Гламур
Салон свадебных и вечерних платьев
Александра Степанова
Всё было идеально: от первого звонка до момента, когда я вышла из салона с платьем. Единственный минус — теперь сложно представить, как искать вечернее платье в других салонах! Этот — образец для подражания🤩
ЮК
Юлия Коврижникова
Пригласили в роли модели в свадебном салон «Гламур». Сразу почувствовалась теплая обстановка со стороны хозяйки салона Екатерины, индивидуальный подход, учитывает мнение,желание клиента, знание своего дела, учитывает каждую мелочь. Стилист Яна волшебница, с тонкостью подошла к каждому вопросу. Организатор проекта Виолетта со своей командой девочек,как феи преобразили каждую модель, подчеркнули индивидуальность каждой,создавая индивидуальный образ!!! Каждая не осталась без подарка от хозяйки салона и организатора данного мероприятия!!!! Фотограф Александр виртуоз своего дела, постоянно шутил и подсказывал, как правильно работать на камеру.Безупречные платья! Очень современные, стильные, удобные и невероятно красивые!!!!
Дарья Манылова
Купила платье в салоне «Гламур». Безумно довольна покупкой, большой ассортимент платьев и аксессуаров на любой праздник 👍 Внутри чувствуется невероятная атмосфера уюта и доброжелательности. А когда примеряешь платья, то ощущаешь себя настоящей принцессой 😍 Отдельная благодарность Екатерине за доброту, душевность и любовь к своему делу 🔥
Нурия Кашапова
Очень большой выбор свадебных и вечерних платьев. Есть все размеры, разнообразие моделей и расцветок.
Альфия
Купила сегодня платье в салоне "Гламур", очень довольна покупкой! Большой ассортимент платьев на любой вкус, доступные цены. Красивый интерьер магазина, и внимательное отношение персонала. Очень рекомендую!
СФ
Светлана Фалина
Девочки, если хотите, все и сразу, то вам сюда! Есть платья любого цвета и размера (у меня 56 размер). Есть туфли, сумочки и кладчи, украшения и диадемы. А главное это отношение к клиенту, учитываются все пожелания и подгонка по фигуре!
ИВ
Инна Воробьева
Купила бомбическое повседневное платье по приемлемой цене, менеджер подобрала быстро и профессионально! Продают не только свадебные, но и вечерние! Даже не знала, что есть такой шикарный салон
Юлия Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Мы объездили магазинов 15, и либо не было размеров, либо много доделывать…а тут сходу нас встретила очаровательная, приветливая Екатерина, предложила платья и самое первое село просто идеально, мы даже не стали мерить другие. Хочу сказать, что осталась в восторге!!! Платье, фата, кольца под платье все подошло и в целом образ просто потрясающий! Размеры разные и на худеньких и на девушек с формами, как в моем случае! Спасибо большое!
Оксана Кузнецова
В салоне Гламур есть платья на любой вкус, размер и запрос. Аксессуары и обувь. Есть и вечерние платья разных стилей и цветов. Хозяйка салона Екатерина- приветливая и милая девушка уделяет особое внимание каждому клиенту.
ЭИ
Эльвира Ихсанова
Широкий выбор платьев на любое торжество, приятная обстановка, а какой подход к выбору наряда ❤ Прийти за одним платьем и уйти с двумя-это гарантировано 😍 Цены вас приятно удивят.
Лилиана Латыпова
Сегодня посетила Гламур салон вечерних и свадебных платьев, что в УФЕ по проспекту Октября, 82. Я под таким впечатлением, какой же большой выбор по цвету, модели, размеру столько впечатлений от того, что разбегаются глаза, хочется и того, и этого и всё красивое и идёт. А какая хозяйка гостеприимная и щедрая, как стилист подсказала и даже фотосессию устроили, столько приятностей за одно посещение. Да, это был мой первый визит, но точно не последний в следующие разы буду с подругами. Кстати, я пришла только за одним платьем, а в итоге взяла сапожки, балеро, три платья, украшения на волосы и серьги, я вся куколка) в сборе. Благодарю, Катерина, за то, что ты есть, что даешь возможность и нам нести Красоту в мир)
Сания Киньябулатова
Милый, приятный салон🌸
ДД
Диана Домнич
Счастлива , что открыла для себя лучший салон самых красивых платьев в Уфе . Хозяюшка прекрасная Катя к Вам хочется возвращаться и возвращаться . Благодаря Вам на каждом мероприятии я самая красивая . Процветайте и радуете даря красоту лучшим девушкам . А у Вас точно одеваются только лучшие . Лучшие к лучшим !
Анастасия Самсонова
Спасибо огромное за такое чудесное платье!❤️ спасли мой праздник! Красивый салон, очаровательная хозяйка, приятная беседа и платья,которые подчеркнут все ваши достоинства! Однозначно рекомендую!!! Успехов и процветания😘🙏🏻
SU
Sberid User
Девчонки 😍😇!Рай на земле существует 🙌🙌🙌😇🙏! И это место-салон шикарных платьев «Гламур»❤️❤️🔥💫!Хочу выразить огромную Благо Дарность самой лучшей владелице салона платьев — Кате! 💖 Катя — ты не просто профессионал,ты настоящая фея стиля! Ты не пытаешься что-то «втюхать», а действительно с душой и вниманием подбираешь платье по параметрам, по фигуре, по настроению — чтобы каждая девушка почувствовала себя королевой! 👑 В твоем салоне царит особая атмосфера — уют, красота и эстетика в каждой детали. Интерьер просто восхитительный, каждая мелочь продумана со вкусом. А сами платья... Это просто восторг! Самые стильные, изысканные и шикарные модели, которые я когда-либо видела. ✨ Катя — невероятно красивая, стильная, добрая и щедрая женщина. Общение с тобой— это отдельное удовольствие, после которого остаётся только хорошее настроение и уверенность в себе!Спасибо тебе, Катя, за твой труд, вкус и душевность. 💐 Ты — лучшая! ❤️
ЭБ
Эльвира Бахтизина
Огромной выбор платьев для любого повода. много свадебных платьев, вечерних, на любой вкус - с камнями , паетками, рюшами и также поскромнее. Очень приятная владелец магазина Екатерина, внимательная к деталям, подберет что душе угодно. Приятная атмосфера, все чисто аккуратно красиво. И есть подиум чувствуешь себя принцессой.
ДР
Диана Рахимова
Отличный салон, платье выбирают по бюджету, фигуре, запросам Обслуживание хорошее, цены приятные
ГУ
Гелена Уланова
Чудесный салон с огромным выбором на любой кошелек. Хозяйка великолепная, хочу выразить огромную благодарность за теплый прием и за помощь
К
Карина
Отличный сервис, помогли подобрать очень красивое платье за хорошую цену, все довольна и благодарна ❤️
IS
INTELLA SCHOOL
Салон атмосферный , директор милейшая , подберет вам образ на любой праздник . Довольна каждым платьем этого салона . Рекомендую 🫶
Мария Шишкина
Очень хороший сервис, огромный выбор вечерних и свадебных платьев. Помогли подобрать платье подруге на свадьбу и мне, как подружке невесты. Все довольны❤️🔥 Рекомендую
ЛТ
Лилия Тухбатуллина
Очень хороший магазин, большой выбор свадебных и вечерних платьев, девушка продавец очень милая
ЛБ
Лилия Булякова
Отличный магазин в большим выбором прекрасных вечерних и свадебных платьев. Обслуживание очень корректное. Приятная обстановка в магазине, большие зеркала, много света. Есть хорошие скидки для постоянных покупателей. Будем рекомендовать подругам и сами чаще заходи б за покупками .
Ай Янова
Отличный салон, большой выбор. 👍
YV
Yuliya Vazhdaeva
Обожаю этот салон за доброжелательную атмосферу, индивидуальный подход, приезжаешь ко определенному времени и все внимание только тебе❤️ Брала свадебное платье, сейчас приезжаю туда за вечерними❤️
РГ
Р Г
Пришла в салон впервые в апреле и осталась очень довольна, теперь прихожу сюда каждый раз за новой красотой. Хозяйка салона очень милая и приятная девушка, всегда предлагает чай или кофе.
ГШ
Гузель Шамсутдинова
Дорогие мои, хочу поделиться с вами своим невероятным счастьем и благодарностью к салону свадебных платьев "Гламур" и, конечно же, к его замечательной хозяйке – Кате! ✨ С того момента, как я переступила порог "Гламура", я окунулась в атмосферу настоящего волшебства и искренней заботы. Это место пропитано теплом, уютом и любовью к своему делу. Здесь не просто продают платья, здесь помогают воплотить в жизнь самую заветную мечту! Катя – это настоящая фея-волшебница! Ее внимательность, чуткость и тонкий вкус просто поражают. Она с такой любовью и пониманием отнеслась к каждому моему пожеланию, каждому сомнению. Вместе мы перемерили множество платьев, и Катя ни на секунду не дала мне почувствовать усталость или нерешительность. Она видела меня насквозь, помогала раскрыться и найти именно ТО САМОЕ платье, которое будто было создано для меня. Ее искренние эмоции, когда мы нашли его, были бесценны!
ЗЗ
Зарина Зинаттуллина
Мои поиски свадебного салона увенчались абсолютным успехом благодаря "Гламуру"! Хочу сказать огромное спасибо за безупречную организацию, потрясающую коллекцию платьев и аксессуаров, и – особенно– за личное участие хозяйки салона,Кати! Катя, ваше умение слышать пожелания невесты, ваш безупречный вкус и безграничное терпение. Вы не просто помогли найти платье, вы создали атмосферу полного доверия и комфорта, успокоили предсвадебные нервы и дали уверенность. Спасибо вам за ваш профессионализм, душевность и за то, что вложили столько тепла в подготовку к моему главному дню! "Гламур" с вами – это гарантия счастливой невесты! Рекомендую всем!
ЛХ
Ляйсан Хайретдинова
Искала платье на вечернее мероприятие. Была приятно удивлена ценами на вечерние платья и приобрела сразу 3. Хозяйка магазина Екатерина, как фея, подобрала платья по размеру и цвету, и фасону. Качество супер 👍 Очень понравилась атмосфера в магазине, сюда хочется возвращаться и чувствовать себя принцессой 😍 Однозначно, рекомендую всем этот прекрасный магазин!
Светлана Крашенинникова
Столько выбора , все такое красивое глаза разбегаются можно найти на любой вкус и стиль, уютная и комфортная атмосфера , настроение поднимается!
Алёна Мустаева
Красотки! Всем рекомендую!! Отличный салон, огромный выбор свадебных и вечерних платьев, аксессуаров на любое мероприятие и по приятным ценам. Прекрасная Екатерина хозяйка салона очень внимательная к каждой мелочи, что очень важно, когда тебя понимают с полуслова)) очень быстро помогла определиться с выбором платья, еще и подобрали коктельное платье по оооочень вкусной цене)) Действуют скидки и для постоянных покупательниц, что нас девушек очень даже радует)) 🔥🔥🔥 Вообщем Всем рекомендую девочки ⬇️⬇️⬇️ https://vk.com/club197480478
ФГ
Флория Грэйс
Великолепный Гламур ♥️Все мои наряды с этого Салона !!! Здесь всегда можно найти платье на любое мероприятие 😍Атмосфера доброжелательная , аура просто потрясающая .Оттуда не хочеться уходить.Это Девчачий Рай 🌹🌸
Гузель Уракаева
Шикарный салон, сегодня нашла себе свадебное платье туфли, Екатерина очень вежливо относится к клиентам, и находит образ * и цены очень хорошие Очень понравилось!!!
ОВ
Олеся Волкова
Шикарный салон, владелица - Екатерина профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому, дельные советы и хорошие скидки предоставляет ! Мы с дочкой объехали весь город и только здесь нашли и 2 платья невесте и платье маме невесты. Я в восторге от большого выбора платьев и их качества. В салоне красивый интерьер, заходишь и сразу ощущение праздника возникает! Екатерина, большое спасибо за Ваш труд!
Ситора Собирова
Огромное спасибо свадебному салону «Гламур» и замечательной Екатерине! Платье мечты нашлось именно здесь — идеально село, выглядело роскошно и получило море комплиментов. Атмосфера в салоне тёплая, подход — индивидуальный, выбор — шикарный. Рекомендую всем невестам!
Леся Исхакова
Салон 🤩 Екатерина - профессионал своего дела и очень хороший, светлый человек, все знает, все подскажет и всегда выбирает самые лучшие наряды и платья, которые очень очень подходят девушке и делают из неё королеву! Я безмерно благодарна, что есть такие классные места и такие замечательные люди! Всем всем рекомендую!!!
Ольга Куликова
Добрый день! Хочу выразить огромную Благодарность роскошной, изобильной, красивой Принцессе-хозяйке салона вечерних и свадебных платьев "Гламур"💞 Катя невероятная, добрая, щедрая всегда легко и быстро подбирает платье, в котором всегда превосходно выглядишь💞 Любое платье в единственном экземпляре и здесь всегда есть уверенность, что на любом празднике в красивом платье всегда ждет успех, привлекательность, игривость, сексуальность💞 Больше всего мне нравится в подходе индивидуального выбора Кати, что она талантливо, красиво умеет подобрать именно тот наряд, который спрячет недостатки и проявит лучшие качества любой девушки💞 Когда возникает вопрос выбора лучшего платья на мероприятия, всегда рекомендую от души салон "Гламур"💞 Огромное спасибо за возможность, если блестать, то только КРАСИВО🔥
ЗХ
Зухра Хайбуллина
Самый лучший салон вечерних платьев. Изобильный выбор нарядов. И самое главное хозяйка очень добрая и каждому подберёт лучший наряд. Купили сразу три платья и ушли довольные
Алина Салимгареева
Приобрела сегодня свадебное платье , зашла , нашла свое платье, сразу любовь с первого взгляда, шикарный магазин, шикарная Екатерина, помогла в выборе, сделала подарки, хочу выразить огромную благодарность🙏🏻🫶🏻
ГЯ
Гузель Ялалова
Выбор огромный, именно в этом салоне нашла платье своей мечты 😍 Вы сделали меня самой неотразимой в лучший день моей жизни! Спасибо очаровательной Екатерине! Салон рекомендую всем!
ЭФ
Эльвира Файзуллина
В салоне Гламур потрясающие платья и огромный выбор!Большая благодарность Екатерине за профессиональное обслуживание и доброе отношение к клиентам!Говорю это не понаслышке .Мы из города Учалы,но приезжаем именно к ней в Уфу всегда ,когда нужно платье или наряд.Дочка в платьях от салона Гламур выиграла не один конкурс красоты!Екатерина,благодарю Вас от души,за чуткость и внимание!
Светлана Матюшина
Шикарнейший салон, приобрела там свадебное платье, туфли, осталась довольна выбором как платья так и салона, владелица великолепная, выслушает ваши пожелания, подберет образ подходящий вам, рекомендую 👍
Анастасия Семенова
Шикарные платья, как свадебные, так и вечерние, очень приятная девушка продавец❤️приду снова
Альбина Нарсеева
Шикарный салон свадебных, вечерних и повседневных платьев. Можно купить платья на любые события и любой вкус, в том числе деловую одежду. Купила несколько платьев и костюмов и на мероприятия, и на повседневку, ношу с удовольствием, красота, качество на высоте. Владелица салона очень вежливая заботливая девушка, помогает подобрать, дает советы и рекомендации. Очень советую этот салон одежды. Цены на любой кошелек.
Людмила Алексеева
Шикарный салон. Купила платье в пол на мероприятие. Шикарный цвет, крой, как будто на меня шили, а на меня трудно подобрать платье. Хозяйка такая приветливая и щедрая. Рекомендую. В салоне не только свадебные платья, и в офис, и на повседневку можно подобрать.
РБ
Разиля Биктимирова
Всем добрейшего и удачного дня!🌞🦋🦋 🦋Салон- магазин расположен в удобном месте, есть парковочные места, внутри идеальная чистота! Хозяйка магазина Катя очень вежлива, тактична, грамотно помогает в подборе наряда. Выбор богатый, цены демократичңые. Спасибо большое, Катя, за организацию показа и предоставленную возможность проявить себя! Вы- великолепны и безупречны- просто золотой стандарт во всем!!! Мне понравилось участвовать в показе, вспомнила былые годы! Это был для меня маленький экзамен на состоятельность, и я увидела немало своих ошибок... Значит, есть повод ещё раз порепетировать и участвовать в следующем показе . Благодарю , Вас, Катя! 🤗👠🪗💃🌺🌺🌺♥♥♥♥
Самира Уланова
Большое спасибо за прекрасно подобранные образы и за стильные луки 😍рекомендую 👏отличный магазин с образами на любое мероприятие и по доступным ценам
ИМ
Ирина Мамалимова
Обошла много разных салонов, но свое идеальное платье нашла именно здесь. Ассортимент большой, размеры все есть. Владелица Екатерина подобрала платье по всем моим предпочтениям, помогла и на примерке и по идеям. Не смогла остановиться только на свадебном платье, присмотрела еще и вечернее. Цены приятные и впечатление после посещения этого салона самые лучшие. Однозначно рекомендую 🥰
ИЧ
Ильвина Чернова
Самый великолепный салон их всех которые я посетила, Екатерина очень чутко отнеслась ко всем моим просьбам и подобрала самое прекрасное платье❤️выбор платьев огромный как свадебных так и вечерних по очень приятном ценам🔥
ВЧ
Венера Чернышова
Очень крутой салон платьев!!! Обычно на меня нет платьев, но именно тут нашлось!!! И село на меня, как будто на меня сшитое!!! Сама хозяйка - Катя, тоже очень внимательная и душевная, с заботой и вниманием подбирает платья, что тоже очень располагает возвращаться сюда снова и снова!! Очень понравились и подход и выбор платьев, я осталась в восторге!!! Благодарю от души!!!