Эпиляция
Эмилия Камалова
Была сегодня у вас в салоне. Мастер Елена, очень приятная милая девушка. Видно, что большим опытом работы. Так как я делала эту процедуру впервые, она все подробно рассказала про лазер. Было комфортно, терпимо безболезненно. Приду снова через месяц. Советую всем этот салон.
НФ
Наталья Филатова
Отличная студия , после 1 же похода уже был результат, чему я очень рада. Очень приятный мастер , милая девушка, с ней было комфортно общаться , все объяснила и рассказала. Видно, что мастер своего дела. Буду продолжать ходить и дальше ❤️
СФ
Сабина Фаттаева
Очень уютная студия и мастер не менее приятная 🥹❤️ расположение удобное. Комплексом ходить выгоднее всего😁
Alena Aleksii
Все супер! Посетила две процедуры: услуги оказаны качественно! В салоне чистота и уют. Благодарю!
Екатерина Смирнова
Всë прошло отлично! Аккуратная, уютная, чистая студия и очень приятная девушка!
ЛА
Лиана Абдульманова
Была впервые)Всё очень понравилось!!! На высшем уровне и отношение,и обстановка,и сервис 👍❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
АЯ
Алина Яркая
Очень комфортная студия, Анна приятный мастер, найдет подход к любому, с ней можно ничего не стесняться. Работает на качество🔥 Вау эффект уже после первой процедуры.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Коновалова
Отличный приятный мастер, все подробно рассказала и очень качественно сделала процедуру! прекрасное уютное место, верю что результат будет👍🏻 Рекомендую🌹
18 января 2025, официальный ответ
Раиля Валиахметова
Очень рада, что обратилась в эту студию: результат виден уже с первого применения! Мастер подбирает комфортный режим, всё объясняет, приятная, уютная атмосфера. Чисто!
Алёна Малёна
Уютная студия, мощный аппарат и отличный мастер эпиляции!!! Результат виден после первой процедуры! Никакого раздражения и вросших волос! Про бритву можно забыть вообще! Спасибо🧡
В Г
Очень довольна своим опытом лазерной эпиляции! пошла десятая процедура, безумно довольна результатом! все чистенько, безопасно Аня мастер своего дела 🫶🏻
арина кочкина
изменение видно уже после первого посещения, что такое бритва можно забыть. студия супер! я очень рада, что начала посещать ваши процедуры🩷
ГЖ
Городской Житель
Замечательная студия! Эффект заметен 100% уже после первого посещения, я совершенно забыла, что такое бритва . Спасибо 🙏 сам аппарат здесь самый лучший! Индивидуальный подход к каждому клиенту, после процедуры всегда чай/кофе и вкусняшки . Удобное расположение, сама студия очень уютная и красивая 🍍 Всем рекомендую к посещению !
КШ
Ксения Штоль
Клевая студия. Отличное место расположение.Индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалист грамотный!!! Очень приятная девушка 🫶
З
Зарема
Хожу в студию полгода. Прекрасная, уютная атмосфера! Анна-мастер своего дела и просто приятнейший человек! Желаю успехов и процветания! Побольше бы таких чутких специалистов!
3 ноября 2024, официальный ответ
Карина Ильясова
Хожу в студию больше полугода, результат виден уже с первой процедуры 👍 Анна отличный мастер, процесс проходит максимально комфортно ❤️ советую
2 ноября 2024, официальный ответ
Ильсия Гиндуллина
В студию хожу со времени открытия, уже прошла 8 процедур, очень довольна результатом 👍🏻В студии супер современный аппарат ✨, красивый интерьер, везде чисто и аккуратно, при входе выдают одноразовые носочки и тапочки, можно попить чай или кофе, летом Аня угощала вкусным лимонадом 😋В общем, с-сервис 🥰Анна мастер своего дела, все подробно объяснила, процедура проходит с максимальным комфортом ❤️Однозначно, рекомендую вам на ЛЭ к Анне ✨
Рената Ирназарова
Студию лазерной эпиляции нужно выбирать по аппарату и мастеру) Аппарат - шикарный, мастер еще лучше ❤️ Рекомендую Анечку и ее студию знакомым, а теперь и незнакомым в этом отзыве 😁 Все классно, можете пользоваться услугами с полной уверенностью в их высоком качестве)
PK
Polina Kurbatova
Прекрасная студия, отличный аппарат. Мастер Анна профессионал своего дела. Хожу на лазер ужу почти год и просто счастлива от результата❤❤❤
КШ
Кира Шевякова
Мастер хороший, вежливый, внимательный, весёлая, общительная.
ГМ
Гульнара Мухамедьянова
Любимая студия лазерной эпиляции! Анна профессионал своего дела, очень внимательная, доброжелательная девушка. Процедура проходит безболезненно, но самое главное качество 👍 результат потрясающий! Рекомендую всем своим знакомым!
НП
Наталья Попова
Самая лучшая студия в Уфе! Стильно, красиво, приятно находиться! Аня, мастер своего дела, очень добрая, веселая, отзывчивая😍 Процедура выполняется качественно, безболезненно, результат радует! 👍 Рекомендую!
К
Кристина
Хожу уже пол года к Анечке. В студии всегда чисто и приятно находиться. Процедура абсолютно безболезненна, мастер всегда заботиться о здоровье. Рекомендую ❤️
ЕР
Елена Репетило
В этой студии прекрасно всё! 😍обстановка, персонал , удобное расположение! Так держать 👏🏻 Процветания вам !
Надежда Замалтдинова
Посетила студию в первый раз,осталась очень довольна:чисто уютно.Аня-мастер своего дела. Во время процедуры ни каких болевых ощущений,лежишь и отдыхаешь.Всем советую,вы не пожалеете!!!
ДЛ
Дарья Лебедева
Прекрасный аппарат, результат заметен с первого сеанса🔥
Камилла Набиева
Самая лучшая студия, хожу уже на протяжении года, сезультат-идеальный🔥 Рекомендую тем, кто хочешь остаться без волос на теле 😅❤️🔥
Ника Фаткуллина
Очень уютная студия с профессиональным аппаратом ! Хожу на лазерную эпиляцию пол года , забыла про дискомфорт и эффект вросших волос. По моей рекомендации начали ходить сюда мои подруги. Все очень довольны результатом. Смело могу рекомендовать всем , кто желает иметь красивую и гладкую кожу.
Зария Ишмуратова
Хочу поделиться своим восхищением работой мастера Анны лазерной эпиляции! С самого начала меня встретила доброжелательная атмосфера. Мастер подробно объяснила весь процесс, ответила на все вопросы и развеяла мои сомнения. Процедура прошла комфортно и безболезненно, благодаря вниманию и заботе специалиста. Я заметила результаты уже после первой процедуры. Мастер умело подобрала индивидуальный план, учитывая особенности моей кожи. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Большое спасибо за отличный результат!
Алина Булатова
Хожу в данный салон с сентября, Анна - профессионал своего дела. Результат появился уже с первой процедуры. Анна все объясняет, всегда спрашивает об ощущениях, дает рекомендации, которых стоит придерживаться до и после процедуры. В Студии очень уютно, тепло, комфортно.
Анастасия Кочкина
Обожаю эту студию и саму Анну. Она действительно профессионал своего дела. Очень нравится подход, всегда спрашивает об ощущениях, чтобы было комфортно. Я прошла уже почти целый курс и вижу очень крутой результат 😍 Помимо этого студия очень уютная, удобно добираться, есть место для парковки. А еще после процедуры Анна всегда предложит чай с вкусняшками, утром это особенно приятно! *фото еще с прошлого адреса студии, но в новой еще лучше 😍
Da Vinci Beauty
Аппарат последнего поколения! Новый! Мощный! Уже после первого раза - в течении месяца наблюдала результат, который не может не радовать нас - женщин! Все гладенько долгое время. Лазерная эпиляция - это лучшее, что создала для нас нынешняя эпоха 😍 Никаких вросших волос, от слова совсем. Хожу более полу года! Нравится! Советую каждой попасть именно в эти золотые руки! С Анной время летит незаметно 💥 все безболезненно!
Ольга С
Лучшая студия😍 Грамотный мастер, современный, мощный лазер. Очень уютно. А цены вообще 🔥 Рекомендую от души!
Willie Woncka
Студия 🔥 так светло , стильный интерьер, чистота !!! Ходила на лазер впервые , ужасно боялась , но зря , все прошло на ура и совсем не больно . До встречи 👋🏻
Анастасия Меркулова
Уютная студия, дружелюбная атмосфера. Анна профессионал своего дела, все подробно объяснила, аккуратно и тщательно проводит процедуры. Любит свое дело и своих клиентов, посещаю мастера с огромным удовольствием 👍
Благодарим за обратную связь! 🙏🏼 Будем ждать вас снова! 🩷🍍
Ксения Кокрина
Приятная атмосфера,отличное обслуживание. Возможно оплатить посещение разово или абонемент. Удобное расположение. Мастер Анна очень внимательна и отвечает на все интересующие вопросы.
Благодарим за обратную связь! 🙏🏼 Будем ждать вас снова! 🩷🍍