Estetic auto
Автосервис
КН
Карина Насырова
Сервис оч хороший, работает профессионал) Процветания и побольше клиентов
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Карина!
РИ
Р И
Всем здравствуйте! Замечательный автосервис, парни знают толк в тачках и по их ремонту, кстати можно без проблем заказать у них нужные запчасти и расходники, цены приемлимые, ниже чем даже в автодоке и других подобных складах. Рекомендую)))))
Мы благодарны за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Estetic auto
РГ
Рималь Гайнетдинов
Спасибо вам за химчистку , быстро удобно и просто , цены самые приемлемые.
Рималь, благодарим за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Estetic auto
Александр Олу
Замечательный автосервис, делал химчистку ставлю 10/10, Нияз выполнил работу добросовестно и качественно, по цене взял не дорого, так как соответствует качеству. Лично мне все понравилось
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Estetic auto
Р
Радмир
Отличный сервис, специалисты мастера своего дела. Заезжал на обслуживание кондиционера и промывку радиаторов, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв и уделенное время! Ждём Вас снова. Estetic Auto
Николай Ахряпов
Записывался на химчистку своей машины Сделали все на высшем уровне👍 Спасибо мастерам!!!
Николай, благодарим за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Estetic auto
Николаев Костя
Заезжал на диагностику, все по высшему разряду, специалист профессионал своего дела
Костя, благодарим за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Estetic auto
PP
Pozi Pozetiv
Был в автосервисе, очень понравилось. Люди знающие и в своей работе разбираются на все 100. Проблему решили быстро и недорого. Советую👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ! Рады работать для вас !
ДИ
Данил Ибрагимов
Ребята работают без суеты, видно что на опыте. Диагност профи, все четко знает, знает о чем говарит и делает, непервыи раз у них обслуживаю свои автомобиль Mitsubishi ASX всегда на 5. Рекомендую всем.
4 ноября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш честный отзыв! Будем рады видеть снова. Estetic auto
ДХ
Даниль Хакимов
Сервис удобно расположен. Приветливый персонал. ТО сделали отлично и поменяли резину. Дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля.
30 октября 2024, официальный ответ
Даниль, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова. Estetic Auto
Зоя Долинина
Была в данном сервисе не раз, проблемы были решены максимально быстро и качественно. Обращусь еще! Благодарю 🙏🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Зоя, благодарим вас за отзыв!