Элегант
Мужская парикмахерская
4Б
4-й Бот
Постригли очень хорошо и недорого , советую !
Екатерина Фрик
Все супер, подстригли сына быстро и аккуратно))) Ребенок доволен)))
Muhammad Muhabatov
🫡
Dc John
Приехал из Черниковки , порекомендовал знакомый, время около 16 часов дня по 2гис ещё должны работать и по графику на двери тоже. А в итоге закрыто , очень расстроился
Нияз Италмасов
Барбер Эзиз профессионал своего дела! Сделает вам крутую причёску! Спасибо
Норали Туйчиев
Самый лучший
Кот Котов
Сегодня был в этом мужском салоне, остался довольным, все было супер. Цены приятные, и сама атмосфера вообще супер. Кроме этого мастер тоже профессиональный. Вообще все было супер. Всем советую 🙌
D
Doni
Отличная парикмахерская, советую всем стать элегантным!)
Alisher Dodoev
Самые лучшая парикмахерская Уфе советую обновите свою стиль 😎
ОП
Озодбек Пардаев
Отличная парикмахерская)) и цены намного лучше чем у других парикмахерский всем по рекомендую 👌👍
Мубин
Самый лучший барбер 💇♂️ Рома
М М
Постригли отлично. Парикмахер хорошо подобрал прическу. Приятная атмосфера. Рекомендую👍🏻👍🏻