Адвокатский кабинет Абдрахмановой А.И.
Услуги адвоката
ГГ
Гульназ Гульназ
Адвокат Альмира Ильдаровна. Безмерна благодарна❤️ Ответственная, грамотная, пунктуальная, бесстрашная. По семейным тяжбам только к ней. Так же помогла разобраться с оформлением единого пособия.
ЭС
Элина Сафарова
Хочу выразить благодарность адвокату Альмире Ильдаровне за профессиональную защиту интересов моего супруга в суде. Вы показали себя как высококвалифицированный специалист, знающий свое дело на все 100%. Рекомендую!!!
ЮМ
Юлия Мустафина
Хочу выразить огромную благодарность Альмире Ильдаровне за профессионализм, внимательность и ответственность! Все вопросы были подробно разъяснены, документы подготовлены быстро и грамотно. Она всегда была на связи, помогла разобраться в сложной ситуации. Очень приятно работать с человеком, который действительно знает своё дело и заботится о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!
РС
Рустем Сайфуллин
Здравствуйте, рекомендую, если хотите выиграть в суде. 1. Опыт 2.грамотность 3. Надёжность 4.контроль за сроками 5.знание законов 6. Каммуникабельность 7. Ответственность и другие положительные навыки для достойного адвоката. Всем удачи.
Евгений Митрофанов
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Альмире Ильдаровне за ее бесценную помощь в решении моего дела по возмещению ущерба за отмененый отпуск по вине миграционной службы. Когда я обратился, то был в состоянии полной растерянности и отчаяния, но уже после первой консультации почувствовал уверенность и спокойствие. Альмира Ильдаровна не просто юрист, она – специалист с большой буквы. Она блестяще провела анализ ситуации, разработала четкую и эффективную стратегию защиты. Все ее действия были выверены, аргументация – безупречна. Но самое главное – это ее человеческие качества. Альмира Ильдаровна всегда была на связи, терпеливо отвечала на все мои вопросы, поддерживала в самые напряженные моменты. Она не просто выполняла свою работу, а искренне переживала за положительный исход, вложила в мое дело душу. Благодаря ее профессионализму, настойчивости и доброму отношению, дело было решено в мою пользу. Я невероятно благодарен судьбе, что нашёл именно такого защитника! Очень рекомендую Альмиру Ильдаровну как одного из лучших адвокатов, на которых можно положиться в самой трудной ситуации.
Евгения Москвичева
Хочу выразить благодарность Альмире Ильдаровне за отличную работу. Результатом я осталась довольна, так как все получилось быстро по времени и с минимальными затратами. Однозначно рекомендую!
Лилия Ахмет
Альмира Ильдаровна очень грамотный специалист, объяснила мне все возможные пути решения моего вопроса, вместе выбрали самый оптимальный 👍
Людмила Григорьева
Обратилась для решения своего вопроса, очень компетентный адвокат, изучила мой вопрос , все объяснила, все риски, перспективы, нашли решение проблемы, довольна результатом и без нервотрепки для меня, еще раз спасибо за проделанную работу!!!