Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
NN
No Name
Самая вкусная шаурма в Уфе, 10/10.
Гузель Минигалина
Очень вкусно! Часто приходим с сыном, все свежее 👍
V.
Vel .
Очень вкусно!!! Булка, овощи свежие. Возможно зависит от повара но в эту ночь мне повезло
Даурен Дощанов
Это самое вкусное место, которое я посетил в Уфе. Все, что здесь подают очень большое особенно твистер микс, картошка вкусная, а курочка сочная, есть напитки, которые редко встретишь на прилавке, такие как маутин дью или миринда.
13 сентября 2025, официальный ответ
Даурен! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
А2
Администрация 2ГИС
Это самые худшие бургеры и нагетсы, которые я пробовал. Это на столько ужасно, что я зарегистрировался в 2гис, чтобы написать об этом. И прикиньте это мой первый комментарий (надеюсь последний), хуже я ни чего не пробовал 🫠. В бургере нет соуса вообще и зачем-то добавили зелень типо щавеля, Карл !!!! Откуда там щавель?! Нагетсы - таких сухих, пережаренных, не вкусных надо еще поискать…
13 сентября 2025, официальный ответ
У нас очень вкусный нагетсы и бургеры,почему не сфотографировалы надо было фото тоже поставить
Алексей Газизов
Вы хот доги в глаза видели?! Начинка где ? батон с сосисками с мизинец! И сосиски ужасные! И поверьте, что они не из говядины, даже если на пачке написано! Проработку своих блюд то делали ? Сами все пробовали ? Или по принципу аайй.. и такое пойдёт, не дорого главное !
Алина
Заходили сегодня, в заведении чисто, убрано и приятно. Взяли 2 бургера и хот дог: все вкусно) Придем снова
Айгуль А
Приемлемые цены. Готовят долго, курица на вкус как нерафинированное подсолнечное масло. Персонал приветливый. Но мне было невкусно. 3/5
29 июля 2025, официальный ответ
Извините что вам не понравилось, мы масло печагин для фритюра используем
РГ
Розалия Гудкова
Быстрое обслуживание, приветливые рабочие, приемлимые цены м удивительно вкусные хотдоги, воздушная будочка, начинки много! Спасибо большое 🌸
Спасибо за приятный отзыв 🙏🙏🙏
МН
Мадина Нагуманова
Всё очень вкусно, помещение опрятное и чистое.
Ilmir Bravo
Можно вкусно поесть, брал ни раз, и не разу не разочаровался
Вильдан Саляхов
Все чётко, очень вкусно, быстро приготовили, цена справедливая и порции большие, ставлю 5 звезд
Спасибо за оценку🙏🙏🙏
Руслан Уфимский
Все отлично! Все открыто видно чистоту в помещении и на кухне рекомендую! Очень вкусный БИГЧИЗБУРГЕР.
Сергей Сорвин
Зашел попробовать хот дог, был очень сухой! Начинки было мало! Зашел глянуть отзывы в 2гис - оставляют одни девушки, думаю что то странно, читаю дальше - все отзывы однотипные, видимо накрученные! Зашел в Яндекс еду глянуть отзывы и рейтинг, совсем отличаются, и рейтинг там ниже 4.5. Думайте сами господа
29 июня 2025, официальный ответ
Классный , быстрый и вкусный фастфуд! 🍔
29 июня 2025, официальный ответ
РБ
Разалина Б
Классное , уютное место с всегда вкусными бургерами, очень приветливыми профессиональным персоналом, которые обслужат вас на высшем уровне
НМ
Наташа Маркова
Персонал просто молодцы! Всегда приветливые, быстро обслуживают. Даже в час пик не приходится долго ждать
Аделаида А
Заказывали хот-доги через доставку. Из минусов не подписали название хот-догов, поэтому пришлось определять по внешнему виду. Также аппетит подпортил хот-дог Чили, в фарше которого были обнаружены 3 волоса около 3 см. Курица в хот-догах пресная, и сам хот-дог сухой, очень мало соуса.
25 июня 2025, официальный ответ
Во первых у нас самый лучший хот доги Потом если в хот догах волосы почему не сфоткали
МД
Мальвина Дегтярева
Все вкусно. Брали дополнительно еду с собой в дорогу. Спустя 3-5 часов все такое же вкусное.
Спасибо за приятный отзыв 🙏🙏🙏
ЛЗ
Люба З
вкусная еда, везде всё чисто. Любим с семьёй ходить сюда.Все классно!
Алена К
Очень разнообразное, вкусное и сытное меню. Персонал очень внимательный и вежливый.
КЛ
Калинина Лилия
Очень уютное заведение. Вкусная еда. Часто обедаю здесь и беру с собой.
МШ
Мария Ш
Атмосфера просто отличная, еду готовят очень быстро и очень вкусно. Цены очень порадовали, думали что тут достаточно дорого, но ошибались.
НХ
Наринэ Х
Хорошее и уютное тихое место, вкусные и горячие бургеры, отзывчивый и толковый персонал, чисто
УШ
Ульяна Ш
Зашли перекусить всей семьёй и нам всем понравилось! Ребята, которые там работают, все вежливые и приветливые, приготовили заказ быстро
Вероника Краснова
Благодарю ребят за труд) с детьми с удовольствием ходим к вам
Дана Климова
Лучшие бургеры в городе! У них очень уютно, вкусно, чуткий и вежливый персонал
Альфия Л
Частенько заглядываем в это заведение на перекус.Уютно, всегда чисто, вежливый персонал
Владислава Маркова
Любимое место, очень часто захожу и заказываю на доставку. вкусные бургеры
Виолетта К
Если нужно вкусно и сытно перекусить, то вам сюда!!! А меня очень выручили на время ремонта
ЮД
Юлиана Д
Отличное место для перекуса. А если приготовят ещё и от души вообще супер
ЕН
Екатерина Н
Аппетитная и вкусная кухня. Бываю тут не первый раз и буду заходить ещё чаще.
ЕW
Екатерина W
Очень вкусно, готовят быстро, персонал приятнейший. Советую всем попробовать бургеры
Ланна Дар
Вкусно
Мирослава Корнева
Отличные работники, приветливые и вкусно готовят. Много раз посещала, все свежее
VP
Vladislav Pankov
Приехали в 1:00, закрыто. Очень хотелось попробовать хот-доги у них, но работают, видимо, по своему свободному графику
14 марта 2025, официальный ответ
этот месяц месяц Рамазан ребята пост держут устают по этому рано закрылись
дж
даша жуковская
Всегда вкусно и быстро готовят, очень вежливый и приветливый персонал.
Анна Милинова
Лучшая шаурма в городе по моему личному мнению. Всегда очень вкусно
ДГ
Данил Гибадуллин
стало хуже, ел примерно полгода назад, было очень хорошо и вкусно, сейчас очень плохо, майонеза 1 к 1 в соотношении с булкой
Извините исправим
Азалия 🎀
Было вкусно, нормальные цены и хороший интерьер внутри)
IlmNv N
Спасибо было вкусно еще зайду!!!
РМ
Радмир Максютов
Первый раз проездом! Вкусный бургер!
ME
Man Eater
Ужасно. Это просто обман и издевательство! Это не хот дог. Булка сухая, толстая и снаружи твёрдая. Вместо сосиски какая-то супертонкая дешёвая копчёная колбаска. "Белый соус" - это гора кислого майонеза! Отзывы или фейк, или люди первый раз в жизни хот-дог видят. Покупайте нормальные сосиски!!! И чтобы они были тёплыми. И булочки подогревайте на пару! И вместо майонеза добавляйте кетчуп и сладкую горчицу. Тогда это можно будет назвать хот-догом. P.s. все понятно. Посмотрите, кто пишет отзывы: у них все под копирку и на заведения в разных городах! Позор покупающим отзывы. И До сих пор во рту вкус этой дешёвой колбасы стоит.
14 марта 2025, официальный ответ
Это конкурент 👏👏👏
Я Еще та
Все вкусно и так многооо начинки, не дорого, быстро отдают заказ! молодцы, процветания Вам. ВСЕГДА ЧИСТЫЕ СТОЛЫ И ПОМЕЩЕНИЕ!!!!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
Человек Человеков
Заехал покушать после работы так как давно приглядывался к данному заведению. Оно выше всех похвал! Цены мега адекватные, взял попробовать зот дог и сказал большого размера, так мне когда давали заказ, он занял весь разнос по длине! Я просто объелся причем очень очень вкусно объелся! Если цены не будут поднимать сильно то все я считай клиент постоянный 😁 выше всех похвал 10 звёзд ребятам
Azamat Ahsanov
Очень очень вкусные бургеры ! Советую посетить , заказывал через Деливери клаб!
Олеся Цветочная
Если бургер то только здесь 🤤рядом работаю утром завтракаю регулярно. Персонал просто отличный . Спасибо за вкусную еду , чистоту и приятную атмосферу . Самый вкусный бигбургер . Пальчики оближите 🤭
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !!!
ОМ
Ольга Михайловна
Отличное заведение! Взяли по хот-догу и картошку фри. Еда вкусная, обслуживают быстро, цены вполне приемлемые.
Катя Соколова
Недавно посетила «Hot Dog Bro» и осталась в полном восторге! Хот-доги просто потрясающие: булочка свежая, сосиски сочные, а соусы идеально дополняют вкус. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники дружелюбные и внимательные. Обязательно вернусь снова!