PremierPol
Салон напольных покрытий
Semen Fedorov
Недавно делал ремонт в квартире и решил обновить напольное покрытие. Обратился в этот салон напольных покрытий и не пожалел! Огромный выбор ламината различных текстур, цветов и ценовых категорий. Консультанты помогли определиться с выбором, учитывая мои пожелания и бюджет. Но самое приятное – это подарок в виде укладки! Мастера приехали в удобное для меня время, быстро и аккуратно выполнили всю работу. Напольное покрытие выглядит идеально, все стыки ровные, без щелей. Отдельно хочу отметить профессиональный подход сотрудников: они привезли с собой все необходимые инструменты, сделали замеры и дали полезные рекомендации по уходу за ламинатом. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные напольные покрытия и хочет получить дополнительную выгоду в виде профессиональной укладки!
Айсылу Гареева
Хочу оставить отзыв, в салон обратились по рекомендации знакомых. Так как очень большой выбор, долго определялись и выбирали ламинат, большое спасибо менеджеру Семёну за терпение и профессионализм. А теперь, главная фишка, мы попали под акцию: при покупке покрытия от 20м2 доставка, укладка и подложка в подарок 🥰 Наш мастер Зульфир быстро и качественно уложил ламинат на весь дом 115 м2. Не хватило покрытия на одну комнату, после доставки без вопросов приехал и доделал работу. Рекомендуем 10 из 10 Premier Pol.
Ильвира Садртдинова
Случайно наткнулись на данный салон. Выбор огромный. Приехали в вс, менеджер опоздал, но сделали хорошую скидку за свою непунктуальность. Быстро всё рассчитали, проконсультировали. Монтаж шел в подарок, что очень порадовало, ребята работают отлично и спокойно всё объясняют, если есть вопросы.
Вильдан Барлыбаев
Покупали ламинат в данном салоне. Укладка шла подарком. Очень приятно! Рекомендую однозначно
Мурат Б.
Большой ассортимент и качество укладки 👍буду всем советовать.
ЗС
Залия Сайфутдинова
Выбрали ламинат, очень большой выбор, на любой вкус и карман 👍🏻 есть разные акции, укладка в подарок шла, уложили быстро и качественно!
ЕЕ
Ева Ельцина
Очень понравилась эта компания, клиентоориентированность на высшем уровне, сам руководитель организации вовлечен в работу. Подобрали ламинат по нашим требованиям, искали по всему городу, понравилось именно у них. Рекомендую 👍
ФГ
Физалия Гадельшина
Очень хорошое обслуживание👍 выбрали качественный ламинат по своему вкусу. Выбора очень много
Pс
PremierPol, салон напольных покрытий
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Физалия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸