Бассейны
РА
Раиса Арсланова
Дочка ходит на массаж и грудничковое плавание Мне всеее очень нравится Тренер Эльза и Сева просто молодцы Сразу нашли общий язык с ребенком, общаются, играются с ребенком Весна думаю тоже рада😄 И я могу отдохнуть минут 30, когда дочка плавает
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады что малышке все нравится и главное все идёт на пользу! Весёлого и п…
ЭС
Элиза Салихова
Центр плавания "Балакас" приятно удивил. Особенно хочется отметить тренера, Суяргулову Нелю. У нее отличное чутье к детям, умеет мотивировать и делать тренировки увлекательными. Видно, что человек любит свою работу и заботится о прогрессе учеников. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Наши тренеры с душой подходят к делу. И мы рады знать, что все их старания…
Алена Майская
Выражаю благодарность тренеру Равиловой Алёне Аликовне за упорный труд , занимается с особенным ребенком , и уже к 4 занятию ребёнок практически начал плыть сам . Спасибо за упорный труд и старания
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова! Ваши достижения - наилучшая награда для тренера!
Регина Халикова
Самый лучший бассейн . Индивидуальный подход - очень быстрый результат. Хотим с удовольствием ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады Вам!
Эльза Хабирова
Посещаем бассейн меньше месяца, и уже есть результат 👍🏻 Дочке 5 лет, плавать не умела совсем и боялась воды, но тренер Алёна настоящий профессионал своего дела, с первого занятия нашла подход к дочери. Мы с большим удовольствием посещаем каждое занятие ❤️ Очень хороший бассейн, все чисто, тепло и уютно! Рекомендую 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Каждая победа наших воспитанников - наше самое ценное добро! Весёлого и при…
ТТ
Тху Тхуй Нгуен
Чистый детский плавательный центр. все здесь дружелюбны. и я очень благодарен Тренеру Алёна, она нежная и добрая, благодаря ей мой двухлетний ребенок научился плавать без проблем и больше не боялся воды. каждый должен прийти и испытать это!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный и ценный для нас отзыв! Мы всегда рады вам в нашем центре! Здоровь…
ЭС
Эльмира Смирнова
Сыну 5 лет, ранее занимались в других местах, малыш любит воду, спокойно занимается, но прогресс и смелость самостоятельно прыгать и нырять мы получили здесь с компетентным и требовательным тренером Эльзой. Если нужен результат, то это именно тот тренер, который болеет за успехи вашего ребенка. Сейчас подрастает младший сын, планируем и его здоровье доверить проверенному тренеру Эльзе. Сам центр уютный, все предусмотрено: сменная обувь на всю семью, зона ожидания с угощениями и чаем, игровая, пеленальный стол, уголок матери и ребенка для кормления. Ребята молодцы, всем советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады быть полезными! Всегда рады вам в нашем центре!
Ирина Хасанова
Брали абонемент на 12 занятий в ванночках: массаж,лфк и плавание в ванночке.Занимались с тренером Эльзой. Малыш сразу привык к Эльзе и с удовольствием плавал🧿.Благодаря плаванию сын начал уверенно держать голову,ручки,ножки,спинка и шея стали крепкими.После плавания дети повзрослее могут поиграть в игровой комнате,есть место для кормления,можно попить чай,администраторы вежливые. Нам очень понравилось Поэтому мы взяли абонемент еще на 12 занятий. Очень рекомендую 🙏🏻 Спасибо 🙏🏻♥️
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам , за ваше доверие. Ждём вас в центре! Здоровья малышу!
Алена Гиниятуллина
Отзыв пишу от всего сердца и однозначно рекомендую этот бассейн. Всегда чисто, уютно. Очень доброжелательный персонал. От администратора до начальства. Ребенок 1,8 лет ходил первые 10 занятий и плакал, но под конец абонемента его было не вытащить из бассейна. Приобрели второй абонемент и он бежит на занятия сам. Занимаемся у Нэли, он визжит от восторга. Спасибо за возможность ребенку развиваться рядом с домом!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы радуемся каждой победе наших маленьких но самых важных клиентов! Купайт…
LZ
Liana Zhusupova
Впервые пришли с ребенком, когда ему было 2.5 месяца. Нам всё очень понравилось! Здорово что перед плаванием малышу делают разогревающий массаж и гимнастику. К каждому ребенку индивидуальный подход что конечно очень радует. Так получилось что бассейн совпал с курсом массажа и наш тренер Эльза это все учла и делала более мягкий массаж. В бассейне все предусмотрено, есть игровая комната, место для кормления, всегда чистота и порядок! Можно попить чай) Нам очень понравилось, раньше была не уверена любит ли малыш воду, но после бассейна однозначно любит) аппетит стал еще лучше, после занятия в бассейне хорошо спит, что ещё нужно для мамы?!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем малышу крепкого здоровья и весёлого купания! Ждём вас снова в нашем…
Анна
Прекрасный бассейн, водим дочь к Нэле, замечательный тренер, позитивный подход к ребенку, за 10 занятий дочь научилась плавать, уверено чувствует себя в воде, всегда очень ждёт следующее занятие ☀️🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады успехам наших воспитанников и гордимся ими!
КС
Кристина Свистунова
Посетили сегодня бассейн «Балакас» и остались в восторге😀 чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного прибывания, а также очень приятный персонал❤️ Ходили на грудничковое плавание + массаж и воздушная гимнастика Нашему малышу понравилось😄
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова!
Венера Хабибуллина
Мамочки кто ещё не водил своего ребёнка в бассейн Балакас, хочу поделиться своим отзывом. Бассейн супер, в нем есть все необходимое. Так же есть небольшая игровая и зона для комфортного кормления. Бассейн как для грудничков (ванночки) так и для более взрослых детей. Тренера любят детей и с душой относятся к своему делу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в нашем центре!
ЕГ
Екатерина Гончарук
Водим дочь к тренеру Нели, все нравится. Уже научилась сдержаться на воде, для нее это огромный прогресс, т к сильно боялась. Спасибо за терпение и профессионализм.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что выбираете нас! Здоровья и ещё больших побед малышке!
ИА
Ильнур Акмулов
Отличный детский бассейн. Дочка с удовольствием занимается с инструктором. Инструктор Нэля профессионал своего дела-спасибо ей. Советую данный бассейн. Однозначно ставлю 5
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Всегда рады вам в нашем центре!
Лилия Шарипова
Очень положительный центр, с сентября водим дочь к тренеру Нэле, научила нашего ребенка плавать, всегда с удовольствием ходим в бассейн. Со сменой руководства в центре стало удобнее и приятнее находиться, теперь здесь чистота и уют.
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,Лилия. Мы всегда ждём вас в нашем центре!
Индира Саниева
Сходили в центр плавания "Бэлэкэс" на фотосессию. Очень понравилось чистота, уют, спокойная обстановка. Сделали красивую фотозону, приготовили атрибуты. Вежливый персонал, администратор, которая встречает при входе. Всем огромное спасибо и пожелания удачи, успехов, здоровья и добра! Спасибо!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Индира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
АЗ
Александра Зарипова
Классный бассейн, тепло и чистенько👍🏽 Внимательный персонал, отвечают на все вопросы Тренера профессионалы своего дела Очень приятные цены на занятия ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады быть полезными!
РД
Расима Диваева
В центр плавания «Бэлэкэс» ходили на фотосессию «Хэллоуин».Нам очень понравилось 🤗.Фотозону красивую подготовили,костюмы детям.Не первый раз мы в этом центре,были на открытии центра.Еще на пробное занятие ходили к тренеру Нурания.Очень хорошо занимается с детьми, отзывчивая, добрая.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку. Мы ценим ваше мнение!
Азалия Зиминбранд
Отличный центр , все чисто и уютно. Организованы зоны для детей, для переодевания, а также комната для матери и ребенка, где можно покормить малыша после занятия . Приветливый персонал.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите почаще!
Olesya Sharafullina
Были на фотосессии «Хэллоуин». Были в данном центре первый раз. Все очень понравилось. Подход фотографа к ребенку, подход руководителя центра как к родителю, так и к ребенку. Обстановка напоминала более домашнюю. Будем ждать следующую фотосессию 🤗. А также решили ходить на плавание в данный центр!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку!
Чулпан Торнаи
Мы и раньше ходили с удовольствием сюда, а со сменой руководства вообще этот бассейн стал уютным, семейным местом, кроме плавания организуются праздники, фотосессии, угощения для гостей. Ребенок очень любит нашего тренера Нелю. Благодарим от всего сердца.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Мнения наших клиентов всегда будут для нас важными!
ГИ
Гузель Ишбулатова
Была в центре первый раз, планируем водить двух племянников.Чисто, уютно и доброжелательно! Попали на занятие одного из тренеров. Понравилось, что ребенок уверенно чувствует себя в воде.Надеемся наши тоже так будут плавать.Центр понравился!
23 октября 2024, официальный ответ
Гузелия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать наших юных клиентов в це…
Л
Линара
Очень нравится этот бассейн. Тренер Нэля быстро нашла подход к дочке)) Плаваем с удовольствием. После ремонта стало прям уютно, светло, очень чистенько. Хорошее место для детей у нас в Ярком👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Спасибо большое за отзыв!