Здоровое поколение.рб
4.4
4.4
ГГ
Гульнара Гульнара
Хочу выразить огромную благодарность всем причастным к организации спортивного пространства в Нагаево. Сын с огромным удовольствием посещал ваш клуб. Теперь мы переезжаем в Сипайлово и очень вас просим организовать подобное учреждение в Сипайлово 🙏. Очень мы вас полюбили 😍. Пусть ваш клуб развивается, успехов и здорового поколения!
ОС
Олеся С
Не понимаю, для чего указывать тут номер, если никто на него не отвечает? Пишу на ватсап, звоню, никто не отвечает! Вчера уже сама заехала в рабочее время, но нет, всё закрыто! Классно работаете👍
Эльвира Шарафутдинова
Название клуба говорит о себе все!!! Для нас ваш клуб стал местом, где исполнились все мечты моих сыновей. Хотели Бокс, вот он замечательный тренер Реналь Рузилевич, молодой, активный, с ребятами нашёл общий язык с первой минуты. Хотели физ подготовку, вот он воркаут. Руководитель Яна Ринатовна прекрасно ведёт бизнес, говорю как предприниматель. Вытерпеть все трудности открыв дело в Нагаево не каждому под силу. Читая негативные отзывы так и хочется сказать, а вы сами попробуйте, в молодом районе, где аренда помещения, зп, налоги как в центре города, создайте что нибудь полезное. Спасибо, что организуете даже подвоз. Для нас это решение 50% проблем. Желаем вам процветать, растить наших спортсменов и расти всем во благо!!! Очень рекомендую данный клуб родителям мальчишек и девчонок. Реально все замечательно!!!! Мои парни 5 дней ездят, ещё и по субботам порываются умчать на воркаут 😁♥️♥️♥️
Артем Кузнецов
тут еще бывают нормальные отзывы? зря потратили время на посещение данного центра, постоянные проблемы с тренировками и переносы в неудобное время для детей! развивайтесь дальше к низу
Лилия Йазгелди
Здравствуйте! Вы работаете или нет? Написано что без выходных, приехали воскресенье, чтобы посмотреть, выбрать занятие ребёнку, закрыто. Пишу, не отвечают. Не думала что дополню свой отзыв, даже не зайдя в это место. Сами позвонили позвали на пробную тренировку сына. К 18:15, тренировка начинается, как мне сказали в 18:30, мы подъехали, никого нет, все закрыто. Ни администрации, никого абсолютно. Прихеали ещё несколько мальчиков, все стояли ждали. Время было уже 18:40/50, как одному из мальчиков позвонила мама, сказала,что не будет тренировки, пришлось уехать. Какое-то отношение негативное. Хоть предупредили бы об отмене. Разочарованные уехали. Будем искать другое место.
Алёна Алёна
Очень классное пространство❤️ Уютно, по домашнему🤗 А какая там Руководитель, трепетная, с каждым найдет подход, очень внимательная к каждому🙏Благодарю
СП
Сергей Прокопьев
Принимал участие в мастер-классе, посвещенном отношениям. Открыл для себя много нового. Большое спасибо Салавату Макаримову и организаторам за дружескую и теплую атмосферу
Большая благодарность организаторам клуба за организованный мастер класс в лице спикера Салават Макаримова. Для себя увидел крутой клуб. Я считаю по больше таких мастер классов, для себя подчеркнул очень много как сделать свои отношения лёгкими и гармоничный, за это огромное спасибо. С самого утра уже как говорил кот Матроскин : Ура заработало)
ТТ
Тагир Туктамышев
Огородное спасибо организаторам за душевную и здоровую атмосферу!
Арина Сапарова
7 июня мой сын ездил в военно-полевую базу на однодневный выезд по программе "Зарница" Эта была отличная программа для ребят 8+!!! Группа более 20 детей, но внимания хватило на всех. Благодаря профессиональной организации и постоянному информированию в чате родители были свободны весь день. Даже по прошествию нескольких дней сын вспоминает сколько интересного и полезного он узнал за этот выезд! Просится на неделю туда поехать! Ждём анонса новых мероприятий! Огромное спасибо организаторам и центру "Здоровое поколение"!!!
ГФ
Гульназ Фоатовна
Здравствуйте. Хочу поблагодарить организаторов за пробный урок по "Блогингу" и "Модельной школе" Алиса, дочка моя, в восторге 😍 она узнала очень много нового ! Целый час нам показывала, рассказывала как их учили ходить, вести себя , общаться , как речь правильно строить, вгляд и.т.д))) и ей очень понравились преподаватели, что они очень добрые, активные и позитивные). Алиска однозначно хочет продолжить обучение !) Даже самой захотелось пойти поучиться 🤣
Гульшат Гайнетдинова
Отличные тренировки, лфк! Тренер Мария понравилась , очень хорошо объясняет технику выполнения. Спасибо за такую замечательную студию
ИА
Инга Акчурина
Мы рады что открылся такой центр около нас, ребёнок с удовольствием ходит на кикбоксинг. Очень ждем еще и летний лагерь
ИА
Индира Ахметова
Отличный центр! Хожу на тренировки по стретчингу , здоровой спине , очень нравится ! Тренер Мария профессионал своего дела , рассказывает про мышцы какие прорабатываем ! Были проблемы со ступнями , тихонечко все прорабатывается ! Очень нравится, будет заниматься!
Т
Тагир
Доброго дня. Хочу оставить отзыв о семейном центре. Моя дочь ходит к вам с большим удовольствием. Все педагоги молодцы. Моя жена ходит к вам на фитнес, всегда приходит с настроением. Все доброжелательные, открытые. В нашем посёлке нет в ближайшей перспективе и доступности такого центра. Очень здорово, что появилась такая возможность для тех кто живёт рядом.
Честный Отзыв
Не понятно для кого и для чего работает центр! Тренер по боксу не профессионально ведет себя по отношению к родителям ребенка. Договор не могли передать 3 месяца! Тренер говорит, что всю жизнь работал без всяких договоров! Абсурд какой-то! Но оплату требовали без стеснения! Расписание фитнеса для взрослых пишут только как им удобно, на удобство посетителей им плевать. -1 семья в вашем центре!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Г. Алина Фанисовна, Ваш ребенок посещал секцию кикбоксинга, а не бокса, это р…
ЗИ
Замира Иткулова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра Яне Ренатовне, команде и нашему тренеру Дим Мазитовиву за непростую отличную работу и за подход к детям . Дочь с удовольствием ходит на занятие карате.
23 мая 2025, официальный ответ
Замира, спасибо за обратную связь🙏 Наши двери всегда открыты для Вас и вашей семьи🌺
ДО
Дмитрий О.
Хочу отдельно поблагодарить руководство центра и конечно же тренера по боксу. Ребёнок ходит на тренировки с большим удовольствием. На летние каникулы детей не оставили без внимания, организовали выездные мероприятия. Огромное Вам спасибо. Дольнейшего процветания, теперь уже нашему центру!!!
Алена Ольхина
Добрый день! Хочется сказать Вам огромное СПАСИБО, за ваш труд, и за такой настрой... мы вас посещаем с начала учебного года, и мой ребёнок настолько увлекся, что заряжает своим желанием заниматься боксом всех домочадцев)) Хочу отметить индивидуальный подход тренера к каждому ребёнку, это очень здорово! Отличный центр, рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Алена,спасибо за обратную связь! Мы рады,что члены Вашей семьи нашли занятия по душе в наших стенах…
Валерия Коваленко
Отличный центр развития для детей и взрослых! Удобный подъезд, парковка, добрый и отзывчивый персонал, который всегда на связи и готов решить любые вопросы! Хорошая организация выездных и приезжих мероприятий! 🤝 Спасибо, что вы есть 🤗
Аделина Галиева
Замечательный спортивно-образовательный центр! Преподаватели художественного отделения просто золото. Обучают самые внимательные, дружелюбные и профи в своем деле учителя. Хожу на занятия с удовольствием)
РР
Регина Рафикова
Открытие центра в глубинке Нагаево это просто чудо-чудное! Очень много занятий как для ребенка , так и его родителей . Хожу на боди микс , тренер Регина вообще топ, есть с чем сравнивать. До этого ходила на бокс, тоже отличные кардио нагрузки. Детей планирую отдать в бассеин, очень удобно что леток забирают и привозят . хотелось бы еще секцию по тхэквондо , может появится со временем сказали . С нетерпением ждем воркаут для детей . Директор Яна очень понимающая, всегда идет на встречу если заболел, переносит оплату на след занятия. Прекрасное оснащение центра - за это отдельное спасибо . Такое чувство что это второй дом 😍 Делаем центру благодарных клиентов и развития !
ЛМ
Лилия Муллаянова
С октября месяца 2024 года нам открылись двери центра"Здоровье поколение". Дочка с удовольствием посещает занятия карате Киокусинкай. Тренер с Федерации бокса. За пол года занятий, дочка участвовала в региональном соревновании в г. Салават, где заняла второе место. Тренер Дим Мазитович от бога. Сынишка подростает, обязательно отдам туда же на секции
РБ
Рома Богатырь
Самый крутой центр спорта в Нагаево Прекрасный тренер настоящий профессионал уделяющий внимание к каждому ребёнку тренировки проходит очень продуктивно в приятной атмосфере объясняет и показывает все максимально подробно и понятно Сын доволен 😊
РУ
Регина Усачева
Хотела бы оставить отзыв. Хожу на зумбу и фитнес на регулярной основе, прекрасные тренера, столько позитива, энергии! Администраторы по телефону или очно всегда подскажут, проинформируют на счет расписаний. Очень довольна. Всем советую! Кстати, дети несколько раз посещали мастер классы, в восторге приходили с занятий.
Мария Аминева
Посещаем данный центр со дня открытия, как к тренерам так и к персоналу вообще вопросов нет , нас все устраивает, ребенок ходит с удовольствием, на возникающие вопросы получаем сразу обратную связь, очень здорово что такое центр у нас есть в Нагаево ❤️ спасибо Яне что организовала такое пространство для наших детей и нас взрослых 💕
ЕФ
Евгения Фризен
Как здОрово , что открыли такой центр у нас в Нагаево. Сын ходит на кикбоксинг. Доволен . Я хожу на фитнес и зумбу .. Кстати Зумбу ведёт харизматичный , позитивный Мидо. Всем советую 👍 администратор всегда отвечает на все интересующие вопросы. Проблем не возникало.
Вероника Мусина
Вожу сына с конца сентября на секцию. Ребёнок очень доволен. Уже участвовали в двух выездных соревнованиях. Организация хромала в начале, но это естественно, такое дело не может пойти совсем гладко. Всегда отвечают на все запросы, внимательны к детям и родителям. Летом планируется масса полезных занятий для детей. Говорить можно много, но как говорится лучше один раз попробовать, чем услышать 100 мнений. Надеюсь, что и я в скором времени соберусь ходить на йогу или зумбу. Приятно, что не все думаю только об организации торговых рядов, но и о развитии наших детей.
DN
Di Nur
Отдала сына на бокс.Очень рада,что в нашей глуши😅 есть такой отличный центр,куда можно дойти пешком,не быть привязанным к родителям 👍Отличный организатор.Тренировки проходят 3 раза в неделю,если пропустил,можно отработать.Очень лояльный сервис.Если заболел,то оплата переносится на следующий месяц.Ничего лишнего не забирают.Мягко напоминают об оплате.Вывозят на соревнования,организуют выезды в лагеря,на сплавы.Летом не бросают детей на гаджеты.Я очень рада,мне очень нравится.Приводите своих детей 👍Лучше, чем сидеть в гаджетах.
АХ
Альбина Харисова
Заработную плату тренерам не платить, пришлось обратится в прокуратуру.Яна -владелец, не добросовестна не только по отношению к клиентам, но и к тренерам. Учет вдетая плохо, на вопросы клиентов не могут ответить. Продают абонементы, но тренировки отменяют, вернуть деньги за абонемент будет сложно, «счета всегда заблокированы» 🤡Несколько раз центр опечатывали, так как не соблюдается правила пожарной и технической безопасности. При мне падал светильник с потолка..По документам их ООО весь в долгах..
15 мая 2025, официальный ответ
Альбина,добрый день! Для начала,давайте познакомимся,тк Вы не являетесь и не являлись,ни сотрудником…
My Love
Не покупайте абонементы, ибо потом занятие отменят а деньги не вернет! Сначала завтраками кормила, после вообще пропала! Собираемся писать коллективное заявление в полицию.
Кристина Левитская
Все отлично, сама хожу на тренировки, вожу ребенка на развивайки, а летний лагерь планируется?
Айдар Миндикаев
Привел сына на пробное занятие по кикбоксингу. Сын очень доволен 😊
АХ
Алина Хасанова
Пользовались услугами Автоняни, очень удобно и не дорого, Надежда быстро нашла общий язык с ребенком! Остались очень довольны.
ЕВ
Евгений Воронин
Отличный разноплановый центр для детей и взрослых!!!
Анастасия Милосердная
Огромное спасибо за центр в котором найдутся занятия для всей семьи! Сама хожу на бокс уже месяц. Все нравится, тренер профессионал, зал новый с множеством снарядов! Развития вам и продвижения!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв.
ЭЗ
Эльвира Зиянгирова
Сегодня начали возить детей в бассейн Динамо. Всё четко по времени, детей сопровождали, помогли переодеться. Дочка в восторге. Спасибо Вам за хорошую организацию. Процветания Вам
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо за ваш отзыв.