Baza
Студия маникюра
Инна Погасян
Хорошая студия, сняла звезду за невозможность записаться, отвечают долго очень, я уже успеваю записаться и сходить
Альфина Полякова
Здравствуйте!ходила на оформление и окрашивание бровей к мастеру Анастасия, очень все понравилось,аккуратно,красиво,мастер очень милая и приятная девушка. Спасибо вам большое.Рекомендую.
Вероника Сергеевна
Очень приятное место. Сделали качественный маникюр, угостили вкусным чаем, внутри очень красиво. Мастер очень вежливая девушка сделала все очень красиво и аккуратно, обязательно приду еще. Всем рекомендую 🩷
ГЗ
Гульнара Зайковская
Хорошая атмосфера в студии🥰 Хожу к Дарите не первый год, радует своими работами из года в год. Теперь могу сделать в одном месте не только ногти,но и брови с ресницами
Кристина Соколова
Очень классная студия!) Наведут красоту,выслушают и угостят вкусным кофе. Все сотрудники 🩷 красотки Спасибо.
Айгуль Валиева
Делаю здесь маникюр , ресницы, брови ! Всегда качественно , быстро , приветливый персонал , мастера профессионалы ! Клиентоориентированность на высшем уровне! Комфортная и уютная студия! С большим удовольствием посещаю это место. Обязательно буду рекомендовать этот салон всем 🫶
ЗГ
Зульфия Габидуллина
Все пальцы изрезаны и проткнуты! Ушла сразу как закончила "мастер"обрабатывать кутикулы.Пришла на маникюр,ушла с кровяными кутикулами(и не обработала раны),без маникюра и покрытия.Заплатила за снятие.Извинений так и не услышала! У меня просто шок! Была записана 13.12.24 на 19.00.
Оля Михалко
хожу к Дарине с 22 года, все просто zaebis 💋🫶🫶🫶🫶 лучше мастера в моей жизни не было, щас кайфую в новой студии без шамана и с чаем
КТ
Кузьмина Татьяна
Даша прекрасный мастер!Она делает не только так ,как хочется, но гораздо лучше . Я всегда ухожу от нее, в полном восторге! В салоне очень красиво и просторно. Девочки !приходите , всем рекомендую!
ИГ
Иля Гареева
Так Рада что открылся салон , в салоне очень уютно , приятная атмосфера. Мастер Дарина , очень милая , и мастер своего дело , теперь только к ней 🫶🏼
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны 💕🥰
ЮЯ
Юлия Яковлева
К Даше хожу не первый год! Всё, всегда на высшем уровне👍 Приятный, опытный Мастер ! Студия- просто 😍уходить не хочется ! Стильно, все продуманно , ещё и кофе с конфетами предлагают ! Завидую, жителям Белых Рос, что в их районе открылась такая студия !
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за верность, очень приятно🥹💕
ЯЯ
Яна Ямалетдинова
Качеством работы очень довольна, мастер с радостью сделала предложенный мною дизайн. В самом салоне все такое красивенькое и атмосфера очень комфортная. Записалась сразу на следующий месяц💗
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🩷 очень рады, что вы остались довольны, и решили вернуться 🫶🏼
Ya 7
так хорошо, что рядом открылся салон и не придется далеко ездить. цены приятные, мастер Даша замечательная, а сам салон ухоженный и стильный, советую ☝🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🫶🏼 до скорой встречи 😉
Виктория Федосова
Классный салон,фаворит среди тех,где я бывала раньше,отличные мастера маникюра,прекрасная атмосфера и приятный дизайн салона,ДЕВОЧКИ СОВЕТУЮ🩷✨
20 октября 2024, официальный ответ
Вы сделали правильный выбор, спасибо💕 нам очень приятно. Ждем вашего возвращения!
АЗ
Алина Зиновьева
Теперь это моя любимая студия! Приятная атмосфера, уютно, а как красиво! Даша лучший мастер!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🫶🏼 рады видеть снова!