Фитнес-клубы
4.4
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Вакансии
4.4
Александр Войк
вчера был первый раз залы риал большие все новое персонал на ресепшене вежлевый
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
MK
Magnus Kiggers
Добротный фитнес-клуб с довольно удобным расположением. Классный интерьер и экстерьер, удобное новое оборудование, приятная атмосфера Администратор Алина крайне приятная девушка, клиентоориентированность 1000%, всегда поможет и сориентирует (можно ей премию?) Тренер Диана лучший тренер живёт своей профессией, видно, что огромный потенциал (ей бы тоже премию) Из минусов: часто нету бахил, нету шторок в душевых и в мужских раздевалках деды сушат феном яйца
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
А Агафон
Оформил подписку через сайт. В самом заде все очень технологично и много свободного места сегодня.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Гера Савельев
Работаю водителем, движение необходимо. В этом зале нашел идеальный баланс между кардио и силовыми нагрузками.
24 марта 2026, официальный ответ
Елена Б
Обожаю зону растяжки здесь. Много ковриков, всегда есть свободные места и приятная спокойная музыка фоном.
23 марта 2026, официальный ответ
Иван К
система входа через приложение очень удобная не нужно носить карту залы просторные вентиляция работает отлично
22 марта 2026, официальный ответ
Инна В
Ценю этот клуб за адекватный контингент все заняты делом. Оборудование профессиональное, всегда исправно.
22 марта 2026, официальный ответ
Катя Милохина
Внутри всё очень цивильно и современно. Тренажеры новые, заниматься одно удовольствие.
21 марта 2026, официальный ответ
Лариса Л
Похудела на десять кг благодаря местным тренерам. Атмосфера клуба заставляет меня меняться к лучшему ежедневно.
21 марта 2026, официальный ответ
Л Новиков
залы реально здоровые места хватает всем даже в пик железо качественное грифы ровные вобще норм
20 марта 2026, официальный ответ
Маша Кар
Долго выбирала фитнес по карману. Спирит подошел идеально. Современные тренажеры и ремонт уровня люкс внутри.
20 марта 2026, официальный ответ
Марина Д
Радует постоянная чистота в душевых. Персонал вежливый, всегда помогут если возникают вопросы по работе тренажеров.
19 марта 2026, официальный ответ
Константин М
Несколько раз обращался чтобы поставили дополнительные скамейки в мужскую раздевалку, их очень мало для такого количества людей, места катастрофически не хватает! На ресепшене сказали что передадут руководству, но видимо вышестоящие посчитали что и так нормально... В остальном нормальный зал, не уберу одну звезду пока не поставят ещё скамеек!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
Н Серебро
купила абон онлайн за пару минут всё супер залы светлые раздевалки чистые фены мощьные
18 марта 2026, официальный ответ
Олег К
Оборудование в зале всегда исправно. Нравится большое пространство и отсутствие толкучки в зоне свободных весов.
18 марта 2026, официальный ответ
Светлана Т
хожу давно приложение спирит вобще топ удобно записываться на групповые занятия без всяких очередей
17 марта 2026, официальный ответ
Станислав Б
Очень понравился современный дизайн и количество новых тренажеров.
Фаина Б
Постоянно пользуюсь приложением. Удобно отслеживать тренировки и загруженность клуба. Сервис работает отлично и очень быстро.
Юля Г
в залах не душно даже при большом скоплении людей оборудование новое и очень удобное для тренировок
Яна З
Долго не решалась пойти в зал, но здесь почувствовала себя своей с первой минуты тренировки.
Алексей Ш
зашол вчера в спирит всё по красоте ремонт свежак тренажеры класс а стоимость абона просто подарок
Валерий Ш
Самый лучший клуб в моем районе. Всё продумано для людей, атмосфера дружелюбная, цена за сервис подарок.
Екатерина Киршина
Увольняют нормальных тренеров, раньше ходила и все нормально было а сейчас приходится искать новое место. Ко всему еще и компания накручивает отзывы и они у вас пишутся однотипно, очень разочаровывает такое отношение к качеству
Анастасия Донченко
Очень люблю это место! Красивый, чистый клуб, администраторы и тренеры все доброжелательные, всегда готовы помочь! Приятные цены на абонементы! Однозначно рекомендую!
ЭМ
Эвита Майковская
клуб мне очень понравился, яркий, современный дизайн, комфортные раздевалки и спа-зона. приветливый персонал на ресепшене, что задает настроение тренировке. рекомендую к посещению!
ВШ
Виолетта Шпирная
Прекрасный атмосферный клуб! Очень нравится тренироваться в этом зале.
13 марта 2026, официальный ответ
Хотела бы поделиться своим мнением: очень приятная атмосфера клуба, так же приветливый персонал, на ресепшене все рассказали подробно Много тренажеров, есть места функциональной зоны)
АЗ
Анастасия Зейлан
Очень хороший зал, особенно нравится разнообразие групповых тренировок и приветливый персонал)
ВР
Валерия Рогова
Идеальный в плане качества и цены!
ДР
Даниил Реутов
Лучший в городе
Дмитрий Котомин
Классный фитнес-клуб: просторный зал, чистые раздевалки, вежливый персонал на ресепшн. Нет очередей к тренажерам в час пик - для меня это самое главное для комфортной тренировки!
ДИ
Данил Иванов
Новый фитнес клуб, все чисто занимаюсь в тренажерном зале. Хожу 2 месяца все устраивает. Удобно заниматься ночью так как клуб круглосуточный.
Анастасия Невенкина
Классный зал! Чисто, уютно, очень атмосферно!
DP
Diana Pak
Красивый, новый фитнес. Хожу в основном на групповые и в спа, порадовала удобная система оплаты.
ЕТ
Евгения Теняева
Постоянно отсутствует инвентарь на своих местах, дежурные тренера сидят либо в подсобки, либо о просто говорят «ищите», на ресепшн на многие вопросы по клубу ответа не знают, элементарно даже нет кулера с водой, идите покупайте 0,5 за две сотки. Ходила только из-за тренера, у которого реально был интерес в результате, а не просто отработать минуты. Но, увы, его уволили (тоже есть вопросики), так что теперь наконец-то можно сменить клуб вслед за ним!
Арина
Зал в целом новый, но есть свои минусы, начиная от того, что нет кулеров с водой, заканчивая отношением к клиенту. Больше полу года ходила на персональные тренировки к Вадиму, он поставил мне технику упражнений, выстроил питание, благодаря нему начала видеть результат тренировок. К 8 марта руководство сделало подарок и я узнала, что моего тренера увольняют. Я не привязана к месту расположения фитнес зала, поэтому с радостью закрою свой абонемент тут и уйду в другое зал, куда пойдет мой тренер.
Арина Кожанова
Не рекомендую данный клуб Отврат полнейший ,нет слов одни эмоции Мало того,что таскаешься со своей водой и нет кулера,так и еще уволили классного тренера с которым я полюбила спорт Занимаются в зале одни дети,которые даже не тренируются,а ржут и носятся по всему залу Не тратьте свое время и не берите тут абонементы Потеряли много клиентов!
ВХ
Вадим Хрычев
Спасибо тренеру Вадиму за качественный подход к своему делу и моему телу,благодаря его советам получал удовольствие от процесса,узнал что его увольняют в связи с этим так же заканчиваю посещение данного зала,в этом и следующем зале советую заниматься только с ним истинный слуга своего увлечения,сын убитой реальности
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и потеряли возможность заниматься…
Юлия Робстен
Очень разочарована этим фитнес-клубом. Моего тренера, с которым я занималась и который действительно помогал мне, просто уволили. После этого пропало желание сюда ходить. Очень неприятно, когда руководство так относится к тренерам и клиентам.
ЛХ
Лиана Хисматуллина
Отношение к клиентам и так на 0 Так еще и уволили тренера с которым тренировалась. На других тренеров больно смотреть, они как будто бы делают хуже и нет никакого понимания в работе. Отвратительно. Перехожу в другой фитнес клуб. Не рекомендую данный клуб. Не стоит тратить свои деньги на бессмысленных тренеров. Спасибо Вадиму за мой упорный результат.
Kat S
Тренерам данного зала тоже нужен тренер . Стыдобища
11 марта 2026, официальный ответ
все хорошо ,но навязчивые звонки постоянно
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Пожалуйста, пришл…
Светлана Юн
Отвратительное отношение на ресепшене, сидят с каменными лицами, складывается ощущение, что тебе делают одолжение, будто я к ним домой пришла. При любом обращении отвечают грубо. Заполняемость в зале всё больше и больше, на тренажёры — очереди. Ходим только из-за райдера. Будем рассматривать другой фитнес-клуб!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом в Spirit. Оп…
ВВ
Владимир Владимир
Все что касается функционала данного заведения все очень даже отлично но касаемо раздевалки это просто большой капец столкнувшись с тем что один раз свою куртку я нашел вместе с вешалкой на полу всю истоптанную грязную управляющая данного заведения никак не повлияла на замечания толдычило свое то есть главный приоритет у нее деньги по ее понимаю она лешится адекватного клиента но зато наберет детей причем не совершенно летних которые просто так занимают тринажеры не занимавшись на них а просто приходят поиграть что касаемо раздевалки в шкафах грязно пыль валяются какие то пакеты не понятно с чем такое чувство что вообще не убираются раскиданы балоны что по залу что по раздевалке можно же поставить кулера по углам с водой как это в других клубах получая такие деньги за сервис и причем как говорит управляющая качественный назвать качественным его нельзя! Я считаю что нормальный управлявляющий это прежде всего должен быть человеком который должна прислушиваться к замечаниям своих клиентов а ей проще избавится!
Дмитрий Жигунов
Приложение удобное, чекинюсь быстро. Никаких очередей на входе нет.
1 марта 2026, официальный ответ
Селин Шульгина
Оформила карту через сайт. В зале чисто, светло и просторно.
Алина Ашрапова
Пришла новичком,ничего не понимала. Персонал вежливый,во все помогли
РЗ
Рим З.
Зал вообще пушка, тренажеров много и все исправно работает
Артём Пилипов
нормас качалка залы здоровые дышиться легко даже вечером
MV
Marina Vorontsova
Переехала недавно, этот клуб помог найти новых друзей
26 февраля 2026, официальный ответ