ЯркийВет
Записаться на приём
Вакансии
Елина Бакирова
Выбран компанией
Огромное спасибо Врачам - Азату Маратовичу, Ильдару Азатовичу и Александре. Недавно делали серьезную операцию, очень сильно переживали за нашу маленькую собачку, сейчас проходим реабилитацию. Здорово, что у нас в Ярком работают такие профессиональные, грамотные врачи. Проблему определили сразу, по мимо всего дали много советов, по уходу и дальнейшему восстановлению. Еще раз- Огромное СПАСИБО
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елина. Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады Вам помочь. Будьте здоровы, буд…
Дг
Дарья гость
очень хорошее место. приехала делать вакцину коту, всего осмотрели досконально, дали рекомендации, выслушали все переживания. при этом параллельно три кота сидели в клинике в боксах после операций, всем уделяли должное внимание♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас с…
Юрий Парфирьев
Огромное спасибо Ильдару Азатовичу и Александре за квалифицированный и профессиональный подход к лечению, очень помогли нам в лечении нашего кота, после того как его покалечили в другой "клинике". Настоящие профессионалы своего дела, которые ставят на первое место помощь больному животному, а не тупо выкачивание денег из клиентов. Огромное им спасибо за помощь нашему Феденьке от начала и до самого конца. Рекомендую всем эту клинику!
7 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали нам теплые слова! Команда ветеринарной…
Анна Микишкина
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники! Во первых за их проф.качества,за прекрасное отношение к четвероногим друзьям,и просто,что у них очень гибкий график,всегда готовы помочь!!! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
Дмитрий Бастрыгин
Сегодня первый раз ходили, на прививку ежегодную. Нужная нам вакцина была в наличии, собака даже не заметила, что ее укололи. Четко, быстро и грамотно. Ильдару Азатовичу спасибо за профессионализм, теперь наш постоянный врач)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ОП
Оксана Попова
Лучшие специалисты! Только этой клинике доверяю самое ценное-своего любимчика
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Рады были помочь! С наилучшими пожеланиями, команда ЯркийВет!
ЭД
Эльвина Дашкина
Не раз пришлось обратиться в эту ветклинику, каждый раз остаемся довольны. Врачи профессионалы своего дела, лишних услуг не навязывают, всё по делу, отдаются своей профессии максимально. Всё подробно рассказывают, подбирают оптимальное лечение и к животному относятся очень бережно. Теперь только к вам, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать такие отзывы! До встречи в ЯркийВет!
дг
диля губаева
Очень хорошия клиника.Добрые,отзывчивые,дружулюбные ветеренары.Оказали сразу нашему питомцу помощь после укуса клеща.Спасибо им большое.
6 ноября 2025, официальный ответ
Диля, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 С наилучшими пожеланиями ЯркийВет!
Марат Казарян
Я так понимаю оценки этой клинике здесь ставили друзья и знакомые. После этой "ветеринарки" мы потеряли кота. После операции кот ещё несколько недель мучался, должной консультации мы не получили. Когда поехали в другую клинику, выяснилось что операция была простейшая, но сделали ее на отшибись. Просто ради денег. У кота пошло заражение организма, вылезла грыжа, на месте швов образовался гной, органы начали отказывать, глаза налились кровью... Я такого никогда не видел у животных. Все оказалось настолько плохо, что нам пришлось усыплять нашего кота в другой клинике. Сюда мы даже на такую процедуру не решились идти. Мы потеряли члена семьи из-за отсутствия профессионализма в этой клинике. Ярковчане, не ведитесь на близость к дому. Везите своих питомцев в другую клинику.
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Марат Казарян, благодарим Вас за обратную связь. Выражаем Вам сочувствие и соболезнование…
ЕЧ
Евгения Чернова
Выражаем благодарность всему персоналу клиники за лечение кошки. У моей кошки 2 года воспаление лимфатических узлов. Лечение в сторонней клинике приносило облегчение ненадолго. В этой клинике определили: источник шёл от зубов. Проведённая операция дала результат. Понравилось внимательное, чуткое отношение, грамотный осмотр. Спасибо за всё.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Дарья Немкова
Спасибо врачам за терпение нашей толпы животных ❤️❤️❤️ Нестор, Вилли и Фантик очень благодарны, как-нибудь придем с остальными. Очень ценно, когда рядом есть такие заботливые врачи
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Света Света
Спасибо огромное каждому сотруднику клиники. Из 4х клиник только в этой наконец диагностировали патологию. И самое главное назначили эффективное лечение. Собака здорова, контрольные анализы в норме, за что я бесконечно благодарна. Абсолютно доверяю, желаю процветания клинике.
1 сентября 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо за теплые слова! С наилучшими пожеланиями, ЯркийВет!
Елена Антипина
Делали прививку котенку,очень понравилось отношение врача к животному,на все интересующие вопросы ответили,проконсультировали по поводу питания.Визитом довольны
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
КЯ
Ксения Ямалова
Отличная клиника, грамотные и добрые специалисты, вылечили котенка за неделю, чуткое отношение к животным. Очень рекомендую 👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были Вам помочь!
Анастасия Сезонова
Лучшая клиника на сегодня. Максимально клиентоориентированна. Работают профессионалы, провели сложную операцию котёнку, спасли лапу. Мы безмерно благодарны, теперь только сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Анжелика Михайлова
О клинике узнала случайно,просто проходила мимо. Хотела сделать кастрацию коту. Поговорили с врачом,все подробно и внятно объяснил. Я решилась,позвонила еще раз,меня проконсультировал врач,все подробно объяснил, сказал что нужно сделать ЭХО сердца (порода шотландец) т.к,у такой породы встречаются заболевания. Мы записались. Пришли на прием,нас осмотрел врач,осмотрел кардиолог,сделали эхо. Врач вышел,все рассказал подробно,все написал. Отправили на кастрацию. Я очень сильно переживала. Но я увидела как они относятся к животным,какие знания у них есть- я доверилась. Через 20 минут,мне позвонили сказали,что все прошло отлично. Котик останется на 1.5 час у них под наблюдением. Позвонили,сказали что просыпается-можете приезжать. Встретила девушка (фельдшер). Все подробно объяснила,все написала,показала. Помогала с котиком,очень вежливая и милая. Расписала за что мы заплатили,на любые вопрос ответила. (Человек знает свою работу). Про персонал скажу одно,очень вежливые люди,добрые,понимающие,мне очень понравилась это клиника, не зря я зашла тогда узнать все. Сейчас кот отошел,прошли сутки,все спокойно прошло,носится,кушаешь- будто ничего не было. Спасибо вам огромное 🩷🙏🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Здоровья Вам и вашему питомцу!
Ангелина Козарь
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и её замечательным врачам! Мы обратились с проблемой долгой течки у нашей собаки, и они сразу же взялись за дело. Оперативно провели УЗИ, взяли анализы крови и быстро поставили диагноз, назначив операцию. Мы очень переживали из-за возраста нашей любимицы (ей уже 16 лет!), боялись, что она не перенесет наркоз или саму операцию. Но все прошло просто замечательно! Завтра будет уже две недели, как мы вернулись домой, и наша собачка чувствует себя прекрасно! Она снова бегает, играет и радуется жизни. Мы безмерно благодарны врачам за их профессионализм, чуткость и заботу. Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым и сама буду обращаться только сюда. Дай Бог вам процветания, долгих лет работы и успехов в вашем благородном деле! Спасибо вам огромное!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ангелина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Ирина Никифорова
Замечательная вет.клиника. В праздничный день была экстренная ситуация с собакой. Обзвонила многие клиники Уфы. Везде только по записи,а в "ЯркийВет" вошли в положение, приняли, задержались на работе, хотя их рабочий день уже закончился. Сделали УЗИ брюшной полости, УЗИ сердца, взяли все необходимые анализы. По результатам проведи операцию собаке. Назначили адекватное лечение. Очень доброжелательный и грамотный персонал вет. клиники. Собака быстро пошла на поправку. Однозначно рекомендую! Спасибо персоналу "Яркий Вет".
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь.
ЛГ
Ляйля Галямова
Хорошая клиника,очень доброжелательные специалисты.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ляйля, благодарим за такой приятный отзыв. С наилучшими пожеланиями, ЯркийВет!
ЮТ
Юлия Тихонова
Грамотные и заботливые специалисты, сделали узи котику, проконсультировали, все объяснили. На следующий день звонили, спрашивали как самочувствие у питомца. Очень приятно было от такой заботы. Благодарность Гиниятуллину И.
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Здоровья Вам и вашему питомцу!
Анастасия Ji
Хочу сказать большое спасибо вет клинике за такой прекрасный персонал и прекрасных врачей . Заболел кот ,поставили правильный диагноз,хорошо относились к коту и ко мне. Все объяснили по полочкам что да как делать и цены приемлемые. Большое спасибо ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.С наилучшими пожеланиями, ЯркийВет!
Регина Рафхатовна
Делали стерилизацию кошки 17 июня. Это лучшая клиника, на столько заботливых специалистов я не встречала. Спасибо вам огромное. На следующий день написали, спросили как самочувствие у кошечки. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас…
ND
Nadezhda D
Большая благодарность сотрудникам ветклиники Ильдару Азатовичу, Азату Маратовичу и Александре. К нам приполз чужой кот в ужасном состоянии (высокая температура, гангрена задних конечностей и опарыши в них), нам посоветовали обратиться в эту клинику. Мы привезли его за час до закрытия, но нас приняли, сделали рентген и до поздна возились с котом, хотя рабочий день давно закончился. Сделали все возможное и невозможное, чтобы спасти животное. Все время прохождения лечения у них были на связи, очень внимательные, профессиональные и чуткие к чужой проблеме. Ещё раз огромное спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Nadezhda, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Здоровья Вам и вашему питомцу!
Шальная Императрица
Выражаю огромную благодарность Ильдару Азатовичу, Александре и Руслану! После лечения в другой ветклинике привела взрослую кошку в критическом состоянии, морально готовилась к неблагополучному исходу. С помощью УЗИ и дополнительных анализов удалось уточнить диагноз и скорректировать назначения, так же были назначены препараты на дом. Благодаря Вашему профессионализму кошка идёт на поправку, хоть впереди ещё долгое лечение. Приходилось пересекаться с разными ветеринарами, но именно специалисты этой клиники оставили положительные впечатления: здесь правда очень любят животных и умеют их лечить; вежливо общаются и успокаивают нервных, расстроенных хозяев. Отдельно хочу отметить чистоту в клинике и ее кабинетах. Всё обрабатывается, воротники для животных всегда чистые. Процветания Вам и благодарных пушистых пациентов!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиям…
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу поблагодарить весь персонал данной клиники за спасение нашего кота🫶🏻 Попали к ним по рекомендации, состояние кота было очень слабое и обезвоженное. Здесь оперативно сделали рентген, нашли причину, сделали капельницу и прооперировали. Сделали всё быстро, грамотно. Даже несмотря на то, что их рабочий день заканчивался, они взялись за операцию и оперировали до позднего вечера. Спасибо Вам за ваше внимание, чуткое и доброе сердце! Кот после операции быстро пошел на поправку благодаря грамотному лечению!
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Здоровья Вам и вашему питомцу!
Bryan D
Всем доволен ,молодцы ,сделали великолепную операцию , всё удачно ,рад ,что они есть в Ярком в любое время обращайтесь , всё удобно.Камиль и питбуль Герда
1 сентября 2025, официальный ответ
Bryan, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь!
Настя Настя
Выражаю искреннюю благодарность девушке-администратору. К сожалению, нужного нам оборудования не оказалось. Однако она оперативно нашла другую клинику, где нас смог принять нужный специалист. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Настя, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ДШ
Дмитрий Ширшов
Делали операцию коту. Достали из мочевого пузыря три камня.. кот отлично себя чувствует. Спасибо врачам и клинике!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. С наилучшими пожеланиями ЯркийВет!
KG
Ksenia Guseva
Приходили с щеночком месяц назад на прививку (совершенно не сложно должно быть для ветеринарной клиники сделать прививку), но прививку сделали, все хорошо, но совершенно врач не знает ничего о ней. Не смогли правильно объяснить как и что делать, через сколько делать повтор. Прививка, которую нужно повторять через 3-4 недели. Нам сказали придите через месяц, совсем не знают с какого возраста можно делать прививку Мультикан. Благодаря им, наш щеночек, с которым так хочется уже идти гулять, должен сидеть целый месяц дома, и по правилам, сейчас нужно переделывать первую прививку и в установленные сроки 3-4 недели ревакцинация. Спасибо вам, что мой щенок сейчас должен пере нагрузить иммунную систему и увидит улицу только в 5 месяцев и все свое детство проведёт с четырех стенах.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за обратную связь. При вакцинации мы всегда, в обязательном порядке…
Ангелина Соколова
Очень понравилось обслуживание! Быстро и оперативно помогли пушистику. Доктора хорошие, все четко и понятно разъясняют: что, зачем и почему. Клиника оснащена всем необходимым, проводят не только осмотр, но и УЗИ, оперпции и т.д
1 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Здоровья Вам и вашему питомцу!
Луиза Б.
26.04 кошка была чистке зубов под общим наркозом. Предварительно в этой же клинике кошка прошла обследование (взяли анализы, эхо сердца с консультацией кардиолога). Не знаю как кошке, но мне очень понравилось бережное и внимательное отношение докторов. Ответили на все вопросы, дали пояснения по анализам. Рекомендую данную вет клинику.
1 сентября 2025, официальный ответ
Луиза Б, спасибо за добрые слова. Рады были Вам помочь!
МР
Миша Р
Хочу поблагодарить Врачей данной клиники за их чуткость, профессионализм,отзывчивость и внимательное отношение. В самый трудный момент вы не только помогли принять непростое решение, но и грамотно проконсультировали по всем вопросам и оказали немалую поддержку . Спасибо за ваше доброе отношение к клиентам и их любимым питомцам ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша Р. Спасибо Вам за доверие. Рады стараться!
Gamma Burst
Невероятно добрый с высокой эмпатией главный врач Ильдар Азатович. Этого достаточно, чтобы к вам обращаться по лечению своих котеек. Желаю Вам успешных лечений пушистых. И большой привет от Миши) очень рекомендую эту клинику!
1 сентября 2025, официальный ответ
Gamma Burst, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Здоровья Вам и вашему питомцу!
Прохожий .
Обращаемся сюда второй с собакой. Большое спасибо всем сотрудникам клиники, врач уделяет питомцу столько времени сколько потребуется, не боюсь доверить здоровье питомца, все рассказали, объяснили!
20 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за теплые слова, всегда готовы помочь вам и вашим питомцам!
Анастасия Шульгина
Благодарю от всего сердца врачей этой клиники за спасение моей девочки Лилы, которая почти умерала застряв между окнами головой. Принесла её в клинику в ужасном состоянии, врач быстро среагировал, оперативно поставил диагноз и с трепетом и любовью лечил её. Пусть ваша клиника процветает, а врачам желаю здоровья!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались…
СН
Света Набиуллина
Обратились в клинику Яркийвет, с бездомной собакой, которой хотелось помочь. Сделали УЗИ поставили диагноз, нужна была срочная операция. Врачи подсказали телефоны волонтёров, которые могут помочь со сбором денег. Удалось быстро собрать нужную сумму и на следующий день прооперировать собаку. Ребята в клинике чуткие, внимательные, на следующий день позвонили, справились о здоровье собаки. Дали подробное назначения, если есть вопросы отвечают в ватсапе. Собака идёт на поправку! Спасибо🙏💕
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Светлана, за ваши теплые слова. Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов, а вашу…
АО
Анастася ОСАГО КАСКО
После долгих поисков ратолога по городу, нашли эту замечательную клинику рядом с домом! Врач Руслан (к сожалению запомнила только имя) осмотрел нашего питомца, назначил лечение. Уже 3 дня мы делаем ингаляции нашей крысе и даем таблетки по инструкции и ему стало значительно лучше! Спасибо огромное. Рекомендую эту клинику однозначно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастася, благодарим вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей клини…
Arthur Neslojniy
Очень понравилась эта клиника, сразу же нашли общий язык с врачами, все доступно и понятно объяснили, выписали рецепт, сделали все необходимое, ответили на интересующие вопросы касающиеся здоровья пушистого бойца. Самоотверженно приняли от него же, запрещенный удар когтями :D В общем ребята настоящие профессионалы. Сама клиника, чистая, современная. Уровень 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за оставленный положительный отзыв, мы очень рады Вам помочь, бу…
Альбина Игоревна
Были на приёме с возрастной кошкой, врач Гиниятуллин сделал УЗИ, назначил лечение, в клинике чисто, врач и его помощница очень спокойные, мягкие с животными, я очень довольна посещением, очень рада, что в Ярком теперь есть своя ветклиника.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за доверие. Здоровья Вам и вашему питомцу!
Алина
Советую эту клинику 👍врачи хорошие ,свою работу знают и любят ! Стерлизация собаки прошла на отлично ☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. С наилучшими пожеланиями ЯркийВет!
Айгюль Рыжакова
Отличная клиника, рекомендую. Грамотный и очень гуманный персонал в ней. Обращалась с немецкой овчаркой, смогли правильно и оперативно поставить диагноз, что помогло сразу начать лечение. Собака чувствует себя отлично. Был воскресный день и из за нас врачи не ушли домой, хотя рабочее время уже закончилось, пока до конца не провели все необходимые процедуры. Спасибо большое за помощь и лечение!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгюль! Спасибо,что выбрали нас. С наилучшими пожеланиями ЯркийВет!
Ai Sh
Очень понравилась клиника. Есть с чем сравнивать. Вежливый персонал, все объясняют. И самое главное для меня-там чисто. Мы с моим котом были в других ветеринарных клиниках, где занесли инфекцию после операции, увидела разницу, даже в элементарных моментах- в обработке шва. В этой клинике делают все тщательно, отвечают охотно на все вопросы. Все врачи и персонал в целом- замечательные!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями Яр…
АФ
Алина Фасикова
Отличная Клиника, замечательные врачи. Сразу провели обследование и выявили причину недомогания собаки. Провели операцию и помогали, поддерживали после нее. Прошло чуть больше недели после операции, собака здорова, активна и радуется жизни. Спасибо большое всему персоналу клиники за чуткое отношение и участие!!!
18 марта 2025, официальный ответ
10.02 обратились в данную клинику, собака была в тяжелом состоянии, но зашла в клинику на своих лапах, домой вернулась также бодрая. После терапии, оказанной в клинике, ночью собаке стало только хуже , в обед собака умерла(((( Не стану искать виновных, но факт остается фактом, в сложившейся ситуации врачи перекладывают ответственность на другого ветеринара! И есть сомнения в правильности поставленного диагноза, так как некоторые симптомы не характерны для данного заболевания. И больше всего поразило как на твоей беде пытаются заработать как можно больше денег, создавая вид что искренне хотят помочь. Для примера, счет в клинике выставили на 21400, из которых за маропиталь 15 мл посчитали 5400 + 1350, тогда как в аптеке 10 мл стоит ~1700, цефтриаксон также больше чем в 2,5 раза накрутили, в аптеке он стоит 80 руб., общая стоимость 1200, посчитали 2800! Это лекарства которые нам дали домой, и ветеринар при нас бегал в соседнюю аптеку чтоб их купить!!! Делайте выводы сами. В тот момент я готова была отдать любые деньги чтоб спасти питомца, и не вникала в суммы, они этим и воспользовались! Желание содрать как можно больше денег в этой клинике превыше, чем помочь животному, вот такое мнение сложилось !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Примите наши соболезнования в связи с кончиной вашего лю…
ЕЛ
Екатерина Лапчевская
Рекомендую данную ветклинику. Качественно выполнили чистку зубов собаке. Видно, что все сотрудники не просто выполняют свою работу, а относятся к животным с душой. Спасибо вам! Будем обращаться.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. С наилучшими пожеланиями ЯркийВет!
Дарья Коврижина
Хочу выразить огромную благодарность за спасение жизни моей собаки! У нас было внутреннее кровотечение, мы приехали под закрытие клиники , и нам оказали всю помощь , они делали все что бы помочь нашей собачке , и даже остались после закрытия клиники,великолепное отношение не только к животным , но и к людям! В самой клинике все очень чисто и стерильно, особенно было приятно что всегда во время капельницы предложили чай кофе!Спасибо вам огромное, если бы не вы , даже представить не могу что бы было.
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Здоровья Вам и вашему питомцу!
Илья Малоярославцев
Делали стерилизацию хаски на позднем сроке беременности, хирурги все сделали аккуратно, постоянно звонили и спрашивали как собака себя чувствует, сразу видно сотрудники работают по призванию, теперь буду водить собаку в эту клинику.
Илья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вам помочь
Анна Якупова
Хорошая клиника, удобное расположение для жителей микрорайона Яркий, в шаговой доступности. Очень внимательный и квалифицированный персонал. У собачки были проблемы с желудком, назначили лечение, которое почти сразу помогло, собачке стало легче и она выздоровела. Большое спасибо, теперь будем обращаться только сюда.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за доверие 🤗 Рады стараться!
Альбина Гус
Сегодня 12.01 были на приёме в данной клинике с котом, чистили параанальные железы, всё прошло хорошо, кот спокоен, железы почистили! Специалисты молодые, я думаю вполне квалифицированные! В этом деле главное любовь к животным и знание своего дела.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ☺ Рады были вам помочь!
Анастасия Колесниченко
Хотела сказать большое спасибо врачу Гиниятуллину И.Р. Очень грамотный специалист. Обратились в клинику с острым состоянием, врач провел диагностику, осмотрел, оказал первую помощь и назначил лечение. Мой кот идет на поправку, лечение и оказанная первая помощь помогли🙏🏻 Все необходимые препараты и корм для лечения преодолели сразу в клинике. Спасибо еще раз!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. С наилучшими пожеланиями ЯркийВет!