Buffet
Кафе
4.4
4.4
Anna Shalkova
Регулярно посещаем все филиалы сети кафе Buffet, все очень нравится♥️
Пётр Soul
Всё оказалось на высоте. Салаты свежие, с качественными ингредиентами . Особенно запомнился салат Сальво — сбалансированный вкус, правильная заправка.🔥🔥🔥 Десерты — отдельная бомба!💣
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось и что вы нашли свое лю…
LG
Lily G
Работаю в кампусе, обедаю в Buffet почти каждый день, вкусно и цены приемлемые. Пару накопившихся замечаний: Указатели блюд частенько не соответствуют. Иногда кбжу «0,0,0,0» указано. Часть этикеток с кбжу, другая с бжук - лучше унифицировать и перепроверить (могут ли быть у пахлавы калории 50,5 в 100г?). Ваши ошибки с указателями приводят и к тому, что гости получают еду с неприятным сюрпризом (кто-то не ест свинину или другие компоненты), так 24.11.25 я купила манты не с курицей, а с неизвестным мне мясом и картошкой Еще 26.11.25 микроволновка в дальней части зала слабо, но малоприятно ударила пару раз током, стоит её проверить Фото от 26.11.25
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Обратим внимание на ваши замечания и пожелания. Микроволновку…
Милка milkapolovskaya
Вкусно, уютно, большой выбор
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас в гости.
РК
Рустем Канзафаров
Зашли перекусить с супругой. Были приятно удивлены. Уровень ресторана, а цены как в кафе. Все очень вкусно и красиво, чисто и приятная музыка. Однозначно, будем посещать это место. Всем рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустем. Благодарим вас за отзыв о посещении. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать…
Надежда Серафимова
Пару раз заходили с семьёй покушать, в кафе уютно, сыну очень понравилось. Галлеты с ягодами очень вкусные, салаты хорошие большой выбор и вечером со скидкой очень неплохо Можно взять домой разные салаты и выйдет не сильно дорого и вкусно, брали овощной суп пюре очень любим, гречку овощи и киевские и башкирские котлеты, оливье и салат цезарь Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады,что смогли порадовать вас вкусом и качеством наших блюд. Б…
Яна Н
2 голубца и компот 620 руб.!!! Это ж кошмар, ещё и расположены в студенческом кампусе.. когда это студентам стала доступна столь дорогая кухня? На минуточку рядом расположены рестораны (!!) с ценой бизнес-ланча, а это 1, 2, салат и морс с ценой ниже!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, приложите чек с расшифровкой позиций и ве…
www www
почему нигде не написано что 18 числа не работают ВСЕ буффеты. в чем проблема написать на входе что вся сеть закрыта сегодня?
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы постарались разместить информацию на всех ресурсах. Сожалеем, что так произошло с вашим визитом.
Юлиана Григорьева
Вкусно и красиво, цена приятная, местоположение удобное. Но! 11.06.2025 проводилась уборка хим.средствами стола горячих блюд, уборка это прекрасно. Но ведь на другой половине стола стояла еда, молодой человек убирал вторую половину стола, там не было ограждения никакого, брызги из пульверизатора вполне могут долетать прям до еды, это было в разгар дня.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлианна. Спасибо,что обратили на это внимание. Работа над ошибками проведена. Будем вни…
nX
nafa_99 X
Поменяйте на сайте режим работы, работает с 10
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обязательно проверим актуальность данных на картах.
ам
алсу магасумова
Полная ужас , что первое, что второе, что десерт, пирожное Павлова просто каменное, невозможно есть, шашлыки просто отвратительны на вкус, единственный морс был более менее норм, все остальное просто ужасно. Вообще никому не советую, слишком дорого, и жалко деньги отдавать за такуб дресню
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу. Благодарим за обратную связь.
Все супер,еда и напитки очень вкусные
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем вновь ждать вас в гости.
Все супер,еда и напитки очень вкусные
Татьяна Татьяна
Очень хорошее место, все чисто, вкусно. Спасибо большое.
РЗ
Роман Зиннуров
Я работаю в башне кампуса, всегда прихожу после тренировок поесть утром вкусную кашу, в обед огромное разнообразие вкусной еды. Оперативки спускаемся проводить здесь. Встречи с партнерами не стыдно приглашать и столичных гостей. Жаль что стали работать до 18:00. Всем кто на кухне огромное большое спасибо за ваши старания!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за ваш теплый отзыв о нашем заведении. Мы рады, что вам все нравится…
Андрей Хабибуллин
Быстро, вкусно, удобно! 👍 Сама концепция прикольная, что сам еду себе накладываешь и сколько хочешь. Но данная концепция и напрягает, насколько гигиенично: общий доступ к блюдам. Стоимость обеда зависит от аппетита 😊. Комплексный обед здесь вышел 520,64 руб. (03.07.25). Атмосферное место (в других buffet не так много места и не так комфортно). Итог: мне понравилось!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать ваших новых в…
Скрип Скрип
🥬 Листья салата в ореховом соусе с индейкой (129р) — за 129 рублей это божественно, если закрыть глаза на цену, то просто вкусно. Соуса много, салат зеленый, индейка без жилок, сыра куча. Ну и опять же можно самому регулировать: больше мяса, больше сыра итд. Тщательнее выбирайте тарелки, нам попалась с кусочком чего-то красного, явно оставшегося от предыдущего гостя 😉 🍝 Макароны по-итальянски (80р) — в составе оливки и вяленые помидоры со специями. Оказались даже не жесткими, слегка остыли, но микроволновки в зале исправили ситуацию. Стыдно признаться, но внутри печь куда оказалась куда чище, чем у нас дома 🍖 Котлета по-Башкирски (308р) — говяжья котлетка, на которой сверху пюре с сыром и огурцы. Огурцы при термообработке сразу стали почти сухариками, а про котлету ничего плохого сказать нельзя, даже пюре без комочков 🥟 Пирожок с луком и яйцом (100р) — цена великовата, надеялись, что хотя бы начинки будет мало и получится поворчать, но нет, начинки полно, пирожок свежий, поругаться не вышло 🙁 🍕 Пицца "5 сыров" (130р) — она оказалась с неожиданным джемом, хотя вкусовое сочетание было интересное, но все же это скорее десертный, нежели классический вариант, сладости слишком много 🍰 Тарт лимонный (130р) — кисленько, тесто слегка влажное (что хорошо), меренгу проглотили и не заметили — с кофе было бы отлично 🍰 Тарт ягодный (130р) — из минусов только слегка жухлый листочек мяты, из плюсов — все остальное. Куда более сладкий тарт, по сравнению с лимонным и тесто более влажное, все еще вкусно 🍙 Онигири (140р) — на него просто не хватило места, пришлось добивать уже дома. Рис слегка жестковат, но это может быть из-за того, что он долго лежал в холодильнике, в ожидании, пока про него кто-то вспомнит. Правильно открывать онигири все еще не удается 😒
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за столь развернутый отзыв. Возьмем во внимание ваши замечания. Приходит…
Ариана Набиуллина
Вкусно , но слегка дороговато , считая что находиться в межвузовском кампусе
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ариана. Спасибо за отзыв. Будем рады вашим новым визитам.
яв
язгуль валишина
Очень приятное и уютное заведение, здесь все очень вкусно и разнообразно, приятный и хороший персонал
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Язгуль. Спасибо за отзыв, Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем ждать ваших новых визитов!!!
ЭХ
Эмилия Халикова
Вкусная еда приятный обслуживающий персонал
6 июня 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем вновь ждать вас в гости!!!
РИ
Русалина Исламгулова
Хороший персонал, вкусный ассортимент блюд , выгодно там есть
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Русалина. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще))
Сж
Софья житель
Шикарное кафе!!Все безумно понравилось!! Вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательные работники! Приятные цены. Приду сюда ещё раз и приведу друзей.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Обязательно передадим команде этот…
ДЕ
Далила Ельченинова
Супер вкусная пицца, свежие продукты и доступная цена, также крутые скидки и акции.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Далила. Спасибо за отзыв. Будем ждать ваших новых визитов!
Александр Савиных
Этот ресторан нам очень понравился. Здесь приятная атмосфера, приятная музыка, цены не слишком высокие. На двоих вышло 1200. Столовые приборы были чистыми. Интересно то что еду здесь вы накладываете сами сколько вам нужно. Но у меня есть не большое пожелание, к этому месту, хотелось бы чтобы были весы в зале для покупателей
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв. Обязательно прислушаемся к вашему пожеланию и подум…
Маргарита Лукашевич
Какой же классный, стильный и просторный Буффет в Кампусе. Разнообразие блюд, выпечки и десертов. Мне понравилось Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады вашим новым визитам.
ЛИ
Ленп Игнатьева
Очень большой ассортимент и хороший персонал!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось и ждем вас вновь в гости.
Карим Каримов
Не вкусно, дорого, руки помыть негде
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карим. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас в гости.
ЮК
Юлия Камалетдинова
Завтрак , омлет очень вкусный , приходишь и для тебя готовят повара я выбрала омлет , выбираешь начинки и получаешь отличное блюдо . Настроение сразу стало замечательным !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать ваших новых визитов.
Рим Сабитов
Очень вкусное меню, особенно десерты, люблю завтраки, все сотрудники доброжелательные.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рим. Благодарим за отзыв! Будем ждать вас в гости.
Екатерина Пантелеева
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера 😊удобное расположение. Спасибо поварам, за очень вкусную и красиво оформленную еду. Большое разнообразие, глаза разбегаются. Советую всем.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв! Обязательно озвучим команде поваров ваши слова благодарнос…
НХ
Наталья Харченко
Лучшая мимоза в городе! Хороший интерьер, спокойная атмосфера, вежливый персонал, а главное вкусная еда!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова.
ЗГ
Зифа Гарифова
Вкусно пообедала,замечательный персонал.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Зифа. Спасибо за отзыв! Будем рады вашим визитам.
Shahjahan Sanakulov
Клевое место. Вечером попал на скидку. Еда вкусная, есть выбор по чаю. На раздаче вежливый парень. Приду еще.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Приходите к нам еще.
ЛГ
Лилия Галиуллина
Прекрасное кафе.Еда вкусная и свежая.Хороший выбор выпечки и десертов. Персонал вежливый.
12 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны визитом.
ри
регина игбаева
прекрасное место, очень часто сюда захожу, мне всё нравится! еда вкусная и горячая, интерьер красивый современный и очень уютный!
10 марта 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас в гости!
ДИ
Диана Игбаева
Невероятно вкусная еда, особенно понравились десерты! ☺️ Очень уютное место)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще!
А А
Очень уютное и красивое кафе. Еда на 5+, всё горячее и вкусное. Атмосфера классная. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!!!
Аня Шмакотина
Замечательное место,хожу сюда каждый день , вкусные завтраки,особенно каши 😍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня. Благодарим за отзыв. Обязательно попробуйте наши постные каши на кокосовом и миндальном молоке с сухофруктами и тыквой.
Диана А
Посетили с подругой вчера данное заведение, как итог - отравились обе. Впервые такое, остались, мягко говоря, недовольны
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Альбина. Пожалуйста, закрепите чек. Благодарим.
А.
Альбина .
Вчера посетили данное заведение с подругой, на следующий день получили отравление. В первый раз такое случилось, мы возмущены!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Пожалуйста, закрепите чек или напишите номер заказа. Благодарим.
Карина Шакирова
Очень уютное классное место. Вкусная еда, люблю здесь завтракать или обедать . 👍🏼👍🏼 красивый интерьер
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Карина. Спасибо за отзыв. Будем рады вашим новым визитам!
Svetik Hanova
Вкусно, очень большой выбор блюд, чисто, красиво, по цене, конечно, не для студентов. За порцию вкуснейшей гречки с грибами и лучком, мяса по-французски, кружки чая с лимоном я отдала около 270 рублей. Для кафе в центре города все-таки цены нормальные.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Svetik. Спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. В нашем меню представлены бл…
G
Gft
хожу на научные конференции только ради буфета 😊
1 февраля 2025, официальный ответ
Давайте вместе создавать и развивать вкус к жизни!!!
G
Gft
хожу на научные конференции только ради буфета 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова.
Ekaterina Cat
Посетила буфет вчера в межуниверситетском кампусе. Брала обед и ужин, в целом всё понравилось. Удалось даже вкусно поужинать за 180 рублей)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады,что вам все понравилось. Приходите к нам еще.
ВБ
Виталий Берцов
Отличное заведение! Не понимаю этих не обоснованных плохих отзывов, еда вкусная, персонал доброжелательный и очень внимательный, чисто, красивый стильный,молодежный интерьер.Учусь в медицинском , бываю и обедаю каждый день тут,сама хожу и буду советовать друзьям
Имя Фамилия
Еда невкусная и холодная, очень дорого за обычную еду. Еще какой-то неприятный парень работает, из его обязанностей видимо только ходить туда сюда с важным видом.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас в гости.
ДП
Дядя Петя
Не удобный формат расстановки столов, мест мало, руки не где помыть, формат набора еды не удобный, еда такая себе, ещё и холодная, не до варили овощи, а самое главное очень дорого, за это сумму можно в кафе с обслуживанием поесть. Не рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Примем во внимание ваши пожелания и замечания. Будем рады…
Галя Старовойтова
Отличный завтрак и вкусный кофе . Ставлю лайк 🫰
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галя. Спасибо за отзыв. Будем рады Вашим новым визитам и надеемся и дальше радовать Вас вкусными завтраками.
Д
Дарья
Классный формат! Удобно, что можно самому контролировать количество еды! Советую, особенно, кто любит разнообразный и правильный рацион питания
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за отзыв. При создании концепции Буфета "свободное передвижение" здор…