Азора парфюмс
Магазин парфюмерии
Эльвина Абайдуллина
Не первый раз беру здесь ароматы,всегда отлично. Шлейф шикарный, аромат держится долго, рекомендую. Ароматы - ATTAR COLLECTION, FLEUR NARQOTIQUE
10 января 2026, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова 💛
Большой выбор парфюмов, очень стойкие, вкусно пахнут, советую. Парфюм после нанесения держался три дня, хороший консультант, знает свое дело👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Азат Магзумов
Приятная девушка Алсу. Рассказала показала подарила. Приятно
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Мадина Булатова
Очень приятная, хорошая, весёлая, общительная девушка, очень хорошие приятные ароматы по рекомендовала, в общем лучшая продавщица ☺️🥰🔥🔥рекомендую на все 100 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🥰 Будем рады вам всегда.
АЗ
Алия Зайнуллина
Приятные и модные, эксклюзивные ароматы, большой ассортимент. Продавец вежливо и легко, помогла подобрать то, что мне было нужно, благодарю, оцениваю на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день. Огромное спасибо! Мы старались 🤗
РХ
Расиля Хабибуллина
Добрый день ! Прекрасные ароматы. Уже второй год беру только у вас для всей семьи . Стойкие . Всегда акции радуют . Спасибо ♥️
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸 Очень рады вас радовать 🌺🫰
Арслан Карамурзин
Один из лучших парфюмерных города Компетентный персонал Есть все ароматы которые нужны
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь 🤝
Айсылу Абдулвалеева
Отличная консультация. Предложенные запахи понравились. Акция уместная. Приду ещё
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
НА
Нина Атсе
Классный магазин,понравился парфюм! Продовец тоже профи,что е мало важно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
КН
Кирил Несмиянов
Рекомендую качество на высоте! Брал не так давно духи все держится вкусно пахнет. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас вновь 😉
ЭХ
Элина Харрасова
Купил ароматизатор в машину, недорого, есть много вариантов. Всегда большой выбор. Очень профессиональная и вежливая сотрудница. Буду часто ходить и всем рекомендовать )
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артур Салимов
Очень вкусные и приятные духи, приятные цены. Девушка Алсу помогла с выбором, очень детально рассказа про каждый аромат. Рекомендую данный магазин !
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Всегда вам рады!
АЗ
Анвар Зиннуров
Классные парфюмы, ещё есть миски, автопарфюмы. Большой выбор, приятный вежливый продавец Розалина, помогает с выбором нужного аромата. Всем советую обязательно приходите
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Гоголь Николай
Я постоянный клиент,ароматы очень стойкие,всегда проходят акции, каждый раз ухожу довольной , обслуживание на высоте! Спасибо милой девушке Алсу
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИС
Ильмир Сагадеев
Самые вкусные духи в Уфе. Персонал хорошо обслуживает. Везде чисто и духи от 500 рублей
Здравствуйте, Ильмир, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
МЗ
Марина Зиннурова
Шикарные ароматы😍,к сожалению разбираюсь в ароматах плохо,но девушка точно знает свое дело 👍она помогла подобрать именно мой аромат,от которого теперь я безума.Спасибо вам ,я очень довольна ,теперь ваш постоянный покупатель
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДП
Д Петров
Приобретал парфюм в этом магазине летом, пользуюсь ими и получаю удовольствие, соответствуют оригиналом и довольно долго держаться ароматы, все супер спасибо за качественную продукцию
23 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, были рады помочь вам😇
ДЮ
Данил Юмагужин
Был в Азора парфюм все очень понравилось классный ассортимент + классная консультация и ценник приятный.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Рады сотрудничеству.
Мария А
Хорошее местечко
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы старались 🤗
мне очень понравились предложенные ароматы,консультант работает на высшем уровне,все отлично
Артемий Иванов
Отличное место, огромный выбор, качество на высшем уровне. Отдельное спасибо девушке Алсу!
12 октября 2025, официальный ответ
Артемий. Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
НН
Назар Назар
Обслуживание было четкое продаст даже тому кто не хочет брать сказала акции купил все по акции девушку звали Алсу
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Классный островок, Алсу профи в своем деле… Помогла определиться с парфюмом. Я довольна своей покупкой 🥳
16 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Екатерина Музафарова
Очень нравится это место, беру воду на распив только тут, для меня важна стойкость аромата, тут как раз очень стойкий парфюм. И великолепное обслуживание, девочки красавицы!
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за доверие 👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТВ
Тигран Валиев
Я в восторге от обслуживания в этом месте! 🤩 Консультант был невероятно вежливым и внимательным. 👍 Приятно, когда к клиенту относятся с таким уважением. Ароматы действительно стойкие, а цены просто 🔥. Обязательно вернусь сюда ещё раз! #хорошийсервис #приятныепокупки #ароматы
Л
Л
Постоянный клиент. Аромат очень стойкий. Постоянные акции. Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л, благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
РЗ
Русалина Загирова
Любимый магазин.Стойкие и качественные ароматы,внимательный и вежливый продавец.Грамотно подбирают ароматы,обязательно найдёте то что искали 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Евгения Матвеева
Купила духи в прекрасном магазине AZORA PARFUMS,узнала что у них идет классная акция 1 берешь,2 в подарок,взяла сразу 30мл два флакона,плюс еще дали духи в подарок?🎁 Спасибо!
КВ
Карина В.
Отличное обслуживание, обратилась за помощью подобрать аромат для супруга, менеджер Алсу предложила несколько вариантов , сразу поняла какие ароматы могут понравиться , благодарю !!!
Rustem Bikmetov
Крутая акция-очень выгодно, сервис на высоте!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Rustem, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Октябрина Шайхисламова
Широкий ассортимент и стойкие ароматы духов 😊
3 августа 2025, официальный ответ
Октябрина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
ВГ
Вячеслав Грипась
Приобрел Армани Аква Диджио мужской. Не отличается от оригинала. РЕКОМЕНДУЮ!
29 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ОИ
Олеся Ионова
Впечатление максимально положительное, осталась довольна! Очень легко подобрали подходящий аромат, грамотно приняли во внимание вкусовые предпочтения и тут же предоставили образцы!!! Это впечатлило невероятно , так как попадание было 100%!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алёна Суслиганова
Приятные девушки, все подсказали, помогли выбрать лучший аромат, да еще и по акции. Вообщем советуем 👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТВ
Таня Ворончихина
Очень понравился магазин , вежливый ,приятный продавец. По приемлемой цене выбрали парфюм комбо, ещё и в подарок дали аромат🔥👍
Тк
Тенгиз караев
Очень вкусный аромат советую всем
Марат Акбашев
Помогли с выбором, стойки аромат 👍
ГС
Гуля Сафина
Ароматы приятные, похожие на оригинал. Продавец очень милая и приветливая, помогла подобрать парфюм. Данный магазинчик рекомендую, обязательно приду сюда еще.
АХ
Анна Худайбердина
Хорошо подобрали аромат 😍 в подарок 🎁 столько ароматов получила И с картой клиента еще в подарок получу к следующей покупке Настоящие парфюмы 😇долго держатся В общем мне очень понравилось 🥰🔥 рекомендую
ТБ
Татьяна Бенд
Мне очень нравится духи которые тут продают, 🔥 просто невероятные ароматы😍❤️ Качество и акции очень радуют, буду брать на постоянной основе 👍
З
Зарина
Спасибо большое за помощь ♥️ За короткое время помогли выбрать нужный парфюм 🤲
Зарина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
Татьяна Крюкова
Благодарю девушку Алсу за тонкий подход. Рассказала про все акции, предложила множество ароматов на мой вкус. Ароматов более 200 шт, можно найти свой. Цены приемлемые )
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Марианна Аглетдинова
Очень стойкая и качественная парфюмерия,широкий,ассортимент парфюма,пунктуальный вежливость персонала
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
АХ
Асия Хомякова
Прекрасные девушки консультанты Ленара и продавец Алсу, многое понравилось , ароматы предложенные ими. Приятно будет возвращаться вновь за покупкой побаловать себя;)
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
НМ
Назира Мирваизова
Выбрала себе аромат,который давно искала. В Azora Parfums очень богатый ассортимент, ароматы очень стойкие 🔥
Гузель Тукбаева-Абсалямова
Раньше парфюм брали в другой фирме, но когда нашли Azora parfums, просто влюбились в аромат и качество парфюмов. Стойкие, насыщенные и по приятным ценам.
Миран Миран
Приятная работница Ксения , всегда поможет с выбором , подберет желаемый аромат !!!
Сейитмырат Аннамырадов
Очень хорошие духи, всем советую Продавщица тоже очень хорошая
МЩ
Маргарита Щеглова
Беру не в первый раз, ароматы качественные, стойкие, цены и акции всегда радуют)
Альберт Китаев
Хороший консультант, хорошая парфюмерия!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас :)