Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 12 950 руб.
Записаться
Диана Султаншина
С 1-го дня столкнулась с враньем менеджеров школы. Сказали, что сдать экзамен в Черниковке нельзя, а все те школы, которые это обещают везут курсантов в центр на экзамен. При вопросе сколько занятий взять сразу, менеджер не сказала, что за 8 занятий нереально научиться ездить и не выпустят на экзамен. Каждую неделю вас просят оставить хороший отзыв о школе. В курс вождение включены 2 занятие на тренажере (трата денег и времени, вы 1,5 часа сидите за тренажером, из объяснения от инструктора только где газ и тд). Занятия на вождении длятся 2 часа, но ездить вы будете 1.5 часа. Так же странно устроена система обучения практике. Сначала у вас ведет один инструктор, далее вы идете на внутренний экзамен к другому инструктору и после сдачи остаетесь с ним. Огромный минус в том, что вы снова привыкаете к другому человеку, его манере объяснений и вас начинают переучивать. В школе действует приложение для записи на занятие (приложение само записывает вас/не работает), если вы не заметите запись на занятие, денег вам никто не вернет, какая бы причина у вас была. Еще «фишка» данного заведения в том, что после сдачи внутр. Экз. по теории у вас есть месяц на то, чтоб сдать вождение. Не успели – платите за пересдачу теории (в неделю можно сдать только 1 раз). Потом начинается очередь в ГАИ на теорию (ждать будете мин. 2 недели). Быстрее будет забрать док-ты и сходить самому (как все и делают). А дальше у вас начинается самое интересное, ожидание очереди на экзамен по вождению в ГАИ, мен-ры будут вас уверять в том, что выход на экзамен зависит только от вас. Но по факту школа набирает огромное кол-во курсантов, которое не успевает выставлять на экзамен. Список на экзамен составляет «экз. отдел» на экзамен попадают те, кто грозится прокуратурой и у кого теория кончается через 1-2 недели. Как итог 9 месяцев обучения, потрачено 90т.р., а прав так и нет (на экзамен по вождению ни разу не выставили). Не тратьте свое время и деньги на эту шарашкину контору.
Миляуша Кузовлева
Проходила обучение в этой автошколе. В целом, все понравилось: понятные онлайн занятия, ничего лишнего и все по сути. Девушка на ресепшене, Анна Радиковна, приятная, всегда на связи, на вопросы отвечает быстро и вежливо. Анна Радиковна, спасибо вам за вашу работу 😊 так же хочу поблагодарить своего инструктора, Радмира Сагитовича. Всегда все спокойно и доходчиво объяснял. Боялась всего, но, благодаря хорошему инструктору, смогла собраться и научилась всему. Большое вам спасибо, Радмир Сагитович🤗
EA
Ekaterina Aleksandrovna
Новый, современный филиал. Приятные и дружелюбные сотрудники. Инструкторы умеют правильно объяснять и научить навыкам вождения. Теорию удобно учить по приложению Хочу водить от Вектор.
Алина Иргалиева
Хорошая автошкола , инструктора говорят четко и по делу, если что-то непонятно сразу объяснят , теория тоже преподается на высшем уровне
Хорошие инструктора понимающие приподователи меня обучал Роберт Фидаильевич Канбеков место выгодное на театре кукол в особенности приятные менеджеры одна из них Анна Радиковна всегда мне помогала со всеми вопросами и непонятными ситуациями
РС
Ринат Салахутдинов
Спасибо мастеру Марселю, сдал экзамены с первого раза занятия проходили спокойно, всем советую. 👍
Отличная автошкола! Всем советую 😁 Спасибо всем преподавателям и инструкторам!)
ЛС
Лиана Сидорова
Всем рекомендую этот офис и автошколу. Мне посчастливилось попасть именно сюда, где работают настоящие профессионалы своего дела. Менеджер Анна — невероятно приятная девушка, всегда готова подсказать и подробно разъяснить любые интересующие моменты. Благодаря автоинструктору Константину Зайцеву я не только освоила технику вождения, но и глубоко поняла все тонкости ПДД на практике. Всё организовано превосходно!
Влада Никитина
Хорошая автошкола, на данный момент довольна процессом обучения. Выражаю свою благодарность инструктору по вождению Долумову Хамзату Висхатовичу! Сразу нашли общий язык, обучаться вождению легко и не страшно!
ИС
И С
Шляпа полная! Полнейший пафос. В Уфе много автошкол которые лучше по качеству обучения, чем эти показушники. Все записи на занятия через приложения, которое тупит. Списывают занятия которые не по моей вине были пропущены. Меняли инструктора несколько раз, то один болеет, то у другого собака рожает, то машина сломалась. Полный хаос короче. А деньги не маленькие за такой курс "крутого обучения". Вся их деятельность направлена на то чтоб срубить побольше бабла. Пол года прошло после того как сдал внутренний экзамен, сдал теорию в ГАИ. А вот до вождения в ГАИ так и не дошел, тянут и тянут. Говорят что список длинный, хз правда или нет, я этот список не видел Итог: забрал документы и нашел нормального учителя с которым сдал экзамен через неделю. А эти пусть дальше понты свои корявые колотят на Тесле 😅 Не идите сюда обучаться. Лучше найдите других. Автошколу которая давно уже работает в Уфе. А эти недавно только пришли, и надеюсь скоро закроются Автошкола полный ноль!!!!
Алия Сулейманова
Отличная автошкола. Менеджеры всегда на связи, всегда поддержат. Роберт Фидаильевич отличный преподаватель по теории. У меня был Инструктор Борис Валентинович , хороший, всегда на связи, спокойно доходчиво все объясняет . Близнецов Алексей Геннадьевич - замечательный экзаменационный инструктор👍🏻 Теория в ГАИ нас сопровождала Светлана доходчиво все объяснила, поддержала всех ребят . Благодарю автошколу Вектор. Процветания Вам ✊🏻
Хорошая автошкола, прекрасные преподаватели, хорошо объясняют, вежливость на высшем уровне, классное и удобное место, удобный формат обучения, доступные цены для всех, отличный куратор Роберт Фидоилович, замечательный просто пушка менеджер Анна Радиковна
АФ
Алсу Фахрутдинова
Обучаюсь в автошколе Вектор, который расположен на проспекте на Идель Тауэре. Сам процесс обучения налажен четко, понравились занятия на тренажере. У автошколы есть приложение для записи на вождение, но летом было тяжело выловить удобное занятие, быстро разбирали свободные окна. Инструкторами довольна, за время обучения была у разных преподавателей, все очень доходчиво и спокойно доводят информацию. Форматом и продолжительностью занятия довольна
ТФ
Тимур Ф
Автошкола полностью меня устроила - все было понятно и доступно. Удобное расположение офиса и хорошие инструкторы сделали обучение комфортным
ZY
Zulfiya Yahina
Занимаюсь со Светланой Юрьевной!). Все нравится! Все прекрасно!). Отличный инструктор!)🩷Рекомендую🌸
II
I I
Хорошая автошкола Спасибо Зайцеву Константину Андреевичу за отличную подготовку к экзамену в ГАИ
ЭР
Эвелина Ризванова
Очень достойная автошкола с качественным преподаванием теории. Особая благодарность моему инструктору Миргалиеву Радмиру Сагитовичу — он доходчиво и подробно разбирает все детали. Инструктор внимательный и вежливый.
ЛГ
Лилия Гильмиярова
Обучаюсь в автошколе Все нравится ,инструктор Дмитрий отлично объясняет и обучает ,занятия проходят спокойно и комфортно Роберт преподаватель по теории нормально,сдала внутренний экзамен с первого раза Менеджер Анна очень хорошая ,всегда поддерживает и помогает
КА
Камилла Ахсануллина
Выражаю искреннюю благодарность Долумову Хамзату Висхатовичу за высокий профессионализм, ответственность и качественное обучение вождению. Спасибо за знания и навыки!
Артур Саитгареев
Спасибо за хорошую подготовку! Недавно сдал экзамен в ГАИ. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Канбекова Роберта Фидаильевича — объясняет спокойно и понятно. И спасибо менеджеру Габбасовой Анне Радиковне — поддерживала на всём этапе обучения, всегда была на связи и помогала со всеми организационными вопросами
БР
Богдан Розанов
Лучшая автошкола, отличные преподаватели теории, отдельное уважение хочу выразить инструктору Арсену Геворковичу за полученные навыки вождения!
Мотор зверь, открывается дверь )
Ужасная автошкола, цены космос, обучение проходит не согласно временному регламенту, заявляют 3 часа , в приложении числится 2 по факту 1.5 часа Документы отказываются выдавать обратно, общаются грубо, уважения нет, общаются на ты грубо, на занятиях ржут над курсантами,
РЮ
Рената Юсупова
Разводняк Платишь и так приличную сумму, говорят сначала одно , потом другое Я в свое время в автоландии училась и сдавала И отдала в раза 3-4 меньше чем то, сколько отдает моя сестра чтобы окончить в этой типо «пафосной» школе
Аж
Амели житель
Результатом обучения пока довольна. Но должна отметить навязчивую систему сбора отзывов. В течение всего обучения сталкиваюсь с многочисленными просьбами оставить оценку — и от менеджера, и от инструктора. Со стороны это выглядит как "выпрашивание" пятерок, что не добавляет школе уважения. Хотелось бы, чтобы больше внимания уделяли естественному фидбеку, а не организованному сбору😒
Айнур Я
Очень хорошая автошкола. Теорию преподают отлично. Хочу отметить моего инструктора Роберта Канбекова. Перепадает на высшем уровне, понял все нюансы за короткий срок. Вежлив и доходчиво все объясняет. Нет проблем с записей на занятия. Остались только положительные эмоции от этой автошколы.
Арина Валеева
Обучалась в автошколе вектор на проспекте октября 107а. Что могу сказать - это лучшая автошкола и самый лучший инструктор Радмир Сагитович. Просто обожаю 💞
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Отличная автошкола, особенно хочется отметить моего инструктора по вождению Долумова Хамзата Висхатовича! Мастер своего дела, очень спокойный, терпеливый, доступно разъясняет. Каждое занятие проходит в спокойной и дружеской обстановке! Очень советую попасть именно к нему !
Blag Producer
Хорошо учат)
КЯ
Карина Ямалетдинова
Очень довольна выбором автошколы! Теорию объясняют подробно и качественно. Отдельная благодарность инструктору Радмиру Сагитовичу за помощь, поддержку и умение объяснять все четко
A.
Azaliia .
Хочу выразить благодарность автошколе и моему инструктору Миргалиеву Радмиру Сагитовичу за обучение! Спасибо за ваше спокойствие, доступные объяснения и тёплую атмосферу на занятиях.
Маргарита Мингазова
Хорошая автошкола. Большое спасибо инструктору по теории Канбекову Роберту, вложит знания даже в самые пустые головы. Менеджеру Анне. Занимаюсь с инструктором по практике Миргалиевым Радмиром. Очень доходчиво объясняет и показывает , появляется все больше уверенности и знаний. Сначала было страшно учиться чему то новому, но со временем все проходит.
АЗ
Арслан Закиров
Очень достойная автошкола с качественным преподаванием теории. Особая благодарность моему инструктору Миргалиеву Радмиру Сагитовичу — он доходчиво объясняет материал и подробно разбирает все детали, благодаря чему я быстро освоил программу. Инструктор внимательный и вежливый, занятия организованы отлично, проблем с записью не возникало. Впечатления от обучения остались только положительные.
ВИ
Вилена Ибрагимова
отличная автошкола , всем рекомендую приветливый Менеджер Анна , всегда помогает и поддерживает, когда приходишь на теорию тепло встречает Преподаватель по теории Роберт очень хорошо объясняет и рассказывает каждую деталь
КЕ
Кирилл Еремин
Отличная автошкола. Преподаватели и инструктора профессионалы своего дела, понятным языком объясняют сложные темы. Также порадовала система дистанционного образования, когда нет времени на посещение занятий очень выручает.
РГ
Раиль Галиуллин
Я хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Тыртышову Борису Валентиновичу. Он настоящий профессионал своего дела. Борис Валентинович всегда готов помочь мне разобраться в ошибках и ответить на все вопросы, что позволяет мне чувствовать себя уверенно на дороге. Борис Валентинович обладает такими качествами, как вежливость, спокойствие и рассудительность. Если вы хотите научиться водить машину, то обязательно обратитесь к нему!
ns
noyshen shen
Роман Алексеевич спасибо , шикарный инструктор
Anastasiya ❣️
Очень нравятся занятия по вождению с Евгением, чувствуешь себя спокойно и в безопасности с ним. Все понятно рассказывает и объясняет 🫶🏻
М М
Самая лучшая автошкола Спасибо моему инструктору Марселю Венеровичу , все понятно и четко объясняет 👍👍👍
АФ
Алина Фахретдинова
хорошая автошкола, много филиалов, что очень удобно. инструктор Роман Алексеевич отличный, всегда отвечает на все вопросы и все объясняет, на занятиях комфортно и спокойно. рекомендую
КЖ
Кира Жигалова
Хочу поделиться своим отличным опытом обучения в автошколе «Вектор»! Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору, Архипову Роману Алексеевичу. Роман – настоящий профессионал своего дела, терпеливый, спокойный и с отличным чувством юмора. Он доходчиво объясняет все нюансы вождения, спокойно реагирует на ошибки и всегда поддержит, когда что-то не получается. Благодаря его индивидуальному подходу к каждому ученику, я чувствовала себя уверенно за рулем. Роман Алексеевич на протяжении всего обучения не давал мне опустить руки, прорабатывал со мной все сложные моменты и поддерживал морально. Практический экзамен в ГАИ я сдала со второго раза! И, наконец то,получила свои долгожданные права☺️ Рекомендую автошколу «Вектор» и, особенно, инструктора Архипова Романа Алексеевича, всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя на дороге!
Алина Гилязева
Проходила обучение в этой автошколе — всё на высоком уровне! Отдельное спасибо инструктору Архипову Роману за профессионализм, терпение и понятное объяснение. На занятиях всегда спокойно и комфортно, уверенность за рулём приходит быстро. Сдала экзамен с первого раза — рекомендую! 🚗
ТШ
Тимур Шарипов
самая ужасная автошкола просят оставить им хороший отзыв набирают кучу народу потом на экзамен записать не могут только деньги сосут спрашиваешь у инструктора когда записаться на экзамен можно тишина знал бы никогда не пошел бы не советую данную автошколу ни в коем случае им от вас нужны только деньги!!! качественного обучения от них не стоит ждать завышенный прайс не оправдывает ожидания!
Екатерина Косарева
Филиал всегда чистый, внутри тепло. Занятия по теории проходили очень весело благодаря Роберту Фидаильевичу. Замечательный лектор с хорошим чувством юмора, видно, что человек на своем месте. Менеджеры всегда на связи по любым вопросам. Инструктор по вождению тоже прекрасный преподаватель, на занятиях комфортно и не страшно.
Арина Батурина
Очень неоднозначное сложилось мнение после окончания обучения. Стоимость и за теорию, и за практические занятия очень завышены и поэтому ты ждешь какого-то особенного отношения и результата, а в итоге уроки по теории - это просто просмотр видео с интернета, а вождение за место 2 часов только 1,5 часа. Ожидание экзамена от 2 месяцев и никого не волнует, что у тебя заканчивается медосмотр или срок действия теории, так как таких, как ты еще 50 человек. Сам инструктор тебе советует найти частного инструктора, потому что к нему не попасть вообще. Поэтому была вынуждена заплатить тут кучу денег, забрать документы, заплатить еще сверху другим инструкторам и за сдачу экзамена на дежурной машине, потому что с ними сдать очень трудно. В целом, автошколу советовать не буду.
СН
Савелий Негоденко
Хорошая автошкола, понятно объяснят теорию, дадут возможность попробовать симулятор перед настоящим вождением. Отдельное спасибо инструктору по вождению Дмитрию Алексеевичу
Aslan M
Обучение проходит очень комфортно! Инструктор Дмитрий Алексеевич просто золото!! Спокойный, приятный, все четко и понятно объясняет. Самый лучший инструктор ❤️
ДА
Диана Ахмадеева
Автошкола «Вектор» — это прекрасно организованный учебный процесс, профессиональный и дружелюбный коллектив. Занятия проходят строго по расписанию в комфортном графике, а расположение филиалов очень удобное. Отдельное спасибо менеджерам — они всегда на связи, отзывчивы и готовы помочь в любом вопросе.
Anna Valeryevna
классная автошкола,преподаватель по теории всё очень понятно и классно объясняет,менеджеры приятные и инструктор роман тоже очень крутой
КЯ
Камила Яппарова
Работа менеджеров хорошая, всегда помогают, если возникают вопросы, очень тактичны. Педагог по теории-Роберт Фидаилович объясняет материал очень понятно. Всегда готов объяснить что то еще раз, если есть ошибки при решении билетов. Мастер по вождению просто замечательный, все объясняет понятно. В случае ошибок всегда подскажет как нужно делать правильно, занятия с ним проходили очень комфортно
Азангулова Диля
Очень понравился процесс обучение в Векторе! Изучала теорию на Проспект Октября 107А ,там же и проходила занятие на тренажере очень понравилось, помогло избавится от страха перед тем как сесть в автомобиль! Менеджер Анна Радиковна на всем этапе обучения поддерживала и помогала Спасибо вам