Wildberries
3.1
3.1
ЭГ
Эльвира Галимова
Не понравилось
О данном ПВЗ у меня двоякое впечатление. Конечно же многое зависит от сотрудников. Если ранее было мнение положительное о данном пункте, то теперь я просто в шоке от хамского отношения сотрудника к клиенту. Молодой человек принуждал выкупить товар который не подходит по размеру и вредничал, как мальчишка, а причиной было то что я пришла за товаром за полчаса до закрытия пвз(так мне он это и сказал: а нечего приходить за полчаса до закрытия пвз!). Ещё хотела отметить то что в раздевалке грязно, примерять одежду невозможно не запачкав одежду.
ША
Шамиль Агзамов
Совсем не понравилось
Ужасный отвратительный сервис. Никакой обратной связи, молодые работники даже не удосужатся поздороваться. Ведут себя так, словно делают одолжение, а не свою работу. Особенно в этом ужасном поведении проявил себя молодой человек. Он ко всем так ужасно относится?
Андрей Харисов
Отличный пвз, быстро выдают, девушки очень приятные, 5+
AZ
Ale Zzz
Совсем не понравилось
Просто отвратительно!!! Заставили дочь купить бракованный товар. Отсутствуют все документы, дающие право осуществлять работу в данном помещении. На мою просьбу предоставить их, собственник ответил, что "налоговая еще их не прислала!". Не рекомендую!!!
Гульназ Ш
Совсем не понравилось
Пришли получать заказ, там две девушки,одна не здоровается от слова совсем, развалившись сидит на стуле и смотрит на тебя как баран на новые ворота. Вторая девушка более или менее хоть здоровается, задает вопросы, а той, хоть бы хны. Ужасный персонал. Уберите эту девку, с тонной тоналки и стрелками до висков. От нее толку нет вообще. Пришли впервые, будем ходить лучше в другой пункт выдачи, пусть он и дальше, но там хоть персонал имеет понимание что они работают с людьми и к ним приятно ходить. А тут полное отвращение с первого же посещения
Азалия
Не понравилось
Не следят за примерочными, коврики мокрые и грязные.
Карина Т
Отличный пункт выдачи ,приятные сотрудники
Агата Вильветова
В восторге
Работают до 22:00 что очень удобно!!!! Чисто уютно.
ВП
Валентина П
В восторге
Уютный пункт! Всегда вежливые, спокойные, приятные сотрудники! С удовольствием общаются, рада приходить 🥰👍