Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 12 950 руб.
Диана Султаншина5 отзывов
С 1-го дня столкнулась с враньем менеджеров школы. Сказали, что сдать экзамен в Черниковке нельзя, а все те школы, которые это обещают везут курсантов в центр на экзамен. При вопросе сколько занятий взять сразу, менеджер не сказала, что за 8 занятий нереально научиться ездить и не выпустят на экзамен. Каждую неделю вас просят оставить хороший отзыв о школе. В курс вождение включены 2 занятие на тренажере (трата денег и времени, вы 1,5 часа сидите за тренажером, из объяснения от инструктора только где газ и тд). Занятия на вождении длятся 2 часа, но ездить вы будете 1.5 часа. Так же странно устроена система обучения практике. Сначала у вас ведет один инструктор, далее вы идете на внутренний экзамен к другому инструктору и после сдачи остаетесь с ним. Огромный минус в том, что вы снова привыкаете к другому человеку, его манере объяснений и вас начинают переучивать. В школе действует приложение для записи на занятие (приложение само записывает вас/не работает), если вы не заметите запись на занятие, денег вам никто не вернет, какая бы причина у вас была. Еще «фишка» данного заведения в том, что после сдачи внутр. Экз. по теории у вас есть месяц на то, чтоб сдать вождение. Не успели – платите за пересдачу теории (в неделю можно сдать только 1 раз). Потом начинается очередь в ГАИ на теорию (ждать будете мин. 2 недели). Быстрее будет забрать док-ты и сходить самому (как все и делают). А дальше у вас начинается самое интересное, ожидание очереди на экзамен по вождению в ГАИ, мен-ры будут вас уверять в том, что выход на экзамен зависит только от вас. Но по факту школа набирает огромное кол-во курсантов, которое не успевает выставлять на экзамен. Список на экзамен составляет «экз. отдел» на экзамен попадают те, кто грозится прокуратурой и у кого теория кончается через 1-2 недели. Как итог 9 месяцев обучения, потрачено 90т.р., а прав так и нет (на экзамен по вождению ни разу не выставили). Не тратьте свое время и деньги на эту шарашкину контору.
ИС
И С1 отзыв
Шляпа полная! Полнейший пафос. В Уфе много автошкол которые лучше по качеству обучения, чем эти показушники. Все записи на занятия через приложения, которое тупит. Списывают занятия которые не по моей вине были пропущены. Меняли инструктора несколько раз, то один болеет, то у другого собака рожает, то машина сломалась. Полный хаос короче. А деньги не маленькие за такой курс "крутого обучения". Вся их деятельность направлена на то чтоб срубить побольше бабла. Пол года прошло после того как сдал внутренний экзамен, сдал теорию в ГАИ. А вот до вождения в ГАИ так и не дошел, тянут и тянут. Говорят что список длинный, хз правда или нет, я этот список не видел Итог: забрал документы и нашел нормального учителя с которым сдал экзамен через неделю. А эти пусть дальше понты свои корявые колотят на Тесле 😅 Не идите сюда обучаться. Лучше найдите других. Автошколу которая давно уже работает в Уфе. А эти недавно только пришли, и надеюсь скоро закроются Автошкола полный ноль!!!!
Blag Producer46 отзывов
КЖ
Кира Жигалова6 отзывов
Хочу поделиться своим отличным опытом обучения в автошколе «Вектор»! Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору, Архипову Роману Алексеевичу. Роман – настоящий профессионал своего дела, терпеливый, спокойный и с отличным чувством юмора. Он доходчиво объясняет все нюансы вождения, спокойно реагирует на ошибки и всегда поддержит, когда что-то не получается. Благодаря его индивидуальному подходу к каждому ученику, я чувствовала себя уверенно за рулем. Роман Алексеевич на протяжении всего обучения не давал мне опустить руки, прорабатывал со мной все сложные моменты и поддерживал морально. Практический экзамен в ГАИ я сдала со второго раза! И, наконец то,получила свои долгожданные права☺️ Рекомендую автошколу «Вектор» и, особенно, инструктора Архипова Романа Алексеевича, всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя на дороге!