Bridges
Кофейня
4.1
4.1
Эмилия Гайсина
Заглянула в Bridges в преддверии Нового года и попала не просто в кофейню, а в тёплую, уютную гавань, где время замедляется, а атмосфера главный ингредиент. Советские нотки переплетаются с современным лофт-хаосом, создавая ощущение, будто ты в гостях у старого друга, который знает, как сделать тебе комфортно. Ковры, мягкие диваны, пледы всё приглашает расслабиться и забыть про суету. А теперь про главное: персонал. Здесь нет официантов. Есть *свои*. Те, кто спросит, как дела, посоветует кофе по настроению, поддержит беседу или просто дадут вам тишину, если нужно. Они не просто работают они создают атмосферу. И это чувствуется с первого же слова❤️
ДФ
Динара Фахретдинова
Как же так? В 21 30 все закрыто. Такое всегда досадно, и вдвойне досадно в дождь
Софья Мхитарян
Супер вкусные напитки, очень позитивное место и классная команда. С мужем часто туда заглядываем, за вкусным кофе и горячим шоколадом, ну и пончики просто объеденье 😋
What Is Love
Прекрасное заведение
RR
Ramil R
Забежал за кофе по рекомендации, по итогу зерна пережаренные, просил сделать на банановом молоке, по итогу сделали на обычном, не рекомендую это заведение.
Алия Сайфутдинова
Атмосферное место, приятно, все понравилось!
Artur Badretdinov
Я тут кофе пью давно, самый вкусный в округе, хорошая атмосфера, всегда можно попросить сделать как мне удобно. Можно хорошо пообщаться с хозяином. Есть много книг, можно почитать, если вас не будет смущать телевизор рядом, меня чужой шум не смущает.
ТС
Татьяна Сайфутдинова
Моя любимая кофейня 🙏🏼 цена качество это огонь! Вкусный ароматный кофе, и атмосфера 🤤 можно придти и посмотреть Фильм на проекторе в уютной обстановке - пожалуй самый огромный плюс. В общем кто не был - рекомендую 👍🏼 придти и провести время со своей второй половинкой, или же забежать за ароматным кофе))
GM
Gulnazka Mus
Не с 8, очень обидно. Так охото было вкусное кофе😣
Лия Гумерова
Не открыто в заявленное время работы заведения (( очень не серьезно ((
Карина Мирасова
Отличный кофе, самый вежливый персонал и даже проектор с фильмами под заказ!)
НА
Наиль Азнагулов
Клиентоориентированность 0. Пишу свои выводы исходя из нескольких посещений. Грубо общаются. Во время не открываются. Интернет плохо ловит, а wi-fi нет. На вопрос к сотрудники почему не поставите было бы удобно,ответ был: не наши проблемы, вопросы к руководству. В другой раз когда был, на просьбу выключить фильм, так как мешает и отвлекает ответили: не нравится не сидите. Хотя кроме меня в заведении никого не было😄 Вообщем думаю ребятам надо что то менять. Это ведь может привести к убыткам и к закрытию бизнеса. А так желаю им успехов, но я больше ни ногой👍🏻
Айдар Абдуллин
Какое прекрасное место. Были сегодня перед самым закрытием. Нам очень понравилось.
дон купатыч
приятный бариста, вкусный кофе ииии атмосфера безумно уютная жду алкогольный глинтвейн)
Алия Нургалеева
Очень вкусный кофе,уютная кофейня ,приятный персонал😊 И очень вкусный чизкейк 🫰
Гузель Галиуллина
Это не просто кофейня, а аутентичное пространство для встреч за чашечкой вкусного кофе и десертами, где частенько проводятся различные мероприятия по типу игры в Мафия или просмотр фильмов (анонсы у них в telegram-канале), где можно познакомиться с новыми людьми. Интерьер состоит из множества интересных деталей, которые хочется разглядывать) Сам владелец кофейни доброжелательный, радует своей гостеприимностью и вниманием к гостям.
Юлия Хубатулина
Сегодня 26.11.2024, заехала купить кофе в 09:27, а кофейня темная вся закрытая, это нормально? Рабочий график с 08:00 у них!
Айгуль Гареева
Уютная кофейня! Очень нравится
Анна Кайбышева
Быстренько забежала за кофе и десертом в ближайшее кафе к дому, оказалось кофе очень вкусный и есть даже десерты без сахара, этот пп чизкейк оочень вкусный🔥 В общем, место советую 👍🏼
Г
Галия
Очень понравилась данная кофейня 🥰 Приятная атмосфера, очень красивый декор, просто глаз не оторвать😌 Книголюбы, берите на заметку, тут много классных книг 📚 Десерты и кофе тоже очень понравились ☕️
ЛХ
Лейла Ханова
Очень красивое комфортное место💓 посидели и попили очень вкусный раф))