Octa Gym
Отличные тренировки
Спасибо, Лиана, за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Т
Татьяна
Узнали об этом клубе относительно недавно, очень нравится заниматься сыну 8 лет. Грамотные профессиональные тренера находят подход к каждому ребенку! Мой ребенок стал увереннее в себе и физически выносливее! Обязательно рекомендую всем знакомым и друзьям этот клуб Octa Gym! Приходите и не пожалеете!
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Kolyanchick Plag
Самое лучшее место
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
РР
Ручана Ришатовна
Ни разу не пожалела что пришла в Octa Gym зал 🔥 Мы с сыном занимаемся уже почти 2 месяца я боксом, сын кикбоксингом. Тренировки огонь, тренера самые лучшие👍🤟 Отдельно хочу отметить Филиппа Андреевича сын восторге🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ручана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Айрат Искандаров
Зал просторный, нет толкучки В группах отличные тренера, объяснят ошибки, подскажут, поправят Народу достаточно, есть как и призеры, так и новички, так что есть с кем поработать
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, ждём снова 😁
ЛС
Лилия Салихова
Занимаюсь и у Филиппа Андреевича и Марселя Ириковича. Они - Тренера с большой буквы! Результаты поражают и меня, и близких) Уже могу легко сделать "двоечку" и "правый мидл" вне стен зала при необходимости😎😀. Еще я забыла о своей многолетней астме, тренировки изменили мои легкие - я больше не задыхаюсь, наконец, могу ходить любые дистанции пешком, о чем раньше даже не мечтала!😍 Пишу с огромной благодарностью за мое здоровье и идеальную фигуру! Также занимаюстя мои 2 детей. Они стали дисциплинированнее и уверенее в себе. Процветания Octagym, успехов и побед!❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ЭС
Элина Суркова
Посещаю этот клуб с конца мая 2025., он превзошел все мои ожидания)! Цель в похудении достигнута, но опытные тренера увидели во мне потенциал и раскрыли его🔥 Мне за 30., и за какие то полгода, мастер спорта Филипп Андреевич сделал из меня Чемпионкой РБ по кикбоксингу🏆, хотя до этого таким спортом я не занималась! Вы представьте какой уровень и мастерство тренеров в Octa 🔥🔥🔥 Если получилось у меня, то обязательно получиться у молодого поколения!!! Благодарю каждого тренера за вклад в мою дисциплину и веру в меня ❤️🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку !!!
Альфия Разумовская
Посещаю этот зал регулярно и очень довольна 😊 Атмосфера приятная, тренеры внимательные и профессиональные🔥. Всегда чисто и уютно. Результаты тренировок заметны быстро, настроение улучшается заметно. Рекомендую однозначно 💣
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Л
ЛМ
Новый зал , классные тренеры. Есть комфортные душевые. Тренировки проходят в позитивном настрое, удачи ребятам. Что можно было бы улучшить , так это разместить антисептики в зале , а также обновить стоимость и график занятий на сайте и в мессенджерах
15 августа 2025, официальный ответ
ЛМ, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛, учтем Ваши р…
Алина Лобастова
Отличные тренеры,которые вкладывают душу в своё дело, отдельно хочу отметить тренера Филиппа я думаю он супермен ,он умеет всё ,для этого человека нет ничего невозможного! Его профессионализм и ответственный индивидуальный подход к каждому. Тренера Марселя его любят все и дети и взрослые .Добрый ,отзывчивый ,очень умный ,трудолюбивый молодой человек .Вместе с ними Вы научитесь многому. Разовьёте физические показатели:силу и выносливость,ловкость и скорость, реакцию, закалите характер как сталь).Так же разовьёте психологические навыки: ментальную стойкость,визуализацию и позитивное мышление,концентрацию,управление эмоциями, контроль агрессии.Научитесь тактике и стратегии:анализировать действия противника, разрабатывать план боя,который учитывает его сильные и слабые стороны. Станете просто машиной!Железным человеком)А самое главное ,что с правильной техникой и абсолютно безопасно для своего здоровья .Сильная команда OctaGym всё проконтролирует ,Вы в надёжных руках.Ребята большие молодцы я желаю Вам творческого вдохновения ,всего самого лучшего ,позитива и море успеха!В моём сердце ❤️.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оце…
J
John
Стильный, свежий ремонт в зале. Новое оборудование, позитивные и профессиональные тренеры. Всем советую здесь тренироваться 👊
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Нина Агафонова
Ходим сюда с сыном на тайский бокс к Марселю Харисову и ОФП к Филиппу в детскую группу. Начали ходить еще в зал на 50 лет ссср, мы маленькие (4 года) поэтому чередуем групповые и индивидуальные, привыкаем. Сын в восторге, сюда летит, уходить не хочет, стал более самостоятельный, появились друзья)) Нравится, что тренера опытные, мастера спорта, и так внимательны к детям, все в игровой форме проходит для малышей, умеют заинтересовать, поэтому сын смотрит и хочет так же.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤Спасибо…
Юлия Kondaurova
Давно мечтала изучить боевые искусства , но не знала куда идти и где выплеснуть куча энергии с которой я не справляюсь. Наткнулась на OctaGym. Меня проконсультировали по телефону и пригласили на бесплатную пробную тренировку. Мне очень все понравилось. Я выбрала тайский бокс. Тренера все профессионалы. Занимаюсь вторую неделю и счастью нет предела 🤩 спасибо вам огромное ваш вклад
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались ❤
МЗ
Марат Зарипов
Замечательный зал и тренера!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Елена Щежина
Отличный клуб и лучшие тренера 👍👍👍 хочется ходить снова и снова
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🌸
Артемий Рублевский
Были на пробной тренировке , сыну очень понравилось! Место 👍
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!