Детейлинг
МГ
Марат Галлямов
Отлично моют ребята. Цена приемлемая
Дима Димыч
Уважаемые автовладельцы!приглашаем вас посетить нашу автомойку! Также открыли магазин автохимии и автокосметики .вы можете приобрести у нас товары по уходу за вашим автомобилем. Автомасла.также можете заменить масло в нашем комплексе.💥💥💥акция 💥💥💥 нанесение покрытия антидождь 3 стекла! 1000 рублей
ЛВ
Луиза Вагапова
Очень хорошо помыли машину😍 спасибо🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼и ждём вас ещё!
ИИ
Ильнур Идрисов
Машину помыли качественно, и не дорого. Советую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
М.
Михаил .
Хорошая мойка, немного неудобно расположена комната ожидания
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Вилена Нургалеева
Отлично моют, второй раз уже заезжаю, и под детским креслом убрали ( на моем опыте ни разу до этого так не делали). В это раз записалась, и чуть позже заехала, так ребята вдвоем помыли, и не задержали. Спасибо, теперь только к вам)
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛФ
Лилия Фазулзянова
Классная мойка молодцы!!!
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
K;
Krasavchik ;)
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой.Процесс мойки был быстрым,персонал дружелюбный.Машина выглядит идеально-блестит,словно только что вышла из салона
25 декабря 2024, официальный ответ
Krasavchik, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
Галинур Латыпов
Отличная, мойка советую! Моют хорошо. Заезжаю постоянно на комплекс. Машина после мойки выглядит как новая
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галинур. Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤗
a
ayaushev
Отличная мойка! Приемлемые цены! Приятно то, что можно записаться и подьехать ко времени. Удобный график работы с 09:00 до 21:00. Моют чисто, что не маловажно сегодня! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Ахмет Алиев
Отличная автомойка Качество на высшем уровне Мою свою ласточку каждую неделю Радуют цены и отношения к клиентам Постоянно разные скидки бонусы)))
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас у нас.
Надежда .
Хорошая автомойка. Делала химчистку автомобиля, помыли хорошо, в машине чисто и вкусно пахнет. Приятным бонусом была акция со скидкой 20%, вышло выгоднее, чем в других автомойках. Также дали скидочную карту на следующие мойки. Парни-мойщики адекватные и вежливые. Желаю вам процветания и много клиентов !
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку и отзыв!стараемся выполнять работу качественно.так же организовываем разные акци…
Марсэль
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за предоставленные услуги, полировки, химчистки моего автомобиля. Была проведена огромная работа с нанесением керамического покрытия всего кузова в два слоя, результат меня удивил,машина засеяла новыми красками), Дмитрий выполняет свою работу профессионально,был вежлив и тактичен, ответил на все мои вопросы,однозначно рекомендую! Ещё раз огромное спасибо Дмитрию!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
КМ
Камиль Мяльцин
Хорошая мойка,заехал встретили добрые сотрудники,машину помыли хорошо,без разводов и пятен,цены хорошие,рекомендую👍👍👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв и оценку
Артем Сергеевич
Отличная автомойка!рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв.мнение наших клиентов очень для нас важно!
ЭХ
Эльвир Хаерзаманов
Сегодня днем заехал на мойку,попросил убраться в салоне и помыть снаружи,очереди не было,заехал сразу,работник доброжелательный,помог поставить автомобиль так,как надо.помыли быстро и хорошо,мне понравилось,поэтому рекомендую заезжать на эту мойку и цена вполне приемлема по нынешним ценам,спасибо большое 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.стараемся выполнять работу качественно. И с каждым днем улучшаем сервис исходя от…