Товары для праздников
Ё ж
Качество цветов отличное, учли все пожелания, поздно поздравляла маму, тк была на работе, доставили быстро!👍🏼 Спасибо большое, эмоции были самые самые! Не первый раз покупаю цветы в данном салоне, по качеству прям хорошо 👌🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
Гузель Салихова
Уютный магазин, большой ассортимент, приятный флорист, и цены приятно удивили🔥👍 Спасибо 🩷
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🌸
Екатерина Брат
Уже несколько раз покупала здесь букеты. Всегда оригинальные и красивые ещё и открыточка в подарок.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
ЭХ
Эльвира Хамматова
Муж не первый раз покупает цветы, всегда свежие и очень долго стоят 😍 Спасибо вам за вашу шикарную работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ксения Гайфуллина
Спасибо большое за прекрасный букет. Цветы потрясающие!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова🌹
Korben Ruthlessov
Отличный цветочный магазин, хорошие цены, советую, наконец то цветочный магазин повалился в акбердино!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Аниса Г.
Беру здесь не первый раз. Всегда большой выбор цветов и отличное отношение к клиентам!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Алина Sterry
Купили цветы в подарок маме в этом магазине, простояли очень долго! Букетики красивые, свежие, видно что за ними смотрят. Персонал приветливый, поможет, подскажет. Спасибо вам!
Вика Вероника
Вот такой чудесный букет я приобрела у милой Леночки. И не только его. Как открылся магазин за цветами только к ней. В наличии и на заказ всегда свежие цветы которые будут радовать вас не один день, замедте. И не только цветы есть в ее чудесном магазине, шары, подарки, красивые открытки, все для чудесного праздника. Спасибо за индивидуальный подход , всегда вежливо и с улыбкой все обьяснит во всем подскажет. А кто пишетнегативные отзовы это явно конкуренты . Так что рекомендую , сам магази, цены и конечно же сама хозяйка вас приятно удивят.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌹ждем вас снова
XX
XorZ XZ
Брал тут букет, шикарный сервис, всё понравилось, красивый букет, Спасибо! Буду ещё здесь брать
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️приходите к нам ещё
СА
Сабина Александрова
Купила днём, уже завяли! лепестки отваливаются……
6 декабря 2024, официальный ответ
В нашем магазине нет роз такого сорта, видимо перепутали мвгазин.
Анита
24 ноября в обед купила 3 герберы, потратив 900 рублей Сегодня всё ещё 24 ноября, вечер и цветы уже завяли! 900 рублей на ветер! В праздник, в день матери настроение испорчено. Не рекомендую данный магазин!
6 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем что так произошло, герберы были свежие, получили их 22 ноября. Возможно цветы у вас долго б…
Aza Juman
Все красиво и быстро, заказал доставку 🙏 Мне всё понравилось и матушке моей также ❤️ Спасибо большое
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ будем рады видеть вас снова