Wildberries
2.7
2.7
гб
гульнара бай
29.11.25г. Получила товар. Там работают 2 сотрудницы. Одна очень милая девушка( молодая). Вторая стоит с вечно недовольным лицом, как будто одолжение делает, выдавая товар. Сегодня вообще предел был, очень по хамски разговаривала, на слова, что придётся в другом месте заказывать, ответила ,,ой, мы плакать будем, если одного покупателя потеряем, может вам в ножки поклониться,,...
Злата Федянина
Отличный пункт выдачи, все девушки очень приятные и милые, заказываю всегда только сюда 🥹❤️ спасибо за вашу работу!
Анна И
У кого при посещении пункта выдачи не будет работать интернет, не повезло. Сотрудник пвз будет держать оборону WiFi изо всех сил, не дождетесь, не даст. А вот руководство с опытом работы с клиентами! Можно все таки решить проблему! В наше время интернет оказывается роскошь. Идите уже с готовым номером заказа)
Компания Ооо
Хозяин этого пункты,сделай нормальную розетку для проверки товара,выкинь пилот,двойка за то что нет розетки нормальной
Эльвира Абдуллина
Отличный пункт выдачи работают с 10 до 21:00, компетентные менеджеры, очень удобное расположение
Анна Самохвалова
Один из лучших пунктов. Всегда вежливые девочки на выдаче! Спасибо за работу! Буду заказывать к вам!
ЗХ
Зуля Хасанова
Не заказывайте по этому адресу! Потеряли товар и деньги не возвращают ! Сотрудники даже не могут ответить как можно вернуть деньги !
НА
Наталья Абубакирова
17. 12 не работал, не смогла получить заказ и потеряла 3000 р( пришлось отменить свой заказ клиенту( в котором должна была использовать заказ с ВБ), т.к. не смогла выполнить). Сегодня 21.12 опять не работает. 29.12 пвз по прежнему закрыт, товар получить не могу, сегодня последний день хранения. Я осталась без товара, деньги не возвращают, ещё и штраф за возврат спишут!
Рузана Якупова
Уже несколько ко дней пункт выдачи закрыт! Ни объявления на двери, ни чего! Просто не работает! Свет не горит, внутри разобранная мебель. Товары в приложении висят как готовые к выдаче. Именно по этому адресу уже нельзы заказать доставку, отправляет в другие пункты. Что происходит там у вас?
аа
аааа ааа