Бэлла
Салон красоты
Евгения Савчук
Всё сделано супер аккуратно и красиво! Очень бережная работа и идеальный результат. Мне безумно понравилось! Теперь только к Владе! ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
RA
Rock Alternative
Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты :) Обслуживание на высоком уровне: мастера внимательны, вежливы и профессиональны. Маникюр выполняются аккуратно, покрытие держится долго, без сколов В салоне царит уютная атмосфера, чистота и порядок, что тоже очень важно. Используются качественные материалы и инструменты. Цены адекватные, соотношение стоимости и качества приятно удивляет Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и отличный результат!
26 сентября 2025, официальный ответ
Rock, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕВ
Елена Васильева
Отличный салон ! Но, топ мастера вот такое кривое делают !
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы у нас не были!
ЛЛ
Лилия Лилия
Теплая, дружеская обстановка. Была у топ мастера Лены на маникюре, сделано на пять с плюсом, и на массаже лица у Ирины - осталась в восторге. Приходите не пожалеете.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
ЕШ
Екатерина Шумихина
Спасибо большое сотруднику Василисе за стрижку,захотела выйти из каскада постепенно,всё объяснила,рассказала.При выполнении работы аккуратна и вежлива.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Александра Махонина
Хожу на ноготочки к мастеру Лене. Быстро, качественно, со вкусом. Очень нравится обслуживание. Персонал вежливый, всегда предложат кофе. Лена - мастер своего дела! Меня, непоседу, тяжело поймать, до сих пор удивляюсь как ей это удаётся. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
28 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Матюшина
Была на маникюре, мастер молодая девушка, не знаю какой у нее опыт, но качество меня очень расстроило, до этого ходила в салон серебро и платила 2000 руб за маникюр с покрытием, решила сходить поближе к дому, тут сделали ужасно, больно и взяли 2100 руб, не могу и не хочу советовать это место никому!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Для нас это не типичный случай. Хотелось бы уточнить, когда Вы…
Екатерина Мандражеева
Приходила на наращивания ресниц, ужасно сделала, довела до слез, попросила одно сделала "мастер"другое, постоянно дергала ресницы было больно, попросила снять, мне отказали, предложила до делать- отказали, глаза очень сильно болят после процедуры и опухли. Не ходите к Ангелине
Татьяна Лобода
Спасибо за качественную работу Елене. В салоне чисто и уютно. Всегда встречают с улыбкой.
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Оксана Абдуллина
Отличный салон. Девочки профессионалы своего дела, вежливые,уютная атмосфера. Советую посетить салон 'Белла " Так держать 👍👍 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
EK
Egor Komlev
Отличный мастер на стрижке. Цены приемлемые , сейчас еще какая то акция у них . Вышло замечательно не нарадуюсь, зайду еще👍
13 октября 2025, официальный ответ
Egor, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Арина Садретдинова
Была в студии впервые Сделали качественный маникюр Быстро и качественно Обслуживание на высшем уровне!
23 августа 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся
Хочу сказать спасибо массажисту Ирине , обратился с образованием на ноге лимфостаза нужен был лимфодренажный массаж. По рекомендации пришел к ней и как оказалось правда она самая лучшая в этом деле специалист, результат уже почувствовал с первого раза 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ис
И с
Не умеют стричь чёлку. Просила шторкой удлиненную, получила прямую.
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. У нас нет записи клиента с таким именем. На начало октября стригла начинающая мастер по очень низким ценам для моделей.
ВГ
Вадим Гафаров
Был на сеансе у массажиста Ирины.Чувствуется профессионализм,медицинское образование и практика,очень приятная и полит корректная в общении .Остался очень доволен и намерен посещать на постоянной основе. Рекомендую👍
10 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
РФ
Раушания Файрушина
Была в студии впервые, ходила на наращивание ресниц, к мастеру Ангелине, очень довольна её работой, результатом😍красивые реснички, качественно и аккуратно. Благодарю🌸
27 апреля 2025, официальный ответ
Раушания, добрый день. Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 💛
ВГ
Влада Гимаева
Самое лучшее место!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Влада, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТЕ
Татьяна Егорова
Добрый вечер! Была сегодня на маникюре у Елены. Работа на высшем уровне! Рекомендую этот салон и Елену. Всё аккуратно, с любовью и душой! Приходите, не пожалеете! Спасибо всему персоналу!
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТШ
Татьяна Шаяхметова
Елезавета спасибо огромное за прекрасный маникюр,красиво,качествено,быстро. Рекамендую всем салон "Бэлла" персанал просто супер,приветливый ,общительный и поговарили и кофем угостили👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТШ
Татьяна Шаяхметова
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Eva Abramova
Всё очень понравилось) уютная студия, вежливое общение. Приду ещё раз на маникюр♥️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 😁
ЯИ
Яна Исмагилова
Великолепный салон, директор видимо не только руку приложила, но и сердце и большую душу. В салоне просто шикарное обсуждение, услуги все на высшем уровне. Хочу выделить Елену мастера по маникюру и педикюру это мастер от бога который любит и ценит свою работу и клиентов, еще хочу выделить Рамилю мастера по татуажу, делала не первый раз перманентный макияж у Рамили, видно, что каждый раз она повышает свою профессиональную переподготовку. Удачи вам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
Алена Троянская
Прекрасно сделали маникюр.💅 все ноготочки починили, укрепили. большой выбор цветов. все здорово держится
28 ноября 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Adel Safina
Хожу в данный салон на массаж к мастеру Валентине - оочень довольна результатом, и боли в шеи прошли и спина обрела легкость🫶🏽 Так же делала реснички - уже 2,5 недели и каждая на своем месте 👍 Атмосфера приятная , мастера салона супер
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adel. Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова!
ЛГ
Лира Гилязова
Очень рекомендую посетить этот прекрасный салон! Ходила на маникюр и педикюр к топ мастеру Лене. Мастер своего дела,все делает быстро,красиво и качественно!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лира! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
ЕГ
Екатерина Гумерова
Была на маникюре у топ мастера Лены. Быстро , качественно и аккуратно, работой плотностью довольна 👍🏻
Екатерина, спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся 🤝
ОГ
Олег Гарифуллин
Обращался к специалисту по массажу Валентине с болью в пояснице; после курса массажа стало намного легче, спасибо. В салоне приветливые и отзывчивые сотрудники, чистота.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
МП
Мария Платонова
Прошла курс общего массажа спины у Валентины , результатом довольна. Всё чисто и аккуратно☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ирина Маркелова
Была у мастера Елены как всегда очень аккуратно и красиво Хорошое отношение!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
ВЕ
Вероника Есипова
Красивый салон, очень приятная обстановка😍
4 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ОУ
Оксана Уфимская
Очень уютно и комфортно у вас! Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗