Wildberries

Татьяна Валеева3 отзыва
ЛБ
Лариса Бухарина2 отзыва
Гузель Z6 отзывов
Сам пункт выдачи очень удобен, но сотрудники странные, особенно одна из девушек, которая в очках. Докапывается до мелочей, разглядывает вещи после примерки чуть ли не через лупу и вешает любую мельчайшую точку, которая, как оказалось, от типографской краски на этикетке, на покупателя, типа это мы испачкали вещь и она после нас стала грязной. Очень надеюсь, что руководство отреагирует и объяснит сотруднику, что непозволительно так себя вести. В ТЦ вещи бывают намного грязнее после неоднократных примерок и на кассе продавцы не обвиняют покупателей, что испачкано именно после какого-то человека. Очень странная! После этого случая совершенно отпало желание заказывать на этот пункт выдачи, лучше схожу в другой, даже если он находится дальше. Однозначно не рекомендую! Отняла не мало времени и нервов, чтоб доказать, что вещь совершенно нормальная и не испачкана именно после нас. Были в этом ПВЗ 17.04.2025г. Прошу руководство принять меры
Зинаида Викторова5 отзывов
Поддерживаю все негативные отзывы, девушка в очках под брак списывает все товары, абсолютно нормальные вещи, я без примерки сразу отказалась, вещь была абсолютно нормальной , она что-то выдумала, и списала под брак, шов какой-то не понравился ей, хотя он был абсолютно нормальный. На туфлях была маленькая точка, начитавшись отзывов я ей показала, говорю померяю, если подойдёт, я и с точкой заберу , она так начала натирать влажной салфеткой скрезти буквально белые туфли, что аж краска слезла, потом в другом месте и естественно это стало браком. Она так и отметила. Хотя по сути браком вещь сделала она. Слава богу в невозвратных купальниках она после примерки не нашла ничего, нашла. но говорит это брак производителя, а это была вшитая в шов резинка и она была абсолютно нормальной. А если бы после меня нашла выдуманные косяки, то и выкупать пришлось бы или мучиться с жалобами. Хоть рядом с домом сюда больше никогда не закажу.
Лиана Каримова17 отзывов
Сегодня на пункте выдачи произошла крайне неприятная ситуация для меня. Проверив под камерами все вещи, я пошла в примерочную. Примерив купальник, немного его испачкала дезодорантом. В пакете с товаром лежала салфетка, которая предназначалась именно для таких случаев, чтобы привести его в товарный вид. Купальник мне не подошел. Менеджер при возврате товара, с таким хамоватым тоном предъявила «это что?». Я объяснила, что произошел такой казус. Менеджер мне не поверила) мне пришлось лезть в мусорное ведро, чтоб показать ей саму упаковку от салфеток. Она сказала мне ждать, пока высохнет купальник, чтоб она убедилась, что это не пятно. Также, мне не подошли шорты. При возврате обнаружились еле заметные следы, то ли пыли, то ли грязи, которые оставила не я! Да, я сама виновата, что эти пятна не увидела при проверке. Но они были на столько незначительные, что их при таком освещении, как в этом ПВЗ, не увидишь! Я ознакомлена с новыми правилами, и все вещи стараюсь мерить аккуратно, зная, что их могут не принять. Исходя из всего этого, естественно девушка отказалась принимать шорты обратно, как бы я не пыталась убедить, что это не я испачкала вещь. Остался неприятный осадок на весь день после общения с таким скрупулезным и недовольным сотрудником! Сейчас буду заказывать вещи в другое пвз, несмотря на то, что этот пункт удобнее по расположению для меня
Оксана Галимова18 отзывов
Антон Харитонов9 отзывов