Wildberries
2.8
2.8
ТВ
Татьяна Валеева
Меня все устраивает. Покупатели, будьте добрее.
Сотрудник нереальная хамка! Заказала термо белье, до истерики мне пыталась доказать, что их нельзя примерить, когда я пыталась нормально ей объяснить, что такие вещи подлежат примерке, заткнула уши руками и начала визжать. Это полнейшая неадекватность! В другой раз перед моим носом захлопнула дверь с криками «у меня перерыв, я ухожу», пункт работает без перерыва, как у вас указано. Больше никогда сюда ничего не закажу.
ЛБ
Лариса Бухарина
Отличный пункт выдачи. Для меня вообще очень удобный. Сотрудники все молодцы👍🏻
Гузель Z
Сам пункт выдачи очень удобен, но сотрудники странные, особенно одна из девушек, которая в очках. Докапывается до мелочей, разглядывает вещи после примерки чуть ли не через лупу и вешает любую мельчайшую точку, которая, как оказалось, от типографской краски на этикетке, на покупателя, типа это мы испачкали вещь и она после нас стала грязной. Очень надеюсь, что руководство отреагирует и объяснит сотруднику, что непозволительно так себя вести. В ТЦ вещи бывают намного грязнее после неоднократных примерок и на кассе продавцы не обвиняют покупателей, что испачкано именно после какого-то человека. Очень странная! После этого случая совершенно отпало желание заказывать на этот пункт выдачи, лучше схожу в другой, даже если он находится дальше. Однозначно не рекомендую! Отняла не мало времени и нервов, чтоб доказать, что вещь совершенно нормальная и не испачкана именно после нас. Были в этом ПВЗ 17.04.2025г. Прошу руководство принять меры
Зинаида Викторова
Поддерживаю все негативные отзывы, девушка в очках под брак списывает все товары, абсолютно нормальные вещи, я без примерки сразу отказалась, вещь была абсолютно нормальной , она что-то выдумала, и списала под брак, шов какой-то не понравился ей, хотя он был абсолютно нормальный. На туфлях была маленькая точка, начитавшись отзывов я ей показала, говорю померяю, если подойдёт, я и с точкой заберу , она так начала натирать влажной салфеткой скрезти буквально белые туфли, что аж краска слезла, потом в другом месте и естественно это стало браком. Она так и отметила. Хотя по сути браком вещь сделала она. Слава богу в невозвратных купальниках она после примерки не нашла ничего, нашла. но говорит это брак производителя, а это была вшитая в шов резинка и она была абсолютно нормальной. А если бы после меня нашла выдуманные косяки, то и выкупать пришлось бы или мучиться с жалобами. Хоть рядом с домом сюда больше никогда не закажу.
Лиана Каримова
Сегодня на пункте выдачи произошла крайне неприятная ситуация для меня. Проверив под камерами все вещи, я пошла в примерочную. Примерив купальник, немного его испачкала дезодорантом. В пакете с товаром лежала салфетка, которая предназначалась именно для таких случаев, чтобы привести его в товарный вид. Купальник мне не подошел. Менеджер при возврате товара, с таким хамоватым тоном предъявила «это что?». Я объяснила, что произошел такой казус. Менеджер мне не поверила) мне пришлось лезть в мусорное ведро, чтоб показать ей саму упаковку от салфеток. Она сказала мне ждать, пока высохнет купальник, чтоб она убедилась, что это не пятно. Также, мне не подошли шорты. При возврате обнаружились еле заметные следы, то ли пыли, то ли грязи, которые оставила не я! Да, я сама виновата, что эти пятна не увидела при проверке. Но они были на столько незначительные, что их при таком освещении, как в этом ПВЗ, не увидишь! Я ознакомлена с новыми правилами, и все вещи стараюсь мерить аккуратно, зная, что их могут не принять. Исходя из всего этого, естественно девушка отказалась принимать шорты обратно, как бы я не пыталась убедить, что это не я испачкала вещь. Остался неприятный осадок на весь день после общения с таким скрупулезным и недовольным сотрудником! Сейчас буду заказывать вещи в другое пвз, несмотря на то, что этот пункт удобнее по расположению для меня
Оксана Галимова
С момента открытия заказываю чаще сюда. Всегда вежливые сотрудницы. Вопросов нет
Наталия Пуртова
Работает хамка, как в отзыве ниже в ляках. вечно не довольная. Видимо так как много товара возвращают, нашла какие то пару пятен (не моих) на платье, сказал что это брак и хотела чтобы я выкупила 2 платья. В общем туда я больше не ногой.
И+
Ирина +
Ужасный пункт выдачи. Пришла вернуть товар, т.к. не подошёл размер, сотрудник сказала, что не примет такой возврат. Оформила как брак, якобы обувь одевали, естественно её же надо было примерить. Но мама ее не носила, только левый ботинок примерили, правый даже не доставали. В итоге потеряли и время и деньги. Однозначно не рекомендую этот пункт.
э2
эльнара 22
Работает оочень не приятная девушка с недовольным лицом. Эта ситуация не первый раз, прошу руководство принять меры! Были на пвз сегодня, 24.04.25 примерно в 8 вечера. Не понравилось ,что девушка постоянно со злости вздыхала и закатывала глаза. Очень не приятно…особенно не первый раз. Если человека все бесит и он не хочет работать, зачем держать таких работников? Нет желания возвращаться в данный пвз и всем знакомым посоветую обходить его стороной из за плохого отношения
АФ
Алина Федякина
Пришла получить заказ, девушка 40 минут искала или делала вид (понятное было что был не большого формата слышно было как перекладывала большие коробки) что искала заказ, больше вздыхала за стеллажом. Потом сказала что отменила заказ, но она его отменила только чз 1,5 часа видать все таки нашла его чтоб сделать отмену заказа. Очень очень медленно работает. Надо как то шустрее работать. Больше в этот пвз заказывать не буду.
GK
Gulnaz Khuzina
Отличные сотрудники! Удобное местоположение! Быстрая выдача товара!
Li Liya
Благодаря этому пункту выдачи, я окончательно удалила приложение и больше не собираюсь ничего там заказывать. Сотрудники не знают тонкостей возврата, только зря потеряла деньги и время.
Антон Харитонов
Спасибо за оперативность приятные сотрудники
Kara Rikki
Замечательный пункт выдачи