Презент
Студия праздника
ИШ
Ильдар Шамсутдинов
Прекрасный цветочный магазин! Помогли упаковать нестандартный подарок) очень вежливый персонал. Рад что на нашем районе появился такой салон👍🏽
АФ
Айнур Фазлыев
Был вечером 25 ноября 2025. Пришёл целенаправленно за красными розами, но увы - их не оказалось, а другие не интересовали. И тогда 2 девушки продавщицы начали невзначай обсуждать что им больше нравятся хризантемы, а не розы 😅 Да уж... Видимо таким образом у этих юных умов кого то все таки получилось отговорить) Ну ладно... Потом ради интереса сравнил цены - оказалось что тут еще и дороже чем в ближайшем цветочном на 25-30% ( не буду называть конкретное место, но имейте ввиду)
ЗД
Залия Давлетшина
Люблю этот магазин! Всегда есть , что нужно для праздника. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Даже когда быстро нужно собрать букет, с охотностью выполняют все капризы. Процветания и благодарных клиентов вам 🥰❤️❤️❤️
д.
диса .
очень сильно выручили, собрали очень большой букет, добрые и отзывчивые сотрудники всем советую!!!
Н
Надежда
Самый лучший салон, цветы долго радуют! Хочу отметить особенно трепетное отношение владелицы Нелли к клиентам, первый раз такое встречаю, приятно удивлена! Теперь только к Вам! Желаю процветания вашему бизнесу и побольше радостных покупателей! Советую однозначно, 1000 % ❤️❤️❤️
DN
Dasha N
14.06 приобрели в данном магазине букет и композицию , всё прекрасно и обслуживание и качество цветов
Bulat Latypov
Отличное качество цветов , розы держатся вторую неделю 👍
ТТ
Т Т
Альмира приятный и вежливый сотрудник.Подсказала и подобрала прекрасный букет 💗
Александр Раков
цветы очень понравились цены тоже
ДВ
Данил Валитов
Букеты класс!! Рекомендую
О
Ольга
Отличный цветочный магазин! Очень довольна покупкой букета и обслуживанием, спасибо 💞
Юлия Лепёшкина
Всё очень круто, маме букет понравился)
Э
Эльвина
прекрасный цветочный магазин, осталась только в самых лучших впечатлениях об этом месте. Хорошие сотрудники, которые знают свое дело. Букеты получаются красивыми, свежими. Определено пять звёзд, рекомендую каждому
КА
Камила Аитова
Этот магазин - настоящее волшебство! Свежие цветы и красивые букеты)
ИМ
Ивилина Мифтахова
Букет очень понравился, вобщем все супер
Вика Сютина
Спасибо за букет маме очень понравился, всё подбирают по предпочтениям, советуют какие цветы можно сочетать , мне всё очень нравится, буду заказывать ещё
RP
Rena Park
Цветы, букеты на любой вкус! Все пожелания учитывают, безумно нравится, я очень довольна, есть несколько точек магазинов, теперь беру только здесь, доверяю только им🌸🌸🌸
ДВ
Дарья Васильева
Большой ассортимент, цветы всегда в хорошем качестве, персонал очень вежливый
PM
Psposp Melwlwn
Отличные букетики и цены хорошие
Владислава Романова
Недавно посетила цветочный магазин и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляющий: от нежных букетов до экзотических растений. Работники магазина вежливые и компетентные, помогли выбрать идеальный букет для мамы. Цены адекватные, а оформление заказа быстрое и качественное. Особенно понравилось, что можно заказать Обязательно вернусь снова! 🌸
Артём Андреев
цветы крутые, любимой понравилось, всем советую
АЖ
Александр Жуков
Однозначно рекомендую) Цветы свежие, цены очень приемлемые! Собирают со вкусом, все гармонично и красиво) Приятно удивлен. На смене была флорист Женя упаковала цветы хорошо доехали целыми цветы понравились маме , спасибо)
Динара Каюмова
Здравствуйте покупали розы для племянницы очень приятная девушка обслуживала спасибо большое и шарик в подарок 🙂👍очень приятно 😍будем к вам приезжать к вам снова😊
Алсу
Отправила мужа надувать шары,мало того,что лопнули наш нормальный шар,накачали свой,так он уже сдувается,хотя накачали его в районе 23.00,т.е. он не простоял и 8 часов!Цветы кошмарные,полу завядшие,ладно не большой букетик и ребенку маленькому,но это ужас просто.Не знаю,кто вам пишет хвалебные отзывы,но вообще не советую это место!
Цаеточный уголок Малянова
Шикарный букет
КС
Кристина Сукбаева
Шикарный букет собрала Евгения😻, отдельная благодарность ей, все как я хотела! Букет был в подарок, все в восторге, спасибо❤️ Рекомендую, все цветы очень свежие и долго простояли🥰
Нелли Степанян
Цветы и воздушные шары от Нелли прекрасны! Всегда стоят стойко и радуют глаз, делает со вкусом, все стильно. Спасибо за работу🫶🏻🤍
Эльмирка Газизова
Уже несколько лет подряд покупаю цветы только в studio_present.ufa💐и вам советую) Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому посетителю, самые приемлемые цены во всём Нагаево, как постоянному покупателю делают хорошие скидки. Если вы не разбираетесь в цветах/букетах (как я например), то вам обязательно подберут букет под ваше мероприятие) studio_present.ufa - это любовь🫶
DW
Design Wanter
Заказывали цветы удаленно Быстро и круто подобрали нужные цветы Подробно показали и вовремя доставили! Супер!
Ильмир Ахмадуллин
Не первый раз заказываю цветы в студии ,,Презент". Всегда свежие и довольно таки стойкие. Рекомендую всем!!! Любимая всегда довольна)))
ЛБ
Леонид Бывайков
Отличный магазин, широкий ассортимент, в продаже не только букеты, но и воздушные шары. Прекрасные сотрудники, и букет собирут отличный и посоветуют что будет лучше смотреться, и настроение поднимут👍 Уже не в первый раз покупаю там букеты и буду покупать🙃
Диля Хисамова
Спасибо большое. Собрали букет на выписку за несколько минут. Очень милая девушка. Отличные цены. Сыну подарили шарик бесплатно )) мелочь, а приятно 💕
Радик Закирзянов
Собрали букет буквально за пару минут. Очень красиво, профессионально, учитывали все пожелания. Приду сюда ещё раз обязательно.
Ляйсан Валитова
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за доставку цветов и Шаров . Все сделали быстро, качественно, доставили до дома Цветы свежие, стоят уже неделю.
Анастасия Зубцова
Впервые обратилась, нужно было собрать к вечеру две композиции, собрали довольно быстро да еще и три, чтоб можно было выбрать. Фото композиций прислали заранее. Собрано шикарно, я в восторге. Спасибо за вашу клиентоориентированность! Буду обращаться еще.
Кирилл В
Отличные букеты по отличным ценам. Большое спасибо!
ИБ
Ильфир Баширов
Изумительное обслуживание!!! Индивидуальный подход) Рекомендую, от чистого сердца ♥️
Семён Субботин
Быстро собрали классный букет. Отличное отношение к клиенту. Демократичный ценник в отличии от конкурентов. Будем приходить ещё
СВ
Салават Валеев
Все супер! Хороший выбор, быстро на месте собрали отличный букет!