Sok Space
Банкетная площадка
ГР
Гульнара Рувенная
В восторге
Очень хорошее душевное место. Фото хорошо получается с любого места в зале. У нас была встреча с подругами. Так комфортно посидели и попели с караоке. Очень понравилось.
РТ
Рафида Туриянова
В восторге
Отличное место для того,чтобы весело и душевно провести время!!! Все красиво, уютно и предусмотрено для хорошего отдыха! Огромный экран, микрофоны с хорошим звуком, всё просто замечательно!!! Огромное спасибо за возможность расслабиться и попеть от души!
Римма Хабирова
В восторге
Благодарю за крутой душевный тёплый вечер А пространство вообще очень красивое Дизайнерский ремонт Каждый уголок это место для фото Есть всё необходимое для приятного времяпровождение с друзьями семьёй коллегами Это место для встреч Есть кухня со всем необходимым Здесь предусмотренно все до мелочей Прям от души советую это место
Алина Сахибгареева
В восторге
Очень красивые и комфортные лофты,отмечали с друзьями день рождения и всем все понравилось, сотрудники вежливые. Брали чтобы попеть караоке,и покушать. В лофте также был туалет,и место куда можно повесить куртки, также имеется разнообразное меню. Отличное место для проведения праздника,и отдыха
9 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в чи…
Аделя Мавлютова
В восторге
Хорошее заведение, все на высшем уровне все понравилось💯🔥 хорошо отпраздновали день рождение так же было караоке очень круто 👍🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
ss
sabina shafikofa
Отличное место!!
9 марта 2026, официальный ответ
Sabina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
AI
Artem Ivanov
Совсем не понравилось
По отзывам отличнейшее место! По фотографиям все просто супер! По факту очень большое расхождение и не соответствие с реальностью. Очень жаль, разочарования к сожалению случаются, это для меня будет уроком. Сюда больше ни ногой.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. К сожалению, мы не можем подтвердить данный от…
Екатерина Лапука
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность данному заведению и всему персоналу!!! То место куда хочется возвращаться. Прекрасная обстановка, всё со вкусом, предоставляют абсолютно всё, что чудесно. Атмосферно, чисто, приветливо, организовано. Преимущество, что в зале только ваша компания, парковка, лифт. Спасибо за вашу отдачу и что помогаете людям в организации праздников!!! 100% рекомендуем и сами обязательно вернемся !!!🔥🔥🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Георгий Иванов
В восторге
Шикарное место! Думаю это самые стильные и приятные лофт пространства в Уфе, рекомендую однозначно, 5 баллов 👏👏👏
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Юлия Еремина
В восторге
Отличный лофт! Все чистое, стильное! Реальность соответствует фото на 100%! Администратор Руслан - молодец. Очень внимательный, был участен, помогал с вопросами. Вообщем мы довольны!
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЖ
Мария Жерносек
В восторге
Были в зале Мира, всё просто потрясающе. Очень понравилось. Теперь только к Вам. Спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось в зале Мира. Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Инна Л❤
В восторге
Несколько мероприятий тут проводили, качественная зона!)
25 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв! 😊 Здорово, что наше лофт-пространство пришлось вам по душе для проведения мероприятий. Будем рады видеть вас снова!
Лев 😖
В восторге
Уже не одно мероприятие проводили, всем довольны!
25 июня 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за отзыв! 😊 Классно, что вы уже не раз выбрали наше лофт-пространство и остались довольны. Ждём вас на новых мероприятиях!
Зинаида Германовна
В восторге
Впечатление очень приятные у меня остались после камерного банкета.Уютно,свежо и чисто,красивый и приятный интерьер радуют глаз .По желанию после жарких танцев,можно попеть и караоке. Админы и управл очень приятные и грамотные.Рекомендую 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш восторженный отзыв! 😄 Камерный банкет явно зажёг искры радости! Нам невероя…
Гузель Юлдашева
В восторге
Очень красивое, уютное место для мероприятий! Все гости были довольны, однозначно, хочется снова быть здесь 🤗 спасибо большое администраторам заведения за чуткость, доброжелательность, прзитив! Рекомендую 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Вау, спасибо за такой тёплый и яркий отзыв! 🤗 Нам безумно приятно, что наше уютное и красивое прост…
Денис Хайдаров
В восторге
Отличная локация, звук, персонал все на высшем уровне.
25 июня 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за такой крутой отзыв! 😎 Рады, что локация, звук и наша команда взлетели на…
ТИ
Татьяна Ильичева
В восторге
Искали помещение именно в нежно розовом цвете,чтоб не украшать .Очень понравилось помещение,помощь и внимание администратора Руслана!Спасибо Вам большое,рекомендую,молодежи очень понравилось!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! 😊 Как здорово, что наше нежно-розовое помещение идеально подошло и н…
Андрей Пугачёв
В восторге
Отличное место для проведения мероприятий! Праздновали здесь день рождения, ребята создали отличную атмосферу, помогли подобрать кейтеринг, компанию с играми и развлечениями (выбрали Дей Тудей) гости до сих пор под впечатлением☺️! Рекомендуем данное пространство, любое мероприятие проведенное в здесь запомнится на долго!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
Даша Наумова
В восторге
Праздновали день рождения!!! Все были в восторге самое лучшее пространство на данный момент в Уфе Огромное спасибо администратору Руслану , помог, подсказал , прям душевное место , вежливый персонал и все мега чисто и новое
25 июня 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь.
ОХ
Олеся Халимова
В восторге
Наконец-то нашли идеальное место для душевных, семейных праздников. Спасибо огромное за помощь в организации. Начиная от готовой еды, доставки, сервировке. Благодарю вас за заботу о нашем празднике. В этом пространстве идеально все. Кухня, бар, караоке, терасса. Рекомендую, вам тут точно понравится 👍
Олеся. Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анна Дмитриева
В восторге
Хорошее место, все так красиво и эстетично😍очень хороший и доброжелательный администратор, спасибо за Вашу работу, очень отзывчивый, и пофотографировал, и пошутил, и помог, спасибо ❤️единственное хотелось бы наверное, чтобы договариваться обо всем напрямую с администратором, который находится в Уфе, а не с менеджером из Москвы
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
ГГ
Галина Гугина
В восторге
Я когда иду куда-то, то всегда жду подвоха, готовлюсь к тому что он будет! Но сегодня было просто фантастически хорошо! Конечно у нас была отличная компания коллег с которыми и при землетрясении не соскучишься, но то что они выбрали это место - за это им спасибо! Отличный ремонт, всё такое свежее, новенькое, со вкусом. Прекрасный администратор! Нет ну вот всегда так если заведение отвечает твоим требованиям то обязательно будет что-то не так с персоналом в этом заведении - а тут нет - тут все отлично! Остается только пожелать чтобы всё на таком уровне и держалось, мы вернемся, и будем советовать вас своим знакомым)
25 июня 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Кузнецова
В восторге
Недавно праздновали здесь большой компанией ДР, очень понравилось 🔥 шикарнейший интерьер , прям супер стильной инстаграмеое место 😍 хотелось фоткать каждый уголок 📸
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
КИ
Карина Исанова
Ну место огонь просто 🔥🔥🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ПБ
Полина Беспалая
В восторге
Отзыв пока по фото и описанию. Хочу посмотреть вживую. Знаете, отмечу - мне захотелось посмотреть вживую ! Мне кажется это очень здорово. Вас увидела в инсте в афиша Уфа. Я организатор мероприятий, надеюсь на сотрудничество с вами ))
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГП
Григорий Петров
В восторге
Недавно мы отпраздновали день рождения нашего сына в замечательном пространстве, и это событие превзошло все наши ожидания! С самого начала организации мероприятия мы ощутили дружелюбную атмосферу и профессиональный подход сотрудников. Пространство было очень уютным и прекрасно оформленным, что создавало праздничное настроение. Для детей были подготовлены интересные игры и активности, которые не только развлекали, но и способствовали общению между маленькими гостями. Аниматоры были замечательные – они вдохновляли детей на участие в конкурсах и танцах. Еда была вкусной и разнообразной, понравилась как детям, так и взрослым. Мы особенно оценили, что организаторы учли все наши пожелания по меню и оформлению стола. В целом, это был незабываемый день, наполненный радостью и смехом. Мы не могли бы мечтать о лучшем месте для празднования такого важного события. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет идеальное пространство для детского праздника! 🌟🎉
РИ
Руслан Исанов
Отличное место, рекомендую😉
Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Регина Файзуллина
В восторге
Крутое место🙌что то новое для Уфы . Спасибо за отлично проведенное время . Все прошло идеально . С удовольствием пишу отзыв 🌷
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
Вадик Маматкулов
В восторге
очень крутой лофт! свежий, не заезженный! все новое! цены приемлемые, организаторы идут на встречу в случае чего! рекомендую!
Здравствуйте, Вадик, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛