69 den
Магазин колготок и белья
Станислав Садохин
Очень понравился мужской ассортимент в магазине. Смог подобрать нижнее белье и носки, понравилось качество термобелья , да и цена приемлемая.
26 февраля 2025, официальный ответ
Станислав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝 Ждем вас вновь!
ОС
Оксана Соловей
Отличный магазин! Большой ассортимент нижнего белья, колготок, пижам по очень привлекательным ценам. Приобрела бюст по цене гораздо ниже, чем у конкурентов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛 Приходите, всегда рады😉
ИА
Ирина Ахтямова
Обслуживание на высшем уровне, покупками очень довольна!😊
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Эльвина Марданова
Огромная благодарность продавцу- консультанту Диане за хорошее обслуживание. Всё показала, посоветовала. И всё отлично подобрала мне как надо. Широкий ассортимент товара и цены приятные! Обязательно приду ещё ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Наша фирма всегда старается обеспечить посетителей лучшим сервисом. Рады бу…
Эльза Комельдинова
Недавно покупала пижаму на подарок, очень понравилось обслуживание, консультант Диана помогла с выбором , я осталась очень довольна 😇
13 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛД
Лиана Денисова
Здравствуйте , очень хочу поблагодарить девушку по име Диана , очень помогла с выбором 😊
13 декабря 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
юф
юрик файзуллин
Продавец Мария, очень симпатичная и квалифицированный специалист. Всё быстро показала, объяснила, домой отправила.
13 декабря 2024, официальный ответ
Юрик! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Довольный клиент — лучшая награда для нас! Будем рады увидеть вас у себя вновь!
Ксюша Андреянова
Отличный магазин! Нашла все, что нужно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДИ
Диана И
Вчера была в вашем магазине, нашла все необходимое, спасибо продавцу Диане, очень понравилось обслуживание)
10 декабря 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
Карина Кинзябаева
На днях была у вас в магазине и осталась очень довольна обслуживанием милой девушки Дианы,помогла подобрать белье и колготки ,осталась очень довольна покупкой💕
9 декабря 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо, что оценили. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительны…
Саяна
Совершала сегодня покупку в данном магазине. Хочу поблагодарить продавца Диану, очень вежливое обслуживание, помола подобрать комплект нижнего белья, ушла довольная с обновками.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Будем рады увидеть вас у себя в…