Пекарни
Я🤍
Я 🤍
Очень приятная девушка обслуживала меня 1 декабря, не могу не оставить отзыв ❤️ на вопросы по интересующим позициям ответила, так вкусно про все рассказала! Взяла рогалики с абрикосовой начинкой, мне очень нравится, спасибо! Буду за ними ходить теперь к вам 🙏🏻
Андрей Петровский
Очень приятная пекарня, прекрасный молодой человек за кассой, царит вкусный кофе, заходим с моим другом каждый день
МЯ
Марат Янчурин
Очень вкусно, рекомендую…особенно кофе
Виктория Сидорова
Вкусный только багет, он испечен правильно. Выпечка невкусная, мелкая и дорогая
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что кроме багета к остальным позиц…
ТЮ
Тимур Юсупов
Пекарня отличная, бариста приветливая, от себя рекомендую осеннние перемечи и беляшики с тыквой. Кофе оптимальный по соотношению цена-качество-объём. 400 мл. американо за 200 рублей только здесь дают. Для настоящих кофейных маньяков)) В других кофейнях максимальный объем американо 250-300мл.
KL
Kami Li
Хорошее место, всегда вкусно. Девушка на кассе очень милая, всегда приятно зайти и приобрести что нибудь вкусненькое))
Екатерина Пугачева
Отвратительные молочные коктейли
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить качество сервиса и продуктов, подскажи…
ГС
Гульшат Саяхова
Отличная пекарня, приятный персонал🔥
Анастасия А
Лучшая и теперь самая любимая пекарня. На кассе стоит очень милая, вежливая девушка. Также там очень красиво и уютно
ГР
Гульшат Рахимова
Великолепное кофе ))) Прекрасное уютное место ,вкусная и свежая выпечка ,этот милый рисунок должны увидеть все я считаю
ИШ
Ирина Шохова
Очень приятное место. свежая и вкусная выпечка. Девочки приветливые.
Dudos 228
Очень хорошие-хорошиее продавцы! Скучаю по пирожным Шу((
Софья
Самая вкусная пекарня в Уфе,вкусная выпечка,отличный кофе💔
ИМ
Инна Михайлюк
Самое вкусное кофе делает девушка Софья, я балдею от этого кофе, с душой🌷) Когда молодой человек делает,оно какое то другое, тоже вкусное. Ребенок любит кушать все с шоколадом и посидеть там любит.
Вова Казарян
Парень продавец не умеет разговаривать с клиентами , цены космос, везде все тонкое , на вкус не могу сказать, но Не советую
ШФ
Шамиль Фазлыев
Очень вкусный кофе 🤝
Алсу Латыпова
Верните круасаны без шоколада сверху! 1. Шоколад сверху не вкусный. 2. Получается слишком приторно.
ИУ
Инна Усманова
Заходили с мужем, хотели просто купить водичку, а ее в продаже не было.. Нас обслуживал молодой человек, бесплатнр предложил налить воды —очень приятно. После такого, мы решили остаться там попить кофе с выпечкой, вкусно и доступно по цене. Кофе не хуже чем в кофейнях. Желаю процветания семейному бизнесу Ганиевых👍
Ляйсан Х.
Очень вкусный кофе, смузи и выпечка. Девушка Соня очень приветливая, быстро всё приготовила. Спасибо.
КМ
Карина Масалимова
Вчера купили эклеры, на вид были свежими. В итоге эклеры были твердые, как будто стояли несколько дней.
Inna Gomez
Невкусно. Отличная локация, можно было сделать клевое уютное место, но нет. Давала пекарне 3 раза шанс - невкусно. По ощущениям не самое хорошее сливочное масло в составе, начинки тоже не понравились.
Алина Султанова
Очень неприятный молодой человек обслуживает.
Айрат Бухарметов
Хорошая пекарня с достаточно широкой номенклатурой продукции - от сытной выпечки до тортов, плюс разные напитки - кофе, чаи, горячие цитрусовые напитки. Жаль только, нет раковины для посетителей. Отдельный респект замечательной сотруднице Софье! Очень вежливая и приветливая девушка!
Р
Рамиля
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Ильдар Султанов
Не вкусная выпечка. Хлеб более-менее, остальное так себе.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно, чтобы каждый гость оставался доволен качеством нашей продукции и сервис…
Алида Батршина
Были рядом, заскочили попить кофе. Место понравилось, ассортимент очень хороший. Вкусно. Обслужили быстро. Успехов вам!
Александр Дождь
хорошее обслуживание, вкусный кофе. прекрасно. кайф. супер. отлично. замечательно. аккуратно. уютно. тепло. красиво. шикарно. нереально. вкусно. привлекательно. афигенно. круто. классно!
Лилия Суфиянова
Очень вкусно, чисто, и цены хорошие. Поставила 5 звезд. Но хотелось бы, чтобы в круассанах было больше начинки, и тесто чуть горьковатое.
Светлана
Полюбили эту пекарню! Вкусное кофе, вкусная выпечка и торты. И очень чистенько и уютно! Вежливый персонал! Самые вкусные круассаны здесь !
БК
Булат Кучумов
Работаю рядом, захожу часто, лучший кофе в округе и приветливая бариста! Хотелось бы чтобы открывались пораньше, чтобы заходить перед работой.
Валерия Султанова
Спасибо все вкусно . Персонал вежливый приятный.
Валентина
Выпечка вкусная, персонал вежливый и дружелюбный, часто заходим. Спасибо!
ТС
Татьяна Секундова
Очень атмосферно и уютно. Выпечка высший пилотаж, а какой вкусный кофе, не передать. Здесь должен побывать каждый.
SU
Sberid User
Очень понравилась атмосфера. Зашла в снегопад. Согрелась чаем с имбирём и лимоном. Очень вежливый персонал. Осталась очень довольна.
Сергей
Новые новогодние кексы вообще отпад! Персонал приветливый, всегда помогает в выборе самых топовых вкусностей))
glitched Void
Всё очень вкусно! Это замечательное комфортное место с приятными людьми☺️ Всегда беру тут десерты и кофе, особенно нравятся чизкейки (фисташковый, карамельный, классика), эклеры, синнабон, латте, бамбл, и горячие напитки (ягодный, и лимон с имбирём)! Всё настолько вкусное и кремовое, что больше одного дня не проживает - съедается сразу😆
ЭХ
Эльвира Хаматнурова
Однозначно вкусное кофе! Вся выпечка всегда очень вкусная и свежая❤️ Из месяца в месяц радуют крутыми новинками🔥 Спасибо большое руководителю за столь классную атмосферу😍 Отдельное спасибо сотрудникам,которые работают на высшим уровне!!!🫶🏻
ЮА
Юлия А.
От фамильной пекарни было больше ожиданий. Люблю что-то попробовать новенькое, но тут полное разочарование. Сметанник - одно тесто с миллиметровым верхним сладким слоем, тесто тугое, плотное. Пирожное сникерс, тесто такое же тугое, пирожное сухое. Пирог сладкий, с капустой, та же история, тесто плотное, не дышит. В общем есть можно, если очень очень хочется.
ИФ
Ирина Фоломеева
Персонал мог быть бы и поприветливее. В который раз захожу, парень продавец не здоровается и не прощается, на вопросы отвечает как будто одолжение делает. Неприятно(
AL
Alexandra L
Очень нравится данное заведение! Всегда потрясающие десерты, свежая и вкусная выпечка.
Сонтьяго Овсянковна
Отличное, уютное место! Всегда тепло и очень вкусно🥰
Екатерина Кузнецова
Кофе и чизкейк манго понравились. Минус звезда за малое количество сидящих мест.
Наталья Садовская
Ребята вы молодцы!!! Все вкусно. Курник и круассаны вообще отпад!!!