Арника
Сеть салонов оптики
-50% на вторые очки
ООО Арника-Уфа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Арника-Уфа
ДА
Диана Апсаликова
Лучшая оптика! Все на высшем уровне! Отдельное спасибо окулисту Айгуль Фагитовне – настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный и чуткий врач, подобрала идеальные очки и контактные линзы . Рекомендую всем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за доверие и тёплые слова! Айгуль Фагитовне обязательно передадим вашу благодарнос…
Эмиль Эмиль
Покупал линзы. Понравилось обслуживание! Сотрудник был внимателен, всё подробно объяснила. Спасибо за доброжелательное отношение!
30 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо за высокую оценку! Приятно слышать, что вы отметили внимательность и доброжелательность сотрудника. Всегда рады видеть вас снова!
Артур Валеев
Замечательный персонал, приветливый, грамотный. Хорошо смотрят, все объясняют доходчиво. Очки и линзы теперь только здесь брать будем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой развёрнутый отклик! Нам важно, чтобы каждый визит был понятным, комфор…
ЕВ
Елена Волкова
Покупала очки, качество отличное, обслуживание внимательное, специалисты заботливые.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством и вниманием со стороны наших специалистов. До новых встреч!
MK
Maria K
Прекрасная оптика! Чистая и аккуратная! Благодарим Альбину Ринатовну за столь подробный и качественный прием. Все объяснила, показала и рассказала подробно ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв! Альбина Ринатовна — действительно внимательный и чуткий специалист, н…
ДИ
Денис Ильин
Все отлично! Всем рекомендую .
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за лаконичный, но очень приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Алина Рафикова
Посетили с сыном Арнику на Перовской 11. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать. Во-первых, очень приятная девушка Илюза на ресепшене. Улыбчивая, вежливая, все спокойно объясняет. Доктор Альбина Ринатовна который проводил обследование,настоящий профессионал.Досконально проверяет, задает вопросы, в хорошем контакте с самим ребенком. Вопросов никаких не осталось, т к доктор все объясняет и родителю, и ребенку.В общем,нам все понравилось!Сюда можно и нужно возвращаться.
20 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности…
ЛЛ
Людмила Лебедева
Отличная оптика, обращаемся второй раз , девочки молодцы доктора супер, все очень внимательны и профессиональны.
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за добрые слова! Девочки-консультанты и доктор очень стараются сделать каждый визит комфортным. Благодарим за повторное обращение .
ЛЗ
Лейсан Заманова
Была на приеме у Айгуль Фагитовны - отличный специалист своего дела 👍🏻 Назначили линзы и комплекс лечения! Приду на повторный прием снова только к ней!
20 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за отзыв и доверие Айгуль Фагитовне! Очень рады, что приём прошёл комфортно, и вы…
Ирина Карамова
Второй год обследуемся в этом салоне, всем нравится, отношение, подход, результат лечения
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и лояльность! Нам очень важно, что вы довольны результатом — будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Ермолаева Ксения
Подобрали мужу очки , персонал доброжелателен и профессионален.
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь с подбором очков. Ваш комфорт и доверие — для нас приоритет.
ГЗ
Гузалия Закирова
Вежливый персонал. Хорошо подобрали очки. И взяла здесь линзы 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Гузалия! Очень приятно, что Вы остались довольны и очками, и линзами. Будем ра…
ГФ
Гузель Файзуллина
Повторно заказываю мультифокальные линзы, также приобрела здесь любимые солнцезащитные очки. Спасибо большое за оперативность и доброжелательность сотрудников!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Мы рады, что вы остались довольны линзами и очками, и всег…
Дарья Короткова
Пришла с жалобами на снижение зрения в темное время суток; сделали прием врача офтальмолога, подобрали очки, все отлично. Приятный персонал, чистый аккуратный салон и большой выбор
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал вни…
ЭГ
Эльвира Гайсина
Покупала очки ещё зимой, подобрали оправу по моим предпочтениям. Очень приятная и компетентная девушка-окулист провела проверку зрения. Рекомендую данную оптику.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны подбором оправы и проверкой зрения. Спасиб…
Благодарю сотрудников салона "Арника" (адрес ул. С.Перовской, 11) за проведение квалифицированного офтальмологического обследования с последующей консультацией врача и помощь в подборе оправы , линз. Терпеливый и вежливый персонал. Все объясняют спокойно и доступно. Современное оборудование для обследования и , как выяснилось, лечения детей и взрослых. Выбор оправ и линз радует разнообразием, на любой запрос. Гибкая ценовая политика ... Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что Вы отметили профессионал…
К
Кадр
Отличный салон оптики, вежливый персонал, все объяснили, подбор оправ и всего как лучше, ну вообщем огромное спасибо, есть разные лечения, которую мы проходим с дочерью и не дорого.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв!Рады, что смогли помочь и с выбором, и с лечением. При…
Марина Степанова
Очень восхищена этой оптикой. Великолепная врач, сделали полное обследование глазного дна и зрения. Очень профессиональна в своём деле, милая и всё доходчиво объяснила. Много дала рекомендаций и приятна в общении. Обязательно приведу ещё дочку . Благодарю много раз!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алина Мамлеева
Были с мамой, за одно купили линзы Вежливый персонал, все понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Александра Гусева
Спасибо консультанту Илюзе! Проверили зрение, подобрали самые комфортные линзы, помогли оформить заказ, который, кстати пришёл очень быстро! В общем всё понравилось, в следующий раз за линзами только сюда!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
Ксения Денисова
Заказывала очки, все отлично, быстро, четко!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
EM
Ekaterina Mihailova
Заказывали очки для дочки. Очень понравилось, как работала с нами консультант Илюза, помогла подобрать оправу, объяснила, какие линзы лучше. Очки сделали быстро. Себе очки буду заказывать только там!! Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Будем вас ждать!
РШ
Рената Шайхразиева
Объездила несколько оптик, персонал и цены гораздо лучше предыдущих. Сделала выбор в пользу Арники
11 марта 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДР
Дамир Рахматуллин
Большое спасибо за консультацию и помощь в выборе Луизе Айдаровне, хороший специалист, знающий своё дело, рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия ~
Отличный салон! Большой выбор оправ, работают очень приятные, вежливые и компетентные девушки. Помогли с выбором оправы и линз, проверили зрение. Осталась очень довольна, советую ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы.
ОВ
Ольга Ветошкина
Отличная оптика,приветливый персонал,всем советую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ЮФ
Юлиза Файрушина
Супер салон оптики! Очень хороший, вежливый персонал. Особенно специалисты Илюза, врач-офтальмолог Айгуль. Айгуль Фагитовна очерь добрая: все подробно рассказала, показала, проверила зрение. Лучший специалист! Салон супер уютный и чистый. Спасибо большое❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлиза, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
ОШ
Оксана Шамсутдинова
Хороший выбор оправ, смотрели сыну- подростку, консультанту большое спасибо за помощь в выборе оправы. По назначению начали физ.процедуры, удобно, что оптика работает без выходных до 20 вечера. Цены адекватные.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Гузель Б
Замечательная оптику,врач ответил на все интересующие вопросы! Очень довольна
3 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Грамотные специалисты своего дела!!! Спасибо огромное,буду рекомендовать вашу оптику.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Айдар Галимов
Все очень приветливые. Грамотные специалисты, провели обследование и проконсультировали, подобрав необходимое лечение аппаратное и очки. Профессионалы и просто хорошие люди. Спасибо вам большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, galimov_ag! Благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Альфир Бадретдинов
Хорошая оптика, доброжелательные специалисты. Сделали полную диагностику и подобрали очки.
13 января 2025, официальный ответ
Альфир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Эмиль Имельбаев
Рекомендую данный салон, большой выбор линз при отсутствии необходимых можно купить под заказ. Вежливый персонал)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда.
РС
Ришат Султанаев
Все отлично Очки понравились, проверили зрение, все на высшем уровне!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ришат! Благодарим вас за ваш отзыв.
АО
Альмира Озен
В этот новый салон пришли из за акции, не пожалели. Два раза посетили, проверили зрение мое и моих сыновей бесплатно. Проверку зрения проводила специалист Айгуль, около часа на каждого, ответила на все вопросы, все подробно объяснила, на достойном уровне. Подбирали оправы и линзы мне и сыну консультанты Флорида и Илюха, доброжелательно с улыбкой и терпеливо, хорошо подобрали нам, несмотря на наши капризы. Сделали скидку по акции, ждём когда придут наши очки, всегда с ними на связи. Спасибо за хороший сервис, процветания вашему салону!
10 декабря 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Айгуль Султанова
Сегодня посетили салон оптики Арника на ул.С.Перовской,11. Салон прекрасный, во-первых приветливое отношение к клиентам и широкий выбор оправ и линз, во-вторых, компетентный врач в лице Ахмадуллиной А.Ф. В-третьих, понравилось,что салон работает по выходным,так как приезжаем издалека и в течении недели не можем приехать. Ну и ,конечно, приятно находиться в салоне,где все блестит, там идеальная чистота,что немаловажно ,так как это все таки медицинский салон
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛