Детские поликлиники
3.3
ГБУЗ Детская поликлиника №5
3.3
Albina Shafikova16 отзывов
Хотим сказать спасибо зоркому врачу с профессиональными руками, которая на школьной медкомиссии выявила у нас паховую грыжу- Куватовой Рамзие Нигаматовне! Грыжу совершенно не было видно и она никак не беспокоила, но врач нашла, на самой ранней стадии. Грыжу было видно только при покашливании, я бы, мама, конечно сама при покашливании там грыжу не обнаружила бы. И в школьные медкомиссии я вообще никогда не верила, при всем уважении, я думала это просто формальности🙏🏻 Оперировались мы в мать и дитя, дочка очень чувствительная, ранимая, поэтому было важно быть рядом с ребенком. Швы снимали у Рамзии Нигаматовны, тепло общается с ребенком, мягко работает, и главное очень информативно все объясняет родителю. Даже чувствовалось, что она искренне переживает за нас, совсем не безразлична к деткам и их переживательным мамам))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Завершу тем, что поликлиника новая, внутри очень приятно и комфортно находиться.
Алсу Акборисова5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей поликлиники.Спасибо вам за доверие!
Элина Кожевникова27 отзывов
Зарина Рахматуллина11 отзывов
Часто приходится к сожалению посещать эту поликлинику а именно лор врача так как у малышки в 1,8 уже не однократный отит был( обычно были на приеме у Яковцевой Е.В.она хороший врач и всегда уделяла нам время и назначала грамотное лечение. В этот раз пришлось посетить Сафиуллину так как другой лор был в отпуске. Пришли вовремя отит только начался в левом ухе и я очень обрадовалась, что ребенку вовремя начав лечение не придется мучаться и быстро поправится, но не тут то было. Лечение было назначено не правильно. С каждым днём ребенку становилось хуже. Я все ждала когда подействует лечение но спустя четыре дня побежала в платную клинику так как ребенок мучался от боли. Оказалось что нужен был антибиотик да и вообще все что нам выписали оказалось бесполезным. В итоге у ребенка перешло в гнойный отит. После правильного лечения заметила улучшение через пару дней. Не могу передать словами все свое недовольство по отношению к Сафиуллиной!!! Очень жаль что такие люди работают в медицине и тем более с маленькими детьми.
ЛМ
Лилия Микитова1 отзыв