Домашняя кухня
Бистро
Павел Миронов
Очень вкусно! Меню полное, есть и первое, и второе и салаты, и выпечка. Всем рекомендую зайти/заехать покушать домашней еды. Меню к тому же меняется каждый день!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству. Ждём Вас снова…
D 415
Очень вкусно. Хозяйки очень добры и любезны, с заботой по-домашнему! Заходим перекусить на обеде, пока находимся в командировке.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
КЗ
Ксения Зайцева
Огромное спасибо хозяюшкам за вкусные блюда! Всегда все свежее, ооооочень вкусное ,можно смело кормить даже маленьких деток. Чувствуется атмосфера домашнего тепла и вкуса.
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
ГЧ
Галина Чигрикова
В будни с коллегами ходим обедать. Еда качественная и вкусная.Спасибо коллективу!
29 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
ТБ
Татьяна Букарева
Вкуснейшая еда, готовят от души (голубцы в самое сердце)! А выпечка какая... рекомендую данное заведение!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Владимир Михайлов
На днях посетил данное бистро по рекомендации знакомого - попробовать домашнюю кухню! Довольно приятно встретил 2 милые женщины - очень понравился домашний уют, реально домашняя кухня, все блюда свежие - очень понравился салат "Мимоза" и манты домашние, и особенно понравились домашние булочки творожные с изюмом! Цены приемлемые, Рекомендую всем посетить,не пожалеете👍🏻поверьте, желаю милым дамам здоровья и побольше клиентов🤗
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ск
софия каштанова
Были здесь, работают две прекрасные женщины, готовят безумно вкусно. В помещении всегда очень чисто. Все по очень приятной цене:)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🌸
ВИ
Виктория Исхакова
Увидели случайно бистро и очень кстати. Вкусно покушали с маленьким ребёнком. Очень уютно и по-домашнему. Приятные и Заботливые повара. Если будем рядом, то обязательно зайдём снова.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, в…
Н
Нелли
Ассортимент небольшой. Но, тем не менее, выбор есть. Еда, действительно, как домашняя. Очень приветливый персонал. Чисто, уютно. Цены не завышенные.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нелли, за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Максим Денисов
Всем доброго утра и приятного аппетита. Очень вкусно в Домашней кухни. Всё домашние.Девушки готовят своими золотыми ручками и это очень вкусно очень вкусно 😋😋😊😋😋😋. Если вы рядом или голодны советую заехать и покушать. Здесь очень уютно и вкусно 😋 Когда вкусно и очень вкусно 😋 Спасибо девушкам за очень вкусное еду. Спасибо большое что вы есть😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Гриша Чуклин
Хорошее кафе готовят две чудесные женщины со знанием своего дела всегда все свежее !!! Выпечка очень вкусная !!! Рекомендую попробовать курочку пальчики оближешь!!! Действительно готовят как дома . Цены демократичные .
2 февраля 2025, официальный ответ
Гриша! Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 😁 Всегда рады Вас видеть!
ВУ
Владимир Уфа
Хорошее место. Когда мимо проезжаю, то стараюсь успеть пообедать) Жаль что работают до 16 часов или около того, не всегда успеваю
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
ED
Evgeny D.
Хорошее место! Обедаю здесь в рабочие дни. Ценники хорошие, качество еды на 5 баллов. Выпечку беру с собой по пятницам. Рекомендую к посещению.
2 февраля 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать Вас снова.
Елена Уфимская
Урааа!!! Вы теперь ближе, чем раньше! До этого забегала по работе на Рабкоров, теперь могу купить вкусняшки здесь!! Не устаю говорить СПАСИБО за курочку гриль (маринад просто супер!!!!!!) + для меня открытие это реально домашняя кухня! Вкусно, доступно по цене + реально как дома))... Отдельная благодарность хозяйке Светлане за радушие и отношение к покупателям! Не жалко и 100 звезд))... Удачи вам и процветания❤️🤗
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рада Вас видеть. Приходите, угостим свежей и вкусной едой. И естественно Вашей…