Флай-Флай
Диана Ахмадуллина
Очень классное место 🔥🔥🔥 рекомендую к посещению 🔥
ЛА
Лаюза Алибегова
посетили наконец-то на днях это место, остались в полном восторге! очень увлекательное времяпровождение с такими необычными и разными бабочками. все чисто, комфортно, одноразовые носочки предоставляются с целью гигиены. очень вежливые и милые сотрудницы, которые только раскрасили приятное время. спасибо большое за работу!
Екатерина Смирнова
Были с дочкой 5 сентября, всё понравилось, ребёнок в восторге, просится ещё поехать туда))
xWAYNEx .
Очень классное место. Все понравилось. Вежливый персонал, отвечают на все вопросы. Много красивых бабочек, было очень интересно посмотреть за кормлением и вылуплением. Так же есть немного других интересных животных например палочники, жаба и змейка. Все очень чисто и ухоженно. Спасибо большое. Вернусь ещё
Анастастасия Ананьева
Понравились бабочки. Девушка интересно рассказала про их жизнь
Артём Жигулёв
Выставка очень классная. Все понравилось. Были с ребенком, который остался очень доволен. Бабочек много, самых разных. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо девушкам, работающим здесь, за прекрасную атмосферу.
Екатерина Клешнина
Отличное место, но помещение небольшое и было мало бабочек, а так нам понравилось
НН
Наталья Никитина
Очень понравилось!!!
Благодарим за ваш отзыв! ❤️ Ждём вас снова у нас в гостях! 🤗🌸
АХ
Альбина Хай
Прекрасная атмосфера, приятные девушки при входе всë объясняют внятно. Красивые тропические бабочки, которых можно потрогать. Есть музей насекомых. Мы с сыном остались очень довольными. Рекомендую всем
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! ❤️ Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 🌿
Альбина Газиева
Прекрасные создания 🦋 спасибо за эмоции 🙏
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! 💚🦋 Надеемся снова увидеть вас в нашем волшебном мире. ☺️🌿
К К
Это место волшебное! Попадая внутрь, сразу окунаешься в тропическую атмосферу: пышная зелень, тепло и, конечно же, множество ярких бабочек, порхающих вокруг. Очень красиво и необычно! Однако есть пара моментов, которые немного омрачили общее впечатление. Во-первых, цена за посещение показалась довольно высокой для такого места. Во-вторых, было очень жаль видеть некоторых бабочек с оборванными крылышками — хотелось бы, чтобы за ними был более тщательный уход. Также, как и многим другим посетителям, мне очень хотелось подержать в руках некоторых животных из террариума, например, змею. Было бы здорово, если бы такая возможность была предусмотрена. Тем не менее, парк с бабочками — это отличное место для семейного отдыха и получения новых впечатлений. Рекомендую к посещению, несмотря на некоторые недостатки 🦋
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей атмосферы и за честный отзыв!💚 Что касается б…
Карина Бутакова
Место хорошее, уход за бабочками обеспечен полностью, жаль, что эти красавицы живут так мало. Большинство из них очень пострадали от людей: поломанные крылышки, некоторые даже не решаются спуститься к человеку, сидя под потолком, где их и не достать, если не обладать высоким ростом. Перед посещением предоставляются шлепанцы, но, поскольку я об этом все же не знала, пришла даже без носков, это не очень гигиенично, лучше бы это были бахилы... Надеюсь, грибка все же не успела подцепить) Возможно, это правда интересно с детьми, но для меня трата на билеты не оправдала ожиданий. Я провела там около получаса, да, это был интересный опыт, но не настолько, чтобы платить за это 700р, на мой взгляд. Сотрудницы молодцы, хорошо приглядывают за бабочками, предупреждают обо всем, что следует знать перед посещением)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! ❤️ Часто крылышки повреждены не по вине посетителей, а из-за возраста…
Лили Сабитова
Детям понравилось👍
ГШ
Гулия Шайлина
Очень красивое место. Много видов бабочек и насекомых) Весело провели время с ребёнком. Администратор очень милая девушка. Так же выиграли бесплатные билеты и фотоссесию для всей семьи. Было очень приятно. Большое спасибо, обязательно придем к вам снова
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! ❤️ Очень рады, что вам понравилось. Будем еще ждать вас!😊 🦋
& :)
Прекрасное место, отвлечься от городской суеты с детьми. Много разных видов бабочек. Нам понравилось👌
Спасибо большое за ваш отзыв ! ❤️ Очень рады, что вам понравилось.😊 🦋
ВB
Вадим Badim
Очень приятное место. Атмосфера улëт. Ещё и лотерейки бесплатные. Первый раз были с сыном. Круто. Можно маленькие скамейки добавить
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🫶🏻! Мы искренне рады, что вам понравилось.🥰
РН
Ратмир Нишанов
Все бабочки очень красивые. Видно, что за ними хорошо ухаживают.
ГК
Гузель Каримова
Дочка в восторге! Два часа провели тут, малышка даже уходить не хотела. Девочки сотрудницы очень приветливые, ответили на все вопросы касательно насекомых, помогали и рассказывали. Бабочек очень много, большое разнообразие. Так же у них есть лотерея, в которой мы получили скидку 10%. В общем, впечатления отличные и незабываемые) Хочу пожелать вам процветания ☺️
Эль Ка
Очень здорово и девочки очень приветливы
ДБ
Дарья Башлыкова
Всё супер!
Миланья Китаева
Случайно зашли в этот парк бабочек и хорошо провели время ! Очень атмосферное место, подержали на ручках бабочек, остались довольны !
Raul Asadullin
Недавно посетили это прекрасное место. После рабочего дня, приходя сюда, оказываешься как будто на другом конце планеты, где-то в джунглях) Все очень понравилось, бабочки очень красивые, место очень атмосферное и ламповое) Сотрудники вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую данное место ⭐️10/10⭐️
Annet Nikol
Отличное место, клёвый персонал. Красивые бабочки Получились замечательные фотографии. Очень много интересного узнали про бабочек.
17 апреля 2025, официальный ответ
Annet Nikol, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вы оценили красоту наш…
Наталья Е
Наконец то мы добрались до этого райского островка в ненастный денёк.А внутри тропический климат,обстановка соответствующая природе.вокруг порхают различные бабочки,у них там и столовая и роддома.заботятся сотрудницы о них как мамочки,с любовью рассказывают про жильцов бабочкария.так же с бабочками соседствуют рогатая лягушка,кузнечики,палочники,полоз Чингиз,огромная улитка Нильда и ЭУБЛЕФАР(про такое существо неземное вобще первый раз в жизни услыхала).много всевозможных насекомых под стеклом в рамках для общего развития кругозора.огромное спасибо сотруднице Юлии за потрясающие рассказы о жителях fly fly ,сразу видно человек относится к работе своей с душой.очень интересное место.всем рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от…
Лера Лисица
Классное местечко , много бабочек , девочки все показали и рассказали спасибо им 🩶🦋 Там очень жарко одевайтесь свободней и поярче 😌
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наблюда…
Tim Navy
Очень хорошо тропически оформлено заведение. Хорошие вежливые сотрудницы. Есть что-то вроде выставки насекомых ну и конечно парк с живыми бабочками , класс
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tim Navz! Нам очень приятно читать, что вы получили столько положительных эмоций от по…
МФ
Мажитова Фируза
Пришли в пятницу , будний день, я работаю , ребенок в садик ходит. С меня сняли деньги , как за выходной. На вопрос почему ? Ответ : каникулы. С чего это каникулы праздник ?! Причем цены везде указаны , нет информации о том , что сейчас у них цены, как в праздничные дни. Сослались на телеграмм канал и на пунк 2 в уголке потребителя. Очень неприятно, обман. Вы хотя бы уберите свой прайс лист с ресепшена, предупреждайте , прежде чем проводить оплату.
17 апреля 2025, официальный ответ
Фируза, здравствуйте! Спасибо, что написали. По нашим правилам внутреннего распорядка дни школьных к…
Айгуль Айгуль
Очень понравилось. Особенно музейные экспонаты
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы получили удовольствие от посещения нашего парка. Ждем Вас снова!
Азалия Г
Прекрасная возможность интересно провести время, здорово, что в Уфе появилось подобное заведение. Мы с подругой были, девушка сотрудница любезно рассказала нам о "жителях" Fly fly, отвечала на наши вопросы. Мы потрогали змею, на нас посадили бабочек и мы смогли с ними по фотографироваться🔥👏 очень приятные впечатления!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вы оценили кр…
ГЗ
Гареева Зухра
Очень красивое место, нам очень понравилось. Очень интересно было посмотреть и полюбоваться
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понрав…
Надежда Колокольникова
Крутое место!!
LA
Lianna A
Были с классом. Все дети и даже взрослые просто в восторге. Не просто посмотрели, а послушали истории о бабочках: сколько они живут, как рождаются, какие есть виды и тд. Кроме бабочек увидели змею Чингиза, палочника, лягушку рогатую и других. Всем рекомендую посетить это чудесное место ❤️😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lianna! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наблю…
R
Renata
очень классный парк ! Красивый дизайн , все продумано до мелочей . Сотрудницам отдельное спасибо , все объясняют, рассказывают много интересных фактов ❤️ Много красивых бабочек, а также других животных лягушка , геккон и другие Была в подобных парках заграницей , уфимский 10/10 Желаю вам процветания 🦋
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renata! Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелание! Нам очень приятно читать, что Вы так…
Люси 🍉🍉🍉🍉
Все супер, детишки в восторге!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понрав…
Татьяна Осенных
ОООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! 😍😍😍😍😍 Девушки очень милые и приветливые, в комнате с бабочками всё чисто и аккуратно, бабочки все живые свежие, про каждую рассказали показали дали подержать! И красиво сфотографировали!!! Не навязчивые сколько хочешь времени столько и общайся не торопили, дали подержать змею и палочника, помимо бабочек там ещё несколько разных тропических существ, выставочный зал с картинами колекций бабочек тоже очень интересно, можно приобрести себе набор с куколками и аквариумом для вылупления бабочки :)))) Спасибо большое я под впечатлением! Посмотрите пожалуйста кажется я потеряла у вас селфи кнопку?)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать, что вы так искренне п…
Альфинур Ганеева
5 с + персоналу ,очень приветливые девушки посещали сегодня ,все рассказали и показали ,бабочки просто прекрасные ❤️советую к посещению
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфинур! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы получили удовольствие о…
Н.
Нил .
Место просто великолепное и волшебная, были большие мурашки от видов красивых бабочек. Персонал очень вежливый, все рассказали про бабочек и других живых существ
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нэни 666! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам пон…
VV
Vi Vi
Очень всё красиво выполнено, нам очень понравилось. Создали климат, работали увлажнители, подобрано питание. Удивило что помимо бабочек есть ещё и другие насекомые в террариумах. С удовольствием приду снова. Небольшое предложение, лишь с заботой о насекомых: многие бабочки летают с переломанными крыльями, на некоторых грустно смотреть. Всякое бывает, это нормально. Но! Пожалуйста, рассказывайте посетителям не только о том, что можно делать, но ещё и о том, чего делать категорически нельзя. То, что очевидно одним, может быть совершенно неочевидно другим. Особенно детям. Что я имею в виду: во время посещения на одну бабочку наступили, других же маленькие дети брали за крылья. Да, нас проинструктировали, что их можно брать только пальчиком руки, они сядут сами, но тем не менее. О том, что бабочки ползают ещё и по полу, нужно предупреждать моментально. Пожалуйста, чуть больше внимания. Процветания вам ❤️🩹
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Vi Vi, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наблюда…
Катя
Классное место очень красиво и можно приобрести бабочек с бабочканариум ( домиком для куколок бабочки) и очень доброжелательные работники расскажут про бабочку
Неркэс Тухватуллина
Детям понравилось, бабочек жалко.
ЛЗ
Лилия Зайнагабдинова
Бабочек очень и очень мало было,на кассе конечно предупреждают (но цену цену бы хоть снизили.
Евгений Кирюхин
Отличное место. Замечательный персонал. Приходили с детьми, им очень понравилось
Elza Rustamovna
очень классное место, сама ходила и восхищалась этими прекрасными созданиями природы! жаль только живут мало! обязательно придем еще с дочкой!
РС
Розалия Садыкова
Очень понравился бабочкарий, красивые бабочки, а такое впечатлили животные в террариумах и очень милый персонал) Спасибо за прекрасный вечер ❤️
ЛК
Лилия Калимуллина
Парк Бабочек - атмосферное и приятное место❤️Данное место учит и взрослых и детей любить и ценить красоту природы, и хрупкость 😍Бабочки все летают свободно по парку (смотрите под ноги, будьте аккуратнее), эти невероятно красивые создания могут сесть вам на руки, приземлиться на голову, что дает возможность сделать куча фотографии с яркими созданиями🦋 Дети в восторге, а еще есть прекрасная возможность купить Бабочкарий, теперь мы всей семьей будем наблюдать рождение бабочек у себя дома🔥
ИА
Ирина Абрамова
Очень тёплое и атмосферное место, где взрослые превращаются в детей и с радостью наблюдают за красивыми и разнообразными бабочками, а дети с любопытством и яркими эмоциями кормят, фотографируются, взаимодействуют с тропическими обитателями. Очень понравилось, приду ещё с сыном за новой порцией эмоций и вдохновения.
РА
Роза Ахсянова
Это что-то невероятное )) живые бабочки сами садятся на посетителей , можно потрогать руками змею, жабу и конечно же всех бабочек, покормить их и если повезет даже застать рождение бабочки из куколки (нам повезло🤗)) Дети в восторге,а для взрослых идеальная локация для новых инстаграммных фоточек и рилсов😉
Динар Миниахметов
Интересно 👍🏽 Ребенка было сложно увести даже спустя 2 часа ❤️🔥