Green-SPA
СПА-салон
10%-ная скидка в будние дни на спа-программы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать услугу
ЛЯ
Линар Ямалтдинов
Спасибо Гульнаре и Алине за шикарную программу ИньЯн. Также порадовала бочка и приятная чайная церемония
ТТ
Татьяна Тарасевич
Сегодня была у Вас в салоне. Прекрасная обстановка. Спасибо Эльвире все просто круто, чувствую себя лет на 19 моложе. Администратору Спасибо за вкусный чай.
ТС
Татьяна Семерикова
Пришла отдохнуть в честь дня рождения и не пожалела Потрясающий салон! Персонал очень вежлив и очень хорошо делают процедуры Просто волшебницы) Замечательно отдохнула)
Мария Семерикова
Посетили с мамой данный спа салон по программе премиум девичник Посешаю этот салон не первый и точно не последний раз В первую очередь хотелось бы отметить ОЧЕНЬ вежливых, приятных и внимательных девушек 🩷 С первой минуты нахождения в салоне, благодаря их дружелюбию было очень комфортно и спокойно) Мастерство их тоже было на высоте! Сделали прекрасные процедуры) Ушли свежими, отдохнувшими и о оооочень довольными🥰
SS
Sunny Sunny
Это просто блаженство, сервис на высшем уровне, девушки очень приятные хорошие
ЭН
Элина Нагимова
Отличное место, так хорошо расслабились. Хочется поблагодарить за приятное отношение администратора, Аделину и Эльвиру за волшебные руки. Всё объясняли, очень клиенторентировано. В конце подарили небольшой презент
Elvina Yuzlikaeva
Выбрали программу девичник премиум, все было просто замечательно, очень расслабило🙏🏽
Тем Кас
Приобретал подарочный сертификат, но по обстоятельствам пришлось вернуть его, деньги не хотят возвращать (по закону 10 дней на возврат, а прошло уже больше месяца), на сообщения не отвечают, кормят завтраками, как безответственные школьники себя ведут, не понимаю на что рассчитывают, что человек забудет про деньги и отстанет. Такие признаки это уже тревожные звоночки, Ред флаги 🚩🚩🚩, задумайтесь когда будете покупать сертификат или посещать процедуры
26 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за отзыв, напишите дату посещения и прикрепите чек , проверим вашу информац…
Альфия Галлямова
Сегодня посетила салон greegreen-spa по адресу Давлеткильдиева 16 ,понравилось.Оформлен салон со вкусом ,мило,находиться в салоне приятно,но еще приятнее было то как относятся к клиентам,мило ,с уважением ...И еще приятнее было почувствовать их отношение к своей работет,...Полная самоотдача,со мной работала технолог Вахитова Гульнара-мастар высочайшего уровня.К своей работе относится с полным пониманием -чего от нее и ждут клиенты.Руки просто мастерски "ползали "по телу ,делая свое дело -массаж.Очень благодарна за такой прием и такую работу Спасибо большое.
ЭК
Элла Камиссарова
Отвратительное отношение руководителя,полное не соблюдение закона Еле выбила с этой конторы свои деньги за подарочный сертификат Почитала здесь отзывы ,и удивилась Как можно вести так свой бизнес!? Свои правила придумали ,по возврату денег за подарочный сертификат,сначала ты ждешь месяц свои деньги,потом начинаешь еще звонить,и требовать 😅 Позор! Как можно захотеть вообще прийти к вам и стать вашим клиентом ,если вы так себя ведете! Руководитель так сильно занят,что даже не удосужилась связаться. 3000 -сумма возврата )смешно) Ради принципа добивалась результата ,чтобы не повадно было обманывать людей
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста дату покупки и чек
ЛФ
Лиза Фролова
Очень понравилась программа морское рандеву, атмосфера приятная и хорошие мастера.
ГС
Глеб Свалов
Все супер! Были на программе «Морское рандеву». Очень качественный подход и потрясающие массажисты. Придем еще и не раз!
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤝
Азалия Кудоярова
Отлично отдохнули! Это было потрясающе! Салон встретил приятной музыкой и ароматами. Мастера — профессионалы, особенно мастер Аделина, руки золотые, вышли отдохнувшие! Обязательно вернемся снова!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анна И
Решили с подругами устроить девичник. Нас было четверо. Брали программу Spa-девичник. Во-первых, место ооочень красивое! Все чистенько, стильно и просторно. Во-вторых, нас обслуживали одновременно 4 девушки. То есть мы вообще не ждали очереди, всем всё делали одновременно. Это прям огромный плюс для нас был! В-третьих, девочки просто умнички, чувствуется профессионализм. Они как пчелки порхали над нами))) в общем, мы вышли оттуда довольные и расслабленные) Вернемся снова обязательно!
ГГ
Гульсесек Гималеева
Были на спа-программе "Ин-Янь"для двоих с супругом. Прекрасные мастера Гульнара и Алина— настоящие профессионалы: учли все наши пожелания, создали идеальную атмосферу для релакса. Отдельно хочу отметить их внимательность и умение сделать процедуру комфортной. В салоне очень уютно, персонал вежливый.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Коваленко
Как замечательно что в нашей жизни есть Грин СПА. Отличный сервис, всё чисто, красиво. А какие процедуры, сегодня была в СПА, так отдохнула , массаж божественный. Спасибо вам большое . 10 баллов по десятибальной шкале.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🌸
Оксана Хазиева
Сегодня сходила в Green spa,на Давлеткильдеева 16. 💜Это было просто шикарно. Выбрала услугу "Миндаль в шоколаде". Получила кучу эмоций, расслабилась, растворилась и шикарно отдохнула💜 Мастер Ситдикова Лилия🌸 просто фея💜
17 февраля 2026, официальный ответ
Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
КТ
К Татьяна
Ходили с подругой на программу для двоих (с подругой). По времени 2.5 часа. Процедуры классные. Обстановка шикарная. Изначально были планы встретиться и поговорить, а в итоге расслабились так, что разговаривать сил не осталось))))))) В следующий раз только сюда. Рекомендую!!!!! Спасибо за отдых!!!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Косарева, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
Нелли Каримова
Посетили с мужем парную процедуру «Инь-Ян» в Green Spa. Всё было идеально! Большое спасибо технологам: Гульнаре (вела мою процедуру) и Лилии (вела процедуру для мужа). Обе — настоящие профессионалы, виртуозно снимающие напряжение и дарящие полную релаксацию. Очень понравилось, остались в полном восторге. Обязательно повторим!
Здравствуйте, Нелли. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ДП
Дарья Попова
Выражаю огромную благодарность Ситдиковой Лилие и Вахитовой Гульнаре за замечательные процедуры, среди которых бочка, скрабирование, маска и массаж для лица, массаж с камнями, обертывание, маски для кистей и стоп. Невероятный релакс! Само помещение спа слона чистое, очень красивое и просторное. Есть джакузи и сауна. Персонал приветливый Горячо рекомендую к посещению!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Мадина Брендина
Подарили сертификат в Грин Спа, все очень понравилось, рекомендую)
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ヴィンセント カルテル
Лучший спа! Персонал доброжелательный и комфортный. Интерьер красивый, все по гигиене супер, атмосфера бомба 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ヴィンセント, благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
ЭГ
Эльвира Габидуллина
Прекрасный спа салон, атмосфера то что нужно после тяжёлого рабочего дня. Все продумано до мелочей.
Эльвира, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
ЛМ
Лейсан Махмудова
Была на программе Тайны Марокко, в целом все понравилось. Анастасия приятная девушка и тактичная. Единственное что немного был шум от установки,которая греет бочку,из-за чего я лично не могла полностью расслабится. Однозначно пойду еще раз,но уже выберу другую программу для разнообразия.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Аля Г
Отличная атмосфера,чистота,вежливый персонал! Рекомендую ❤️
Маша Калямшина
Были в первый раз на спа для подруг. Все понравилось. Обязательно придем ещё.
вс
влада савушкина
Все супер , были на программе Миндаль в шоколаде, девочки очень приятные 😍 Все чисто и приятно ❤️ Всем советую !
ЭГ
Эмма Гиздатуллина
Классный спа, девушки вежливые, приятная атмосфера, а массаж Путешествие в Тайланд просто божественно. Я реально снова побывала в Тайланде и вернулась обновленной душой и телом. Обязательно рекомендую посетить этот СПА салон.
Алина Булатова
Была на программе Грин спа премиум, все классно 👍🏻 расслабилась, поспала, ушла отдохнувшая 🙏🏻 каждая процедура - кайф 🥰
EI
Eileen Isaeva
Все прошло волшебно🧖♀️❤️ Персонал очень приветливый, сориентировали и поухаживали🥰, процедуры все очень приятные, кожа как будто начала дышать, а тело получило полное расслабление и релакс! Спасибо большое девушкам - спа мастерам за их золотые руки⭐️ Greenspa - лучший!
Очень приятное место, где делают шикарный расслабляющий массаж! 🥰🙏 Рекомендую
Андрей Кочкин
Все понравилось.
Д
Денис
Классная Атмосфера очень хорошие мастера всё понравилось были раз пять
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Аванесян
Очень прекрасное место, уютно и атмосферно. Советую всем придти сюда хоть раз. Мастер Эльвира огромная благодарность вам за атмосферу и за комфортное времяпрепровождения.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
mill a
нет слов, чтобы описать как хорошо здесь! массажистки вежливые, доброжелательные, профессионалы своего дела, просто умнички! администратор так же очень приятная девушка! спасибо большое за такое прекрасное времяпровождение🥰🤍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Катерина Биктимирова
Ходили с подругой на спа день для подруг все очень понравилось спасибо девочкам Роза процедуры, мы в восторге, придем еще🥰❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Людмила Мигур
Посетили СПА -салон по программе Спасите маму Получили массу положительных эмоций и удовольствия Эльвира и Настя - красивые хрупкие феечки окутали нас вниманием и заботой Все сделали на высшем уровне Все очень комфортно и уютно Огромное спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ДЧ
Денис Чипурин
Очень круто провели время , первый раз были и прям очень очень все понравилось, советую 🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Анжелика Мейстер
Приятная атмосфера, хорошие мастера и очень качественное выполнение своей работы профессионалов! Все очень понравилось, приходили с мужем, придем еще раз!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Аделия Набиева
Ходили с девочками на спа программу "Миндаль в шоколаде". Все очень понравилось 👍 Атмосфера кайф 😍 Особенно понравилась массажист Альфия, очень сильные руки. В общем рекомендую 👍 Обновились к новому году! Еще вернёмся обязательно 🤗
аринка салимьянова
Все понравилось. Процедуры выполнялись классно, качественно, обращались очень вежливо, дали расслабиться😍
Г
Гуля
Пришли с мамой на спа комплекс. Все очень понравилось. Есть программы на любой вкус и бюджет.
🌸
🌸
26 ноября написала заявление о возврате денежных средств подаренного сертификата, так нет возможности идти на спа процедуры. Обещали вернуть деньги в течении 2 недель. Прошло более.. На мои звонки, лишь говорят передадим руководству и на этом полное игнорирование. Вынуждена обратиться в прокуратуру и соответствующие органы, чтобы решили мой вопрос.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ФИО, чек, дату, пин проверим информацию
Ксюша Матвеева
Все очень понравилось, массаж просто бомба
Dasha Agafonova
Все очень понравилось По порядку расскажу очень приятный администратор, встретила подсказала где тапочки , забрала куртку 🙌🏻 все отлично Дальше показали где что находится , очень понравилась атмосфера , стильно Сам массаж и всё спа тоже отличное😍
Анастасия Григорьева
Очень понравилось спа, отличные были девочки Аделина и Анастасия , вежливые, все объясняли, по программе сделали все, в общем остались очень довольны, всем рекомендуем
Светлана М
Я в восторге! Так отдыхать еще нигде не удавалось 😻 команда профессионалов. Массаж от Гульнары - восторг и полное расслабление 😻😻😻работают на результат. Вокруг чистота и порядок, все комфортно❤️обязательно приду еще, только теперь на Менделеева, рядом с домом 🏠 спасибо, девочки!
Алиса Сакаева
Спасибо большое за прекрасный отдых и теплую встречу, мой день рождения прошел на самом высшем уровне! Все мастера достойны самых лучших оценок!
Юлия Павлова
Просто женский рай, где можно отдохнуть душой и телом 🧘🏻♀️
ЭК
Эльза Куликова
Были с мужем вдвоем на «морском рандеву», все прошло просто потрясающе, вышли после процедур новыми людьми. Обязательно вернемся еще ❤️