Brooklyn 102
Тату-студия
Квашнина Карина
Была у Алёны, просто замечательная тату-мастерица. Всё очень сильно понравилось!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МФ
Марина Фирсова
Была у мастера Антона по удаления татуировки,удаляла на руке свои пионы)осталась очень довольна,раз думаю пришла сразу же сделала у Антона карбоновый пилинг для лица,кожа на лице стала мягкая,мелкие морщинки исчезли,советую мастера
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Lс
Lays с крабом
Вау! Просто вау! 🤯 ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОТОЙТИ! 🥳 Наталья не просто сделала тату, она набила мне НАСТОЯЩЕГО ДИКОГО МАНУЛА НА НОГЕ! 🐾🔥 да ещё и с крутой надписью🙌 Серьёзно! 🤩 Шерстинка к шерстинке – шик! ✨ Такое ощущение, что он сейчас фыркнет или цапнет! 😾 Но при этом он такой мимимишный, этот мой суровый котейка! 💖 Контраст просто 🤩 Результат? Я В АСТРАЛЕ! 🤩 Это не просто тату, это МОЙ ПЕРСОНАЖ, мой дух-животное, мой пушистый кусочек дикой природы! 🌿🐾 И он выглядит так КРУТО и СТИЛЬНО! 😸 Делаю у Натальи 4 татуировку, полностью доволен)) Рекомендую✌️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 💛
pi
paradise ice
Чистая, приятная, новая студия. Всё что нужно имеется. 🔥Очень понравилось делать тату у мастера Натальи, теперь за тату только к ней! 🔥 Без проблем составили индивидуальный эскиз, работа получилась очень красивая, деталезированная, насыщенная. Мастер постоянно был на связи, тщательно следит за этапами заживления, относится к работе абсолютно серьёзно - работает на качество!. Мне есть с какими студиями сравнивать, так что абсалютно уверен - очень рекомендую.👍🏿
7 августа 2025, официальный ответ
Paradise! Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Natalya Volkova
Была на мастер-классе у Димона МС 3.08.25 — и осталась очень довольна) Он подробно и доступно объясняет весь процесс: от создания эскиза до ухода за татуировкой после сеанса. Показал, как правильно готовиться к работе, как проводить сам сеанс, чтобы не травмировать кожу, и как выбирать цвета, чтобы тату выглядела ярко и аккуратно. Во время практики он внимательно следил, как я набиваю, поправлял ошибки и объяснял, что нужно делать, а чего лучше избегать. За весь день я получила много полезной информации и стала увереннее в своих навыках
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Арина Сизова
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату, как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные, по существу. Я в первый раз решила сделать татуировку.... нервничала чуть-чуть. Оказалось зря - в хорошие руки попала. Благодарю мастера и желаю процветания, побольше адекватных клиентов.
2 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВХ
Виктория Хабирьянова
тату мастер Дима, выполняет свою работу на все 110%. полная отдача своей любимой работе, максимально крутая техника, сделает невозможное - возможным. если и доверять свое тело, то ему. на протяжении всего заживления татуировки, мастера с вами на связи, очень отзывчивые ребята, помогут и подскажут. я начинала забиваться именно у Димы и не пожалела, все максимально качественно и аккуратно. Если вы очень ответственно подходите к выбору тату мастеров, то это именно та студия, где вам подробно все расскажут, покажут и объяснят, и вы обязательно останетесь довольны!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
VP
Vlad Pavlov
Делал перекрытие, все на высшем уровне 👌 Отличная студия, всем рекомендую 👍 Отдельная благодарность МС Димону
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Самсон Самсон
Делал первое тату , был у Натальи , все прошло отлично 👌, сразу делал 2 шт на обе плеча . получилось круто , зажило все тоже хорошо. Была на связи и консультировала .
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илья Васильев
Хожу не первый раз и пойду еще! Димон, мастер своего дела, спасибо ему огромное за работу!!!)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВФ
Валерия Фалалеева
Впервые решила сделать татуировку, посмотрела работы мастеров именно этого салона и мне все очень понравилось. Записалась к мастеру Анвару. Приехала на консультацию, мастер все подробно объяснил, рассказал, создали эскиз для тату. После сеанса Анвар подробно рассказал, как ухаживать за татуировкой и сейчас ежедневно следит за процессом заживления. Если соберусь сделать ещё одну татуировку, то только сюда и только к Анвару. Лучший🔥🔥🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Оксана Крылова
Делала первую тату в салон Brooklyn 102.Хочу оценить тату мастера Димона, профессионал в своем деле,воплотил все мои желания по поводу эскиза. Все объяснил и показал как ухаживать за тату. Как решусь на следующую татуировку то однозначно только к нему
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Евгений Митрошкин
Димон МС лучший в своем деле,объяснил все доходчиво и понятно,это моя не первая тату у Димона и думаю не последняя,спасибо тебе и желаю только самого лучшего🤜🤜🤜🤜
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо 🔥 Всегда вам рады.
Аяз Туриянов
Если вы уважительно относитесь к своему телу,то вам исключительно в этот профессиональный салон достойного уровня, делал тату в первый раз и без сомнения записался к Димону МС, так как наблюдал за его шедеврами давно, по салону скажу , что очень чисто, стерильно и уютно, Димон ты лучший и однозначно я тебе не говорил прощай)))
18 декабря 2024, официальный ответ
Аяз, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ильгиз Кутлугильдин
Очень Крутая студия спасибо Диме все классно сделал все пожелания учел . Лучший в Уфе
4 декабря 2024, официальный ответ
Ильгиз, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
юлия никонова
Самый лучший!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
АЗ
А З
Тут работаю лучшие мастера , так скажем «гуру своего дела» Качество от «а» до «я» Отдельная благодарность Косте Колосу 🤝🏻 Не первый и не последний раз бьемся у него с Супругой . Подберёт правильный угол и расположение тату, так чтобы при любых сгибах вашего тебя и мышц ,тату не теряло свое великолепие. Качество работы такое , что даже на самых активных местах , минимизированный уровень выпада . С СПБ к нему ездили и будем 😅 В общем, если хотите прям высшие качество тату , то Вам в эту студию ! Не пожалеет вообще никак и никогда Костян ты Лучший , ждем в Питере 🤝🏻 Или ты Нас в Уфе . У нас еще рукав 😂
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
АХ
Айрат Хисамутдинов
Как всегда все на высоте, татуха огнище))
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
Алла Фадеева
Дмитрий,спасибо тебе большое за бомбическую тату🔥 Ты реально мастер своего дела🤘 Приходила на сеанс не в первый раз и точно знаю что не в последний. Успехов тебе
9 ноября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СИ
Стас Иванов
Был у ребят первый раз и, забегая вперед, точно не последний. Уютная студия с клевыми мастерами. Дима лучший в своем деле. Результат его работы ниже 👇👇👇
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
SU
Sberid User
Уютная тату студия, стерильно , качественно , был у мастера Димона Мс, нарисовал мне индивидуальный эскиз 🔥 не как у всех ! Поэтому пришёл к нему!
31 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь❤️
ТВ
Тимохин Вадим
Ребята просто творцы, Константин Колос первый мастер кому я доверил выполнении работы на моем предплечье, очень зашло и я уже позже обратился к нему же, сейчас работаем уже с плечом, без сомнения могу сказать, что получится отличный рукав. Довелось так же с ребятами побывать на фестивале в качестве модели и уже там над моей голенью трудились Константин Колос и Димон МС, ребята эта очень крутая работа и с творческой точки зрения задумка, дело в том, что ребята работали в коллаборации, все объяснять не стану, скажу что работа получила лучшую оценку судей, соответственно была номинирована как лучшая тату работа. Дружелюбные и простые на общение парни, при этом компетентны в своей профессии, всем рекомендую, отличный сервис, грамотный и индивидуальный подход, не пожалеете.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МД
Марина Димина
Ребята лучшие в данной студии🔥🔥🔥 Приходите за эмоциями,за красотой,за исполнением своей мечты и конечно за порцией боли🤭но вы ни на секунду не усомнитесь-а приходить ли снова...вы обязательно вернетесь снова😏Атмосфера и подход к работе на все 100500% Я ношу замечательные тату от мега мастера Димона МС 🔥🔥🔥 Psss: этим ребятам можно доверять 😎💯💥
30 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова
Олег Базулин
Димон МС просто топчик в своем деле, делает нереальные веши , студия душевная уютно как дома
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё 😉
ФФ
Фидан Фазылов
Димон ты лучший! Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Роман Седов
Мастера супер.... Салон чистый..... Я ваш клиент. Спасибо большое
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
РА
Равшан Абдувахапов
Очень классный тату салон. Не раз там делаю. Парни отзывчивые. Все проходит на лайте. И самое главное очень стерильно!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Артём Степанов
Очень атмосферная тату-студия👍 Там работает один из лучших мастеров своего дела и речь идёт о Димоне, советую и рекомендую🤟🤟🤟 🔥🔥🔥
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
ЕВ
Евгений Владимирович
Все на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Алина Суняйкина
Самый классный и топовый тату салон! Самый крутой! Атмосфера на высшем уровне! Dimon Mc, еще увидимся 🤘🏻
Алина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Михаил Магазейщиков
Топовые мастера, ДимонМС🔥🔥🔥 Забитые рука и нога будут радовать не один десяток лет👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Катя Байрамова
Димон отличный мастер 👍 постоянно спрашивают про тату, думают что сделала где-то в столице 😂 сделал все быстро, качественно. Своих денег стоит💛💛💛
Катя, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Александр К
Лучшая студия, лучшие опытные мастера. Качество, сервис, атмосфера в топе
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь
Гордей Вритов
Уютно, атмосферно, ну и лучшие тату)
Добрый вечер, Гордей, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Азамат Закиров
Отличная тату студия, особенно выделю Димона Мс, мастер суперский!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НП
Новый Пользователь
Топовая тату-студия в Уфе
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
ИА
Ирина Абдувахапова
Отличный салон, пришла на консультацию все подробно рассказали ,объяснили . Мастера реально мастера своего дела 👍👍👍. Скоро приду на сеанс 😊. А ещё очень удобное место расположение
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать ❤
ВА
Венцеслав Акимов
Студия высшая,Dimon MC тату Бог🔥🔥🔥 "Маэстро боли" скоро снова встретимся за работой, жду нереала от тебя🤝
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Георгий Швыткин
Самые топовые мастера уфы
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Ильшат Исламов
Красавчики, профессионалы..теперь ещё и ближе к дому..чай, кофе ну и ох*енные тату конечно же..
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Белорусова
Отличный коллектив дружных ребят ,которые делают шедевр 💪🏼👍🏼🔥🔥🔥
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🌸
ЭА
Эльдар А
Ребята просто офигенно бьют татуировки 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Димон Мс