Ай Да Пар
Банный комплекс
Алексей Анянов
Прекрасный оазис с сауной, ледяной купелью, и горячим чаном на улице!Территория закрытая от посторонних глаз, с уютным домиком, кстати красивый внутри, с большим телевизором, там даже Алиса есть! Жирный плюс, удобная парковка прямо у дверей домика и вкусное кафе, где можно покушать 24/7
Радион Баширов
Крутое место
Вадим Тимербулатов
Был в бане ,в той что в отдельном домике. Помещение чистое,баня жаркая,купель ледяная,чан теплый. Персонал приветливый. Смело можно рекомендовать. Спасибо
ЛБ
Лейсан Баязитова
Мы с девчонками раз в месяц устраиваем себе праздник, приезжаем сюда на весь день, банька здесь что надо, везде чистота уют и комфорт, парная восхитительная, даже сам пар оздоравливает и придаёт энергии. Вкусная и здоровая еда по стандартам Халяль !Вежливый обходительный персонал…
РС
Раис Салимов
Лучшая баня, в которой мне приходилось побывать. А у меня большой опыт. Рекомендую.
ЭК
Эльдияр Кененсаров
Парилка 100 градусов Купель чистая, холодная. Березки рядом Выходишь - вкуснейший чай с медом Короче - оздоровительный лимфодренаж удался на славу❤️
Альбина Гареева
Очень хороший банный комплекс! Есть всё и сауна, причём жаркая и даже можно эту сауну отнести к солевой, тк выложен целый слой солевых кирпичиков, заодно и оздоровиться. Купель, бассейн и тёплый чан! Очень гостеприимный и приветливый персонал! А ещё понравилось кафе с домашней едой, всё халяль, всё очень вкусно как дома и очень удобно, выйдя из сауны поесть в этом кафе либо заказать в саму баню! Вообщем рекомендую! 15 баллов из 10!!
Renat Gilmiyarov
Отличное место-чисто, уютно, красиво, баня очень понравилась, персонал прекрасный, единственный минус - заказывали чан, но к нашему приезду он не был готов. Все 4 часа что мы там провели, сотрудник комплекса пытался разогреть чан, но так и не получилось.
ЛиВсеПрав Го
Ну неплохо🌞 но для придорожной гостиницы хорошо, но до банного комплекса конечно не дотягивает. Чисто конечно. Но в номере ДУБАК, вода в бассейне ДУБАК. Сауна сама очень хорошая. Отсутствуют полотенца и халаты, откуда они на фотографиях владельца 🤷♀️ в общем твёрдая 4ка, для тех кому в город далеко и лень
УД
Ульяна Душина
Хотим поблагодарить весь персонал гостиничного комплекса ,,Ай да пар ‘’ , а особенно администратора Эльвиру , за чуткое ,вежливое обслуживание . Сняли чистый уютный гостевой дом , с горячей сауной , с большим чаном во дворе . Чисто , комфортно , недалеко от города . Провели незабываемый праздник с компанией , не удержались и остались на 2 сутки . После 1 суток , сменили белье и сделали уборку в гостевом доме . Заказали еду , вкусно по домашнему . Будем рекомендовать своим знакомым .
Г
Гульнара
Спешу написать свой отзыв! Сегодня посетили с девочками баньку Ай да пар! Очень впечатлились обстановкой: уютно, красиво, тепло, атмосфера -класс! все продуманно до мелочей, персонал отзывчивый, по звонку приносили дополнительные халаты, полотенца и др. Все чисто, все необходимое имеется. Баня отличная, чан с пихтой и грейпфрутом- это что-то ❤️ для смелых также есть купель с ледяной водой. Презенты от кухни - пирог и наивкуснейший облепиховый чай. Рядом с баней есть халяль-кафе, а также молельная комната, что очень удобно. Очень все понравилось. Желаем процветания данному комплексу! Всех благ!
Баня великолепная, пар, жар - всё отлично, с панорамными окнами! Интерьер дома - прекрасный 👍 чисто, стильно, современно, эстетично; также в доме есть все необходимое! Реально ВСЕ. Полотенца, тапочки, посуда для сервировки и приготовления, фен, умная колонка Алиса и мангальная зона, чан. 🔥🔥 однозначно будем рекомендовать и приедем еще! Спасибо за теплый прием 👍
ИА
Ильшат Амиров
Всем здравствуйте! Касаемо данного заведения хочу сказать следующее очень приятная атмосфера,уют, комфорт, персонал очень доброжелательный рекомендую посетить данный комплекс, остался очень доволен.
Динар Сарбаев
Отдых прошёл на высшем уровне по следующим обстоятельствам:Отличная компания:)Уют,комфорт,отзывчивый,исполнительный персонал прислушиваются к пожеланиям клиентов.Чай фруктовый и чизкейк бонус от администрации просто 💣💣💣🧨🧨🧨
Алексей Козинский
Недавно посетил банный комплекс "Ай да пар!" и остался очень доволен. Комплекс произвел на меня исключительно положительное впечатление благодаря чистоте, комфортной атмосфере. Что особенно понравилось: • Чан: Это был мой первый опыт с чаном, и он превзошел все ожидания всем советую не пожалеть денег и доплатить за него. Отличный способ расслабиться и оздоровиться. • Купель: Также приятно удивила купель. После парилки – просто идеально! • Чистота и комфорт: В комплексе есть все что не обходимо, чистота и порядок, везде по дому теплый пол. Все уютно и комфортно. Дополнительно можно заказать еду из кафе , вся еда стандарта халяль. Общие впечатления: Банный комплекс "Ай да пар!" – это отличное место для отдыха. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой для здоровья и настроения. В целом, моя оценка банного комплекса "Ай да пар!" – пять звёзд! Всем советую посетить это замечательное место.