Camp
Бар
Алексей Севастьянов
К сожалению, вечер испорчен хамским отношением персонала.
ВЛ
Валентина Лукина
Клёвое место! Если бы бармен с бородой не сказал мне: "либо вешаете своё пальто на крючок, либо мы будем прощаться". А когда я отказала, так как мои вещи лежали сзади меня на стуле и никому не мешали, он вызвал охранника со мной разобраться🤣 Вобщем, обязательно сходите. Пиво очень вкусное! Единственный его минус - в меню цена одна, на баре продают на 20 рублей дороже) И наливают в тот же стакан из которого пила.
Marat Yumaguzhin
Отличное место!
Анель Рафикова
Оооочень крутой бар, всегда крутая диджейка, поддерживают начинающих музыкантов, бар на +5, бармены поддерживают атмосферу, концерты проводятся, владелец поддерживает каждого гостя и настроение в целом в заведении
Анри Рауди
Отличное место , понравился лысый бармен Денис , он прекрасно размешивает лед по часовой стрелке
Алиса
почините, пожалуйста, кондиционер, чтобы он не капал на вешалку с верхней одеждой посетителей. куртка насквозь мокрая, проблема никак не решилась. вынуждена мерзнуть весь оставшийся вечер лишь потому, что у вас даже никакой таблички не висит + персонал просто подшучивал на этой почве надо мной…😐
Никита Беззубенко
Лучшая неформальная атмосфера в городе, чтобы играть в бильярд, пить пиво, тусить с музыкантами, художниками и поэтами.
no
no one no one
Dj не поставил крейзи фрога, но я и не просил
Владимир Банников
Не смог дозвониться
Ильшат Кашапов
Я в восторге от этого бара! ⭐⭐⭐⭐⭐ Уютная атмосфера со столом для американского бильярда — идеальное место для вечерних встреч с друзьями. Столы всегда в отличном состоянии, шары катятся плавно, а кии приятно лежат в руках. Чувствуешь себя настоящим профи, даже если бьёшь первый раз! Ассортимент пива просто восхищает: от лёгких лагеров до крепких стаутов. Каждая кружка подаётся идеально охлаждённой и с густой пеной. Особенно рекомендую попробовать лагеры — насыщенный хмелевой аромат не оставит равнодушным никого. Отдельно хочется отметить музыкальную подборку: метал и рок создают настроение. Персонал всегда приветлив и внимателен. Здесь хочется задержаться допоздна! Если вы ищете место, где можно совместить активный отдых и расслабленный вечер — это именно оно. Обязательно зайду ещё раз!
Арслан Гайнетдинов
Атмосферно,круто, классно Мой любимый бар в Уфе, хорошие люди, классная музыка, крутые напитки, бильярд и не только. Всё топ
ЛГ
Лена Головач
Прикольное заведение, вкусное пиво. Уехала после закрытия с барменом, вылизывает гостей (меня в прямом смысле) Крутой персонал, но пять звёзд чисто за бармена
Айнур Тактамышев
Музыка особняка
Artem Vertiletov
ну наконец-то встретил место, ради которого можно отрастить усы!
Елена Е
Барчик с американским пулом и большим выбором пива тут и шихан и различные пивные смузи с крышесносными вкусами. Атмосфера очень приятная, как-будто что-то родное и домашнее, бармены и собственники большие молодцы. Респект йоу🤙🏻
Арина Нухова
Бильярд/ моё любимое пиво/ концертики 💒 спасибо за классный движ
ZS
Ziggy Stardust
это жесть. ребят, поставьте охранников, 2/3 раз когда тут была, они были бы очень кстати - первый раз к подруге пристал мужик, который не стоял на ногах, падал.. второй раз - в закрытом (!) туалете кто-то пытался выломать дверь, и настолько не хотел останавливаться, что у двери отошел обналичник (!!), и этот кто-то быстро убежал с места преступления. возвращаться не хочется, советовать тоже. очень жаль, были большие надежды на заведение. две звезды за хорошую музыку, диджеи всегда радуют. на этом плюсы заканчиваются пока.
Иван Пушной
За стакан обычной воды просят денег, позор
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы только на жидкости зарабатываем. Это вынужденная мера, один вечер все пр…
Deniz Nur
Уникальное по атмосфере место нашего города, приятные посетители и стильная музыка. Напоминает Питерский андерграунд в хорошем смысле слова, ребята желаю развития, вы делаете важное дело для Уфы 🤜🏾❤️🔥🤛🏻
Ж1
Житель 102
Не знаю о какой ламповости и атмосферности здесь пишут в других отзывах. Ну, возможно, если туда ходят все ваши друзья, то да там вам уютно. Или если вам 20 лет и вам нравится сидеть на стульях из спортмастера и за таким же шатающимся столом из того же спортмастера. Нет, я все понимаю типа название camp, типа атмосфера лагеря на природе. Но я ни в одном лагере например не видел бильярда. Что к чему? Непонятно. И ладно бы ценник был на пиво был низкий. Но нет. Как и везде - по 400 рублей за бутылку. И при этом я должен сидеть за шатающимся столом на непонятном тряпочном стуле. Закуски это отдельная история. Орешки обычный пакетик bonvida, а чипсы начос - пакет из КБ (с диким оверпрайсом конечно). И реально - просто дают эти чипсы в этом пакете, не распечатывая, говоря - ну у нас нет посуды чтоб их куда-то положить. И вот ты идешь с этим пакетом в руках, сидишь как будто то ли дома, то ли в подъезде, но ценник тут как в нормальных заведениях с нормальной мебелью и ремонтом. Атмосферно? Нет, я наверно too old for this sh*t.
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь. Мы развиваемся, впредь будем стараться еще больше. Как осно…
ВV
Виктор Vt
Супер душевный бар в центре города, есть бильярд, играют диджеи и самое главное очень вкусный лагер❤️ Рекомендую искренне 💥 Всем мир
ДА
Дарья Ашихмина
Классная кофейня, самое вкусное зерно в городе!❤️
Марк Марков
Вчера был там впервые, классное место, на первый взгляд. Нужно посетить тусовки, что бы полноценно вкусить вайб сие заведения Жаль, нет крепких напитков, но я думаю это вопрос времени
Andrey Xoxlov
Уютное место! Приятные ребята!
Розалина А
Были в баре 18.10.24 в районе 22.00 Раньше не смогл написать отзыв, так как не отображались. Сперва всё понравилось, думали нашли новое уютное место, но есть но, которое испортило впечатление. За пару минут, пока мы отошли в туалет, наши напитки выкинули, и место отдали другим, хотя были оставлены наши вещи. На претензию нам сказали: " ну, сори" в качестве извинения, конечно, предложили пиво "шихан" но нас такое не интересовало, настроение было испорчено.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Еще раз дико извиняемся. Напишите нам в соц сети, постараемся решить данную ситуацию
NM
Nikita Mikhaylov
Отличное место, в котором можно послушать хорошую электронику, или, погрузиться в мир ретроFM (или радио Спутник, выбирай, что по вкусу). Бильярд с почти всегда свободным местом, где ждут именно тебя. Заходите, только так вы поймёте концепцию бывшего Chat HOUSE
Алмаз Зиганшин
Супер приятный бар, с ламповой атмосферой. Хожу туда как домой
Дмитрий Меркурьев
Крутой бар с классными людьми, хорошей музыкой и бильярдом. Каждый день здесь
Dima Dima
Место интересное. Много занятий помимо пития вкусных напитков. Обещают скоро открыть кухню. Бильярд, шахматы, настольный хоккей. Напоминает придорожное уютное кафе со своей атмосферой. Рекомендую!
КМ
Ксения Мережко
очень крутой бар в центре города классный интерьер ,крафт пиво , можно поиграть в бильярд ,так же часто можно застать лучших диджеев города по выходным атмосфера 10/10 , сюда заходят очень приятные и дружелюбные люди , топ место что бы завести новых друзей
Аделина Аделина
Самое ламповое место! Любите уютно провести свой вечер, а еще и поиграть в бильярд в придачу с очень классными ребятами? Тогда вам сюда! Здесь рады абсолютно всем!♥️♥️♥️
Максим Матисов
Атмосферное заведение с пивом, бильярдом и крутой музыкой Вечером в пятницу очень весело !