Regina Shine
Элиза К
Нормально
ЮС
Юлия Сайфуллина
Сегодня побывала в этом салоне в качестве модели. Это чудесное место, чтобы стать чуточку счастливее, прекрасный персонал, уютная атмосфера, а директор салона просто чудо, я сегодня получила не только замечательный маникюр, а также стала свидетелем, как мастер с трепетно относиться к своим ученицам, даже я учла некоторые моменты по маникюру. Хочу выразить огромную похвалу и благодарность Регине и Еве. P.S. а кофе у них действительно бомбезный ❤️❤️❤️
ДБ
Динара Бикиева
Была тут в первый раз, осталась очень довольна маникюром, Эльвира сделала отлично! Приятная и уютная обстановка в салоне. Мне всё очень понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Замечательный салон, хожу постоянно, не нужно ходить по разным салонам, здесь можно сделать маникюр, педикюр, нарастить реснички, и кофе попить😁
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
КБ
Карина Борисовна
Мой любимый салон навеки❤️ была на маникюре у нескольких мастеров, работы всегда идеальные, не придраться, носибельность максимальная, выбор цветов огромный- глаза разбегаются) сервис на высоте- и чай предложат и классный фильм поставят) клиентоориентированность 🔥постоянные акции и подарочки)
28 марта 2025, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за то, что каждый раз выбираете нас🙏очень приятно. Ждем вас снова ♥️
ГМ
Гузель Миннегалиева
Огромная благодарность за потрясающий маникюр! Работа выполнена аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и стойкое. Атмосфера в салоне уютная, а сам процесс удовольствие! Благодарю за красоту! А какой божественный спа для ног! Мои стопы счастливы! Какое-то волшебство! На фото маникюру уже 1,5 недели
Нугаева Лейсан
Очень приятная атмосфера, ранее ходила только на маникюр в этот салон, сейчас делаю и педикюр и реснички. Удобно , что в одном месте. Очень хорошие мастера, внимательный администратор. Кто-то ищет мастера рядом с домом, а я готова ездить к мастеру❤️ И да, очень приятно было получить подарок на 8 марта.
Arina Gabdullina
Уютная студия, очень добродетельные мастера и администратор! Хочу на маникюр к мастеру Эльвире, делает все очень хорошо! Всем советую!🤍🙏🏻
Аделина Яханова
Уютный салон Хороший сервис Мастер Эльвира выполнила маникюр на высшем уровне🤞🏻 Рекомендую 🫶🏻
ЛГ
Ляйсан Гараева
Уютная красивая профессиональная студия , прихожу получаю красоту и наслаждаюсь атмосферой . Рекомендую любого мастера , все проыессионалтны
Альбина Резяпова
Посоветовали мне этот салон и я очень довольна! Посещаю мастера Эльвиру и удовлетворена своими ногтями. Спасибо большое! Сам салон уютный и приятный
ИУ
Ирина Угринова
Прекрасная студия, вежливый администратор, супер мастера! Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта) Чай, кофе, конфетки и отличный фильм, то что нужно после работы. Девочки, я так рада что нашла Вас! Большое спасибо мастеру Радмиле за мой маникюр))Удачи и процветания Вам!!!
Алия Исянова
Вежливый персонал, уютные кресла, очень бережно делают маникюр
ОЕ
Ольга Ехлакова
Хочу выразить огромную благодарность 💝 уютная студия, приветливый персонал, стильный интерьер и забота о каждом клиенте. Мастера настоящие пчелки и волшебницы, которые знают и любят свою работу и они ее не просто делают, а создают настроение, подчеркивают красоту и помогают чувствовать себя уверенно. Вышла из салона с отличным настроением и желанием вернуться снова! Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и приятные эмоции!
ЛС
Ленара Сулейманова
Отличная студия😍хожу на маникюр к мастеру Эльвира. Работа всегда выполнена отлично. Всегда дает совет по уходу,что очень важно для меня. Рекомендую эту студию!Видно,что каждый делает свою работы с любовью и заботой о клиенте ❤️
Карина Бадртдинова
Классный салон. Хожу только туда. Очень нравится атмосфера и сами мастера профессионалы своего дела. Делаю там маникюр, ресницы. Все стерильно. Советую всем своим знакомым.
Лиана л
Прекрасное обслуживание, встретили , проводили , про процедуру все объяснили! Очень вежливый персонал ,админ -Красотка 👌приду обязательно еще раз
Всем довольна🥰Чистенький,аккуратненький маник. Высокая клиентоориентированность. Угостили вкусняшками и кофе ☕️ Благодарю за хорошую работу
Айгуль Шамсутдинова
Прекрасное обслуживание, делала реснички у Арины(сделала все быстро и так как я хотела)приду обязательно ещё раз, спасибо за такой тёплый прием🥰
ИГ
Ирина Габидуллина
Великолепный салон! Администратор вежливый, обходительный! Мастер Эльвира, просто супер😍. Делает маникюр на высшем уровне,быстро, аккуратно, с учётом всех пожеланий клиента.Рекомендую😊
ГХ
Гузель Хабитдинова
Потрясающий салон. Администратор обходительный, мастера своего дела и цена низкая на процедуры. Максимально довольная, теперь буду обслуживаться только у них. Всем спасибо. Советую
Алсу Гибадатова
Замечательный салон! Посещаю регулярно. Потрясающие мастера! Перед праздниками делала маникюр с покрытием, все сделали как надо) Хочу пожелать этому салону процветания, мастерам творческого и профессионального роста!)
Г
Гульсум
Прекрасное обслуживание, администратор очень добрая и отзывчивая,приду обязательно ещё раз, спасибо за такой тёплый прием🥰
Гузалия Мустафина
Хочется выразить благодарность администратору салона Гузель за индивидуальный подход к каждому клиенту и невероятно теплую атмосферу, которая ощущается, как только переступаешь порог! Очень приятна в общении, спокойна, любезно отвечает на все интересующие вопросы! А также хочу поблагодарить ресничного мастера Ленара. Спасибо Вам за Вашу работу, заботу, и за такое трепетное отношение! Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!
Alsu A.
Попала сюда по рекомендации знакомой,и,к сожалению,была очень разочарована. Сервис хромает очень сильно, чувствуешь себя не комфортно. Не предложили чай или кофе, в салоне довольно шумно, громко работает телевизор
Гульназ Вахитова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о студии красоты Regina shine ♥️Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Администратор Гузель помогла выбрать удобное время (записала сразу на две услуги ,что очень удобно)так же сделала очень вкусный кофе ☕️ Мастер Эльвира сделала очень хороший маникюр 💅🏻 Также нарастили реснички😍Результатом очень довольна. Вы лучшие!!!
ГГ
Гузель Галяутдинова
Была в этой студии красоты уже несколько раз и осталась очень довольна 👌🏻 Мастера внимательные и дружелюбные🥰 Уютная обстановка ☕️ Сделала маникюр, ресницы и брови. Маникюр - идеально ровный🔥 держится долго, всё как я люблю) Ресницы нарастили прям каждую ресничку 👍 И брови получились 🔥 красивые, четкие, а главное натурально смотрятся🤩 Спасибо и за подарки 👍 От всей души рекомендую этот салон 🫶 Процветания вам🙏🏻
Тем Темс
Вчера была салоне у Регины очень приятное отмосфера ,а как идеально мне ногти сделали супер рекомендую всем
Алина Бикбулатова
Очень классное место, очень классный маникюр и педикюр делаю здесь. Держится очень долго. Отношение к клиентам очень бережное, прислушиваются к пожеланиям ❤️
РР
Роза Роза
Ходила на процедуру по наращиванию ресниц!!! Шикарные реснички получились ❤️🔥❤️🔥Все просто бомбезно 🔥 Очень крутой салон красоты😍Отличный сервис и доброжелательный персонал🫶🏼 В салоне очень уютно и красиво💋💋После похода к ним у меня появилось новогоднее настроение❄️ Также меня угостили кофеечком🥺 Приду туда еще не один раз!!!
ЛК
Лобархон Кенжаева
Приходила делать бровки, переживала, так как я капризна, если что-то не нравится то все грусть, слезы.Мастер Милена, полностью можно доверится, выслушает и сделает все так как хочешь 💗
МГ
Милена Габдуллина
Очень комфортная студия, мастера крутые девчонки, прихожу не в 1 раз, клиеноориентированность на высшем уровне✨ Работы выполннны очень аккуратно, носятся прекрасно! До этого перепробовала множество мастеров, ногти не носились и 2 недель, сейчас все прекрасно! Администратор Гузель огонь 🥰 Очень отзывчивая и приятная девушка! За ноготочками, бровками и ресничкам только сюда ❤️
ЕЕ
Елена Емасова
Всё понравилось, хорошие мастера, быстро и качественно, приду ещё раз!
И
Ирина
Посещаю этот салон уже несколько лет. Всё нравится! Приятная атмосфера: и одежду примут, и кофе дадут, и кино поставят. Мастера отличные. Рекомендую однозначно!
Иринка Угринова
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на маникюр первый раз, и осталась очень довольна! В салоне очень красиво (приятные цвета), просторно и свежо.
Айгуль Даянова
Благодарю студию Shine и ее команду😊❤️ Который год хожу на маникюр и каждый раз просто вау. Идеально подбирают форму ногтя, все ровно четко. Все по моему стилю делают. Работают профессионалы своего дела👍👍👍👍 А также мастера педикюра классные👍👍👍 Я счастливая после всех своих процедур: маникюра и педикюра. Желаю каждому посетить. Самые крутые мастера и с опытом ❤️❤️❤️
ЭК
Эльмира Каримова
Я очень капризный и придирчивый пользователь услуг, по совместительству обладательница «сложных ногтей» мало какой мастер может справиться с такой задачей, на долгую перспективу(носка неделю уже показывает уровень мастера) хожу к Регине уже не первый год, какие бы сложные дизайны, состояния и задания я перед ней не ставила все желания удовлетворяются с полным оправданием каждого расположенного кубка на стеллажах. Недавно появилась умопомрачительная девушка подолог, и ножки в порядок приведет, и консультацию по обуви даст, приятно удивлена была ее работой. В очереди на дегустацию бровисты и ресничные мастера 🤗🤗🤗 Атмосфера в салоне теплая, обволакивающая заботушкой, даже вкусняшки для веганов имеются, что особенно приятно 😍 Желаю сиять, ослеплять и очаровывать
Анжела Абушахмина
Очень классный салон,суперский персонал,хожу уже полгода к ним на педикюр и маникюр.Работают настоящие профессионалы,видно,что хозяйка салона Регина вкладывает душу в своих сотрудников.Отличный салон,очень душевно и уютно.Желаю процветания и хороших клиентов😘 P.S. спасибо за вкусный кофе и вкусняшки😘
И
Ильнур
Лучший маникюр в городе и самый вкусный кофе
ДВ
Диана Волоскова
Была на маникюре у Юли. Очень аккуратно и красиво сделала. Приятная атмосфера.Советую.
Леночка Максименко
Отличный салон! Уютно, комфортно, чай, кофе, огромный выбор материалов🥰 всё для души и красоты!) Очень приятная и внтмательная администратор Гузель, всегда подскажет и сориентирует при выборе даты следующей записи👍 Отдельное спасибо супер-мастеру Эльвире, мы знакомы не очень давно, но за эти разы я поняла, что Регина была права и я действительно нашла своего мастера💕💕💕