Небоскреб
Агентство недвижимости
Эльвина Шайбакова
Хотим выразить благодарность Светлане за быстрые и выгодные сделки по продаже и покупке квартиры! Обе сделки прошли четко, комфортно, без стресса) Светлана сопровождала нас на каждом этапе и была всегда с нами на связи) Вы настоящий профессионал своего дела! Желаем процветания и дальнейших успехов в работе!😊
26 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ЭЗ
Эльмира Закирова
Я хочу выразить огромную благодарность Диане Габбасовой, лучшему риэлтору агентства «Небоскрёб», за её профессионализм и оперативность. Она провела сделку на высшем уровне, грамотно и тщательно. От начала и до конца Диана была рядом и оказывала мне всяческую поддержку. Я очень ценю её работу!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльмира, за ваш отзыв и высокую оценку!
ФС
Фаниля Сабирова
Хочу поблагодарить профессионала своего дела Светлану. Огромное спасибо за проделанную работу в кратчайший срок. Очень грамотная в своем деле до мелочей. Просто профи в своей профессии. Больше спасибо за ее труд.
15 сентября 2025, официальный ответ
Фаниля, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Айсылу Шайхуллина
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Якуповой Светлане за то, что помогла осуществить нашу долгожданную мечту - покупку дома 🏠 За ее профессионализм, терпение и огромную помощь. Желаем только процветания Вашему агентству 🙏❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤
МТ
Миляуша Таламанова
Спасибо Габбасовой Диане за квартиру, очень помогла. Дальнейших успехов вам
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ЗА
Зальфира Ахметзянова
Спасибо риэлтору Диане за продажу дома
Зальфира, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв
ИП
Ирина Петрова
Благодарю за отличную работу Габбасову Диану! Ваш опыт и профессионализм помогли нам решить квартирный вопрос максимально комфортно!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Ждем вас снова!
AF
Albina Fazylova
Работали со Светланой. Было много нюансов за которые я переживала, но Светлана успокоила и сказала, что есть такие и такие варианты решения. Очень благодарна за помощь и содействие Всегда на связи, по делу, без воды. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Albina. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛМ
Ляйсан Мустафина
Выражаю огромную благодарность Агенству по недвижимости «Небоскрёб»Руководителю Айгуль Рауилевне , риэлтору Светлане Флоритовне и юристу Ильдару Вильсоровичу . У нас была сложная ситуация и много нюансов с продажей квартиры и покупкой нового дома . Наш риэлтор Светлана Флоритовна учла все наши пожелания, провела грамотно сделку и профессионально выполнила свою работу! Всегда была на связи , на любые вопросы реагировала быстро и четко! Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Рекомендую риэлтора по недвижимости Светлану Флоритовну +7 937 360-82-44
27 апреля 2025, официальный ответ
Ляйсан, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Айсылу Каримова
Якупова Светлана хочу поблагодарить вас за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь максимально, Вы не только профессионал своего дела вы очень добрый хороший человек! Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы.С вашей помощью осуществилась моя мечта .Буду рекомендовать вас всем знакомым!"
25 апреля 2025, официальный ответ
Айсылу, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось
Вета Ветина
Никто из известных нам уфимских агентств не брался за продажу дома и земельного участка в Кушнкаренковском районе: локация не та, год постройки не тот, спрос не тот, .... Случайно увидели объявление Ляйсян Занфировны - на тот момент новичка агенства недвижимости "Небоскреб". Подписав в мае договор, мы для себя предположили, что процесс может затянуться надолго, сроком даже до двух лет, но не на тех напали: Ляйсян и её куратор Эльза, оперативно взявшись за работу, уже в июле вышли на задаток, а в скором времени и на саму сделку, юридически подготовленную и сопровожденную Ильдаром Сагидуллиным. Спасибо Вам, ребята, за быструю и грамотную работу! Обязательно буду Вас рекомендовать!
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас !
ZX
Zzz Xxx
Работа была проведена на высшем уровне, оперативно и безопасно. Огромная благодарность Ляйсан Занфировне🤝 Рекомендую 👌
РФ
Рустам Фаттахов
Светлана очень квалифицированный специалист с хорошей клиентоориентированностью, быстро реагировала на все вопросы и за короткое время вышли на сделку. Всем рекомендую, отличная команда.
26 марта 2025, официальный ответ
Рустам, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЯН
Янайкин Николай
Всем советую покупать и продовать через Небоскреб подберут самые лучшие предложения. Недавно показали квартиру и через 3 дня уже стал собствеником. Очень понравелась работа колектива.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады помочь.
Лейсан Садрыева
Индивидуальный подход к каждому клиенту, юридически чистый и быстрый выход на сделку
18 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 🤝