Evais
Студия аппаратной и эстетической косметологии
Екатерина Карпова
Я очень благодарна салону Evais за помощь в борьбе с акне у моего подростка! Сын долгое время страдал от высыпаний, перепробовали много аптечных средств, но ничего не помогало. В этом салоне нам провели очень качественную чистку лица– процедура была безболезненной, а результат заметен был даже сразу после процедуры. Косметолог Евгения подробно объяснила, как ухаживать за кожей, и грамотно подобрала терапию. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и индивидуальный подход – для подростка это очень важно, ведь проблемы с кожей сильно влияют на самооценку. Однозначно рекомендую Evais всем, кто столкнулся с подобной проблемой! Здесь работают профессионалы!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Елизавета Пахомова
Отличный салон
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, Лизонька 🫶
Ф
Флорида
Олечка,настоящий профессионал в своём деле, она очень чёткая и внимательная,и самое главное, она на связи с клиентом, отвечает на все вопросы, после процедуры, рекомендую, уверена,вы не пожалеете,честный отзыв, от безумно довольной клиентки💞
11 декабря 2024, официальный ответ
Флорида , милая ❤️ благодарю 🙏🥰🫶 Очень приятно 🙏
РЮ
Рамзия Юсупова
Я к Оле пришла четыре года назад и с первого же раза сказала «Оля ! Я ваша на веки 😁» да да , потому что у нее золотые руки , рекомендую 🫶!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 Рамзия ❤️ Всегда рада вам 😘🫶
Дарья Кобякова
Свое лицо доверяю только Олечке! Хожу к ней уже 3 года. Профессионал с большой буквы!!!🧚🏼♀️ Всегда индивидуально подбирает что тменно подойдёт к моему лицу, губам и т.д. можно и косметику приобрести сразу, удобно советую 💯
Дашенька, благодарю 🙏😘 Фото 🔥😁 особенно после ПДРН 😁
Альбина Миронова
Оля прекрасный косметолог. Чудесная девушка. Знаю ее очень давно. Открыла классную студию. Никогда не навяжет лишнего. Работы все аккуратные и шикарные. Настоящий эстетик ♥️
Альбиночка , милая 🙏 благодарю ❤️😍🫶
Nastya Valerko
Хожу к косметологу Ольге уже пару лет!И нет желания пойти в другую студию однозначно.Я очень благодарна что мое прекрасное лицо,становится еще лучше благодаря Олечке❤️ Рекомендую от всей души эту студию,не пожалеете что пришли именно туда!Ваша кожа потом вас поблагодарит✨
Настенька , благодарю моя хорошая 🥰🫶❤️🙏
Марина
Стильная студия,уютная атмосфера и профессиональные специалисты!Клиентоориентированность с первых минут, ценовая политика!Хожу к Ольге уже несколько лет, мастер с большой буквы❤️!Грамотная консультация, никаких лишних навязываний. В салоне тщательно следят за санитарией, здесь приятная атмосфера, а мастера слушают и, главное, слышат клиента.👍
Мариночка , благодарим за такой приятный отзыв ❤️🙏 Всегда рады Вам 😘
Лейсан Юлдашбаева
Пришла в эту студию по рекомендации и ни капли не пожалела! Ольга и Разиля с вниманием и заботой относятся к клиентам ! Кожа после процедур в Evais заметно преобразилась!
Лейсаночка ❤️ благодарю 🙏 🫶
Э.
Эльвира .
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение .Адекватные цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы. Всем довольна !!!Огромное спасибо моему любимому косметологу, Ольге Николаевне за приятные и результативные процедуры. Результат превзошел все мои ожидания! Желаю процветания Вашему салону и огромных успехов!!!
Эльвирочка , милая , благодарю 🙏❤️😍 Всегда рада 🫶
ОШ
Ольга Шакирова
Начнём с того, что расположение удобное. Сам салон стильный, чистый, есть зона ожидания, где можно попить кофе или чай с вкусняшками. Ну и конечно же косметолог Олечка, профессионал своего дела, добрая, улыбчивая, вот действительно идёшь к ней за красотой и настроением. Спасибо вам, что вы есть ❤️
Олечка😍 Спасибо огромное 😘😘🙏🙏 Очень очень приятно ❤️
ЛЛ
Лиана Лазарева
Сейчас очень внимательно читаем !!! Это что то я в шоке!!! Это самое лучшее место что я знаю❤️ходим всей семьей, подберут то что тебе реально нужно и не чего лишнего , много процедур. Все очень красиво , недно , а какие руки нежные что совсем не больно, бегу сюда с удовольствием еще и красивой остаешься! Делали очень много процедур и самое люважгое что все выглядит идеально никто даже и не догадывается 😻😻😻
Лианочка❤️! Спасибо 🙏 😍 Всегда рада видеть 😘😘😘😘🫶
ИС
Ирина Сусева
Создать красоту может не каждый, но в этом салоне работают Мастера от бога ! Делала губки, осталось довольной ,счастливой , ну просто я стала красоткой!) Спасибо Ольге Николаевне!)
Благодарю 🙏 моя хорошая ❤️ 😘😘
Ella Shev
Студия на высшем уровне!🌸 Процедур масса и всё на проверенных препаратах. Хожу в клинику к Ольге ( губы удаляла старый препарат, и Оля мне делала новые идеальные губы, и носогубки чуть чуть. Олечка мастер наивысшего класса -- девочки она крутая!!! ( я повидала не мало) Что касается ботулатаксинов - Всё идеально, повторюсь -- золотые руки Ольги🙌 ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!Я пришла по рекомендации-- да так и осталась . Коллеги тоже все крутые -- под стать👌😍😍😍
Эллочка наша 🙏🥰😘 Благодарим Вас за такой отзыв ❤️
Гм
Где моя корона 👑
Отличный салон, Оленька мастер своего дела) никогда не будет навязывать процедуры в которых Вы не нуждаетесь! Советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Как же сложно понимать, кто пишет отзыв без имени 🥰🙈 Благодарю Вас ❤️😘 Очень приятно 🙏
ЛБ
Луиза Баширова
Лучший салон и лучшие косметологи! Профессионалы своего дела. Выходишь от них чувствуешь себя невероятной красоткой! А какое отношение к каждому клиенту, нигде такого не встречала. Спасибо Ольге за красоту, которую она нам дарит. Всем советую!🥰
Луиза ❤️ милая, благодарим Вас 🙏
LL
Lakshmi L
Отличный Специалист с большой буквы! Ее ручкам можно довериться без малейшего сомнения, мне повезло, что когда-то узнала ее! Все всегда проффесионально, грамотно! Всегда проконсультирует, расскажет от и до, никогда не навязывает процедуры ради выгоды, постоянно балует акциями😁 Я в восхищении от нее! Могу только пожелать дальнейшего беспрепятственного развития и процветания! 🌷 Никогда не сомневайтесь в себе, мы с Вами🫶🏼
Солнышко моё 🙏 Благодарю 🥹 Как же мне приятно 🥹🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЭБ
Эльвира Баембитова
Это просто самая супер студия, с супер специалистами, с супер процедурами, с супер отношением к пациентам и с супер лояльностью. Знаю Ольгу Николаевну порядка 5 ти лет, все процедуры только у неё. Очень грамотная косметолог, постоянно обучается и обучает, глубокие знания в медицине и не только) Всем рекомендую попасть в её заботливые и знающие золотые ручки.
Эльвирочка , милая ❤️ Благодарим Вас 🙏 Особенно за доверие за столько лет 🙏
ТН
Татьяна Насырова
Ольга Николаевна отличный специалист! Очень приятная и внимательная врач, все подробно рассказала и объяснила. Только к ней, ни к кому другому! Всем близким советую ее.
Танечка , моя хорошая ❤️ благодарю 🙏
ГГ
Гульнара Габбасова
Хочу поблагодарить Ольгу за ее труд Всегда все рассказывает какой препарат для чего и как работает Никогда не навязывает Всегда приветливая Золотые руки Всем рекомендую кто хочет быть красивой И хорошее настроение на весь день вам гарантированно Благодарю
Гульнарочка , солнышко ❤️ благодарю Вас за такие слова 🙏
Mylyia Mylyia
К Ольге Николаевне хожу 4 года, делала разные процедуры, все проходило максимально комфортно. В салоне вежливое отношение к клиентам, индивидуальный подход к каждому. Нет "навязываний" по процедурам. Помогут грамотно подобрать домашний уход, при необходимости. На постоянной основе акции и скидки. Специалисты салона -профессионалы своего дела, доверяю на 100%. Салон очень уютное место, процедуры проходят в непринуждённой обстановке.
Моя хорошая 🙏🥰 Благодарю ❤️ всегда рада встрече с вами 😘🫶
РГ
Регина Гиззатуллина
Очень нравится студия. Хожу на процедуры по лицу и телу. Профессиональны своего дела, не навязывают ненужных «допов», всегда подробно консультируют, что подойдёт именно тебе. Найти такого профессионала как Ольга - дорогого стоит. Аппаратные массажи - просто восторг, тело реально подтягивается. И опять же делают на результат, а не для того, чтобы увеличить количество процедур.
🥹 Региночка, милая 🙏 благодарю Вас за такие слова 🥹🙏❤️ Таак приятно 🙏
Альбина Джамалутдинова
Давно пользуюсь услугами данной студии и очень довольна, обращайтесь не пожалеете. Грамотные специалисты в своей области и приятный бонус это их доброжелательность и честность.
Ииии 🥰🙏 Благодарю, Альбиночка ❤️😘
ДД
Дарья Дьячкова
Красивая студия , с прекрасным косметологом Ольгой! Делала процедуры и ни раз , довольна на 💯
Дашенька , благодарю Вас 🙏 Мне очень приятно ❤️🫶😘
ТС
Татьяна Смаева
Самые красивые, вмеру пухлые и естественные губы,только тут у Олечки!!!!
Благодарю 🙏 Танечка 🥰🫶😘
Алия
Прекрасные специалисты, хожу на процедуры уже несколько лет. Девочки рекомендую!!! С моей краснотой лица справились и помогли подобрать уход. Рекомендую!!!
Алиюша , благодарим Вас ❤️ 🙏 И у нас самые прекрасные пациенты 😍
Миссис Шарм
Прекрасная студия, очень уютно, чисто! Ольга сделала процедуру максимально комфортной, никакого дискомфорта(хотя процедура не из самых приятных). Обязательно приду еще😌
Благодарим за Ваши слова 🙏 Нам очень приятно ❤️🫶 Ждём Вас снова 😘
РД
Рида Досанова
Отличная, чистая, уютная студия. Ольга мне очень понравилась. Не навязвает дорогие услуги, всё по факту, по делу говорит. Я осталась довольной. Планирую посетить в ближайщие время.
Благодарю 🙏 Рида ❤️😘
КШ
Ксения Шабрина
В первую очередь о специалистах: высокий уровень профессионализма - заметно, что люди прошли ни одно обучение, понимают все процессы изнутри. Ну и, что уже более чем немаловажно - наличие медицинского образования! Моя кожа поет после всех манипуляций у девочек в данной студии. Сама студия вызывает массу хороших эмоций: чисто, красиво, эстетично! Однозначно рекомендую!
Ксюшенька ❤️ Благодарим 😍 Всегда рады Вам 🙏
Сабина Матвеева
Прекрасный салон ..… 4 года с Олей ❤️ качественные процедуры и просто великолепный специалист и человечек .
Моя хорошая 🙏 благодарю за ваше доверие ❤️
Алия К
Очень уютный и красивый салон! Ольга лучший специалист! Всё аккуратно и чётко.
Алиюша, благодарю 🙏 ❤️
ЗС
Зарина Салимгареева
Спасибо за волшебные руки и профессионализм! Оля всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат. Благодарю за труд♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Зариночка , благодарю 🙏 Мне очень приятно ❤️🫶
СШ
София Шарипова
Где Ольга, там и я😂 Раньше ездила к ней на Зорге, сейчас сюда. Очень светлое помещение, чисто, уютно. Лучше косметолога по губкам я не знаю, и знать не хочу!!! ❤️
Софочка , благодарю 🙏😍 Очень приятно ❤️
ДЛ
Дина Лукманова
Прекрасная студия,современный ремонт,везде чистота,красота,очень удобная локация.А самое драгоценное в этой студии:это люди,которые там работают.Приветливые,приятные на общение,и большие профессионалы своего дела❣️Свое лицо доверяю только Олечке,все расскажет,объяснит и сделает совсем-совсем не больно и красиво.Подберет процедуры именно те,которые действительно нужны для ухода и поддержания красоты.❤️❤️❤️
Благодарим Вас , Диночка 🙏
Natalya Ufa
Все процедуры делаю в этом салоне у Ольги , всегда довольна результатом , всем рекомендую 💚
Спасибо, Наташенька 🙏 Жду вас снова ❤️
Гузель Галеева
Ни каждому косметологу доверишь свое лицо и тело, здесь профессионалы своего дела, я с удовольствием хожу на биоревитализацию, на аккуратные красивые губки, а недавно проделали на аппарате процедуру Смас, результат постепенный, но уже вижу изменения в нижней части лица🤩 девушки меня поймут о чем я, рекомендую от души🙌
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Гузелечка !
Ирина Абрамова
Шикарная студия 😍 Прекрасные мастера. Делала биоревитализацию у Оли - мне прям ОООЧЕНЬ ЗАШЛО 😍 Я очень чувствительна к уколам, а тут, прям как по маслу 😍 Так же хожу к мастеру Разиле на лазер. Потрясающий специалист 😍 Мне было очень комфортно и не больно 🤍
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Ириночка ❤️