Студия электроэпиляции
Эпиляция
ДЛ
Дарья Левочкина
Елена, прекрасный специалист своего дела! Работает тщательно, результат заметен сразу. После процедуры всегда интересуется как обстоят дела.
Сэ
Студия электроэпиляции
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарю за приятный отклик 😌
Galiya Z
Прекрасный специалист! Записалась за неделю, но перепутала время. Елена вошла в ситуацию и когда я через полчаса прилетела ни вида не показала каких-либо эмоций, кроме «вперед, устранять эти волосы»)) Сама процедура была максимально комфортной несмотря на то, что я делала зону бикини без обезболивания и мне есть уже с чем сравнить. В процессе уточнила все интересующиеся меня вопросы и теперь жду, когда у меня появится время и отрастут волосы, чтобы еще раз записаться) приду с удовольствием!)
Пришла к Елене по рекомендации подруги. И это было лучшее решение. Процедура проходила в чистом и уютном кабинете, Елена мастер своего дела. Было не больно. И осталась очень довольна эффектом. Обязательно приду на другие зоны. Рекомендую.
РТ
Рита Тан
Долго выбирала мастера, остановилась на Елене и не пожалела 🙏 У мастера есть медицинское образование, современное оборудование и высокая квалификация. Процедуры проходят максимально комфортно. Сегодня была третий раз и результаты меня очень радуют.
Екатерина
Хожу на электроэпиляцию к Елене более 2 лет. До этого ходила в другую студию и не увидела результата, уже разочаровалась и тут мне порекомендовали Елену. И хочу сказать, что бессомненно классный специалист, профессионал своего дела. Только придя к ней увидела заметный результат. Так же хочу сказать, что аппарат высокого уровня и в связи с этим процедура проходит безболезненно. Елена может так же поддержать любой разговор, ответит на все интересующие вас вопросы. Если и делать электроэпиляцию, то только у нее 🫶
Зиля Ишбердина
Посещаю по мере необходимости, результатом довольна. Мастер приятная, процедура проходит комфортно
Anna Karapetyan
Рекомендую
Эльвира Султанова
Посетила в прошлом году несколько сеансов электроэпиляции у мастера Елены, результаты радуют. Кожа гладкая и никаких пушков и волосков больше нет! Мастер работает на современном оборудовании, процедуры прошли безболезненно. Рекомендую к посещению.
JS
Julia Shcherbakova
С 2021 года начала ходить к Елене на электроэпиляцию, сначала одну зону проработали, после начали работать с другими зонами. У Елены очень лёгкая рука, обезболивающие уколы перед процедурой она делает так что не чувствую уколы. На самой электроэпиляции можно и поговорить или посмотреть фильм, иногда удаётся и поспать 😁 Электроэпиляцию делает очень качественно, ни одного волоска не остаётся. Рекомендую как специалиста