ХочуСотрудника
Кадровое агентство
Сергей Сильченко
Давно сотрудничаем с агентством. Профессионалы своего дела с большим опытом. Отдельная благодарность руководителю Алисе Андреевне – просто лучшая, всё объяснила, во всём помогла!
СВ
Сергей Веселов
Спасибо за качественную работу! План адаптации и обучения разработан в срок, все этапы выполнены профессионально. Опросы были проведены с соблюдением анонимности и обеспечили получение объективной информации. Рекомендую. С Уважением, Сергей Александрович. Начальник производственного участка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
РФ
Руслан Фатыхов
Ребята из ХС очень помогли, познакомились с ними на одном тренинге. У нас общепит, испытывали некоторые проблемы с отзывами и текучкой. Помогли они и найти крутых сотрудников, и обучить их так, что сервис стал просто огонь. Отзывы от посетителей поползли вверх. Еще здорово помогли нам с кучей рутинных дел. Понял, что проще отдать некоторые вещи на аутсорс, чем мучиться и требовать всё с управляющего. Короче, всем коллективом говорим огромное спасибо. Рекомендуем их всем, они реально нереально крутые. С Уважением, Руслан
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
ОС
Олег Солдатенков
Начали сотрудничать по рекомендации смежного производства. Спасибо ребятам за помощь. Получилось с ними закрыть сразу несколько вопросов и по управлению персоналом и по улучшению планов продаж. Оптимизировали многие ручные задачи. Действительно, лучше закрыть вопросы некоторые проще на аутсорсе, чем искать в штат. Компании успехов. Рекомендуем всем коллективом!
Олег, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Дарья Максимова
От всей нашей команды рекрутеров хотим сказать огромное спасибо за крутой обучающий курс по HR. Ваш профессионализм, внимание к каждому и топовые материалы сделали обучение реально ценным и мотивирующим. Благодаря вам мы не только поняли теорию, но и получили реальные навыки, которые уже начинаем внедрять в работу. Особенно ценим вашу поддержку и фидбэк — это помогло лучше разобраться в тонкостях профессии и стать чуть более профи. Спасибо за ваш вклад в развитие наших скиллов и за возможность стать увереннее и круче в сфере HR.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
ИИ
Иванова И.
Благодарю команду за помощь и донастройку системы работы с персоналом. Четко, структурировано, доходчиво и, главное, действенно. Рекомендую к сотрудничеству тем, кто действительно хочет изменений и результата, потому как с этими ребятами только так!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иванова. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Мем Мяу
Компания "СтройИнвест" благодарит ребят за сотрудничество и экспертную помощь. Решили серьёзный застой и вопрос с бюроократией. Рекомендуем!
21 мая 2025, официальный ответ
Мем, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Сильные и экспертные ребята. Помогли мне разобраться с непростым вопросом персонала в компании. Удивлен, что такая компания есть в Уфе. Думал, что такие в Москве только сидят. Благодарю за грамотное и простое объяснение на вопрос: куда бежать, что тушить, что делать потом. Пока тяжеловато заходят изменения, но в системе уже вижу прогресс. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🙏
Анна Касимова
Благодарю за экспертную помощь в нашей непростой ситуации с персоналом! В последний год мы столкнулись с регулярными уходами сотрудников. К сожалению, индексация зарплат не помогла решить эту задачу. И нам посоветовали Дмитрия и Алису. Подключились к нашему вопросу 2 месяца назад. Результат просто превзошёл наши ожидания. Спасибо огромное, что Вы есть в Уфе!
ОС
Ольга Самойлова
От всей нашей команды благодарим Вас за интересный мастер класс по затратам на найм и адаптацию. Интересные кейсы. Взяли в работу метрики. Теперь будем считать) спасибо, что Вы есть такие в Уфе)
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Александра Романова
Спасибо за новое обучение по hr
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
СЮ
Светлана Юзлубаева
Замечательные ребята 👍🏻 Спасибо вам, что провели аудит в нашей компании) Ваша экспертиза очень очень ценна. Наш рекрутер Лиля вообще в восторге от вашей подачи и обучения.)) и спасибо, что быстро нашли опытного администратора, она чудо 🙏🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв) Мы работаем для вас 😁
Ирина Полюдова
Ребята, благодарю Вас за конференцию по hr. Действительно, есть над чем задуматься и покопаться в аналитике трат более внимательно. Благодарю за бонусы в виде метрик 🙂 вы прям все до мелочей продумали)
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина)
ГЯ
Гульназ Яворская
Спасибо за конференцию по hr. Очень непростые темы затронули. Спасибо за рекомендации и полезные кейсы. Все на высшем уровне!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
ЮБ
Юлия Быстрова
Благодарю ребят за помощь в консультации для наших hr. Информация действительно ценная. Взяли в работу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
Astalavista )
Приятные ребята. Один из редких случаев, когда действительно приятно иметь дело. Закрыли нам большую проблему с нехваткой логистов. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)