Маяк
Ресторан
В здании
Леся Иванова
Были 4 ноября, ресторан красивый, людей нет, официанты сидят за столиком болтают. Хотели вкусно пообедать, для начала заказали кофе - кофемашина сегодня не работает, ладно заказываем стейк, говорят сегодня к сожалению гриль не работает, печь тоже не работает, можем сделать суп. Это что нормальная работа ресторана? Были очень разочарованы ушли не поев ничего. Еще специально приехали из Красного Ключа, даже кофе не дали попить, позорище. Не рекомендую сюда ехать не тратьте время.
Та Самая
Пришли с целью выпить один коктейль, выпили не один 😂Бармен Михаил просто супер❤️❤️❤️
Акил Sh
Всё очень понравилось, атмосферно, уютно и вкусно 🤤 отдельное спасибо официанту Никите за хорошее обслуживание! Обязательно повторим наш вояж)))
СЧ
Сергей Ч.
Любимое место ! Отличный ресторан, вкусно и красиво! Отдельное спасибо официанту Кристине, помогла нам с заказом )
ДШ
Денис-И-Рита Шариповы
Целый час ждали блюда , хотя было мало гостей , вызывала официанта по кнопке даже не подошла, в итоге ушли не дождались блюд , ни кто даже не подошло не извинился . Больше не приду . Раньше сервис был лучше
РВ
Руслан Вахитов
Посетили этот уютный уголок гастрономического счастья и до сих пор вспоминаем, как домой не хотели уходить! Официант Кристина – просто кулинарная фея. Появлялась вовремя, исчезала незаметно, но каждый раз приносила что-то, от чего глаза сияют, а желудок аплодирует. Пельмени здесь – отдельный вид искусства. Такое впечатление, будто их лепили под шёпот вдохновения и контроль бабушки с 30-летним стажем кулинарии. Сочные, нежные, как будто сами прыгают в сметану! А настойки… Вот тут началось самое весёлое. После второй — я был уверен, что могу стать другом повара, после третьей — уже кумом. Вкусные, душевные, с лёгким ощущением, что жизнь удалась. В общем, спасибо заведению и особенно Кристине — теперь мы знаем, где лечить душу и аппетит
АЙГУЛЬ КУДАЯРОВА
Вкусно
ИБ
И Б
Жена отправила за водой на бар ночью, бармен Михаил готовит отличные коктейли, всё было супер, но воду забыл купить👍
ИА
Инна Анисимова
Отличный ресторан. Кухня нам понравилась. Особенная благодарность официанту Алине. Просто чудесная, прекрасная, вежливая девушка. Которая посоветует, расскажет и покажет 👍
АЧ
Анна Чуба
Отличный ресторан, вкусная кухня, сервис на высоком уровне! Отдельная благодарность официанту Алине!
АЧ
Александр Чуба
Отличное заведение, все очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Алине!
РМ
Роберт Масалимов
Вкусная кухня,бар. Отдельное спасибо Алине и Ольге
Вячеслав Куликов
Безумно вкусная кухня, очень вежлмвые официанты Алина и Ольга. Спасибо, вернусь еще!
ЭБ
Эльдар Байков
Вкусный ресторан. Алина классная.
Максим Медведев
Отличный ресторан. Вкусные блюда, пиво - отвал башки особенно «Черновар». Цена соответствует качеству. Подача блюд и напитков прикольная
ОС
Ольга Смышляева
Уже не впервые здесь отдыхаем. Хорошая кухня. Регулярно обновляемое меню. Детское меню - ребенок хорошо ест (это важно для меня). Уютная атмосфера
GS
Gulnara Shangaryaeva
Нам очень понравилось это место 😋Хорошая атмосфера, большое разнообразие еды,всё очень очень вкусно и приветливый персонал. Однозначно вернёмся снова !!!
Айгуля Байназарова
Прекрасное обслуживание. Попросили ребенку кашу без соли и сахара, без проблем приготовили, пока ждали принесли игрушки. Очень приятная девушка официант, очень любезная. Завтрак наивкуснейший.
Алена Ахметшина
Очень понравилось в ресторане, сервис супер, заказ был обширный, вынесли нам все супер быстро! Все было горячее и вкусное! Кальян огонь, рекомендуем однозначно 🔥
Алёна Гареева
Посетили с семьей ресторан «маяк», очень понравилась кухня. Рекомендую блюдо томленый лосось с соусом демиглас, очень вкусно. Отдельно хочу отметить официанта Кристину, давно не видели такого внимательного обслуживания🫶🏼
Олеся Демьяненко
Нечто, во что превратился замечательный сырный ресторан, ныне называется "Маяк". Удручает в этом заведении всё. Если ресторан открыт и принимает гостей, то зал должен быть к этому подготовлен. Персонал похоже не обучен, а руководство не следит. Везде пыль, под стульями валяется мусор и салфетки, детские стульчики стоят грустной горкой немытые, с засохшими следами еды, кожаные диваны неприветливо машут нам своими дырявыми подлокотниками прямо из 90х. Столы заляпанные, и если вы попросите официанта протереть стол (нужно ПРОСИТЬ, он сам грязи не видит), то это будет сделано вонючей грязной тряпкой и сам стол будет еще и "благоухать". Может это придумано, чтобы отбить аппетит гостям и не дать им увидеть смехотворно маленькие порции, которые подают в этом заведении по необоснованно завышенной стоимости. Борщ подают ровно по половине тарелки. А грибной крем-суп, который должен иметь именно кремовую текстуру, был взбит блендером настолько от души, что пенке на нем может позавидовать самый лучший капучино. Особенно удивило хачапури. Возможно повар никогда не видел это блюдо и приготовил его просто по описанию, типа "лепёшка с сыром". Хочется посмотреть технологическую карту, если она вообще имеется там. И кстати, блюдо это из грузинской кухни, а в "Маяке" его подают с прованскими травами. Эдакая импровизация, но сыроватое тесто приправами не скрыть. Вывод: брать еду с собой, иначе рискуете не получить никакого удовольствия от посещения так называемого ресторана. Даже если дела в заведении идут не так хорошо, как хотелось бы, поддержание чистоты и обучение персонала - это обязательный минимум. А вас, руководство "Маяка", поддерживает только красота природы и само место, где вам посчастливилось открыть своё заведение.
Аделина Аделина
Самое ужасное заведение из всех в которых я была, блюда из печи ожидание озвучили 20 минут, по итогу ждали 1 час!!! Принесли милипизерную хачапури по мегрельски, ожидание не то что того не стоит, это стыдно даже должно быть такое подавать. Заказали лося с пюре, «томленый лось» на вкус пересоленное сухое мясо, которое лежало несколько дней. В борще было 1,5 кусочка мяса размером с ноготь, подача тоже оставляет желать лучшего. 2 засохших зубчика чеснока и ветка лука просто валялись рядом. Каре ягненка ждали 50 мин, принесли сырое мясо, которое не жевалось вообще. В общем, место красивое вокруг, но еда подпортила настроение…
ВТ
Владимир Тарев
Пример того, как рукотворно згубитьь сырный ресторан. Пришли в сей ресторан покушоц, но получилось громко поплакать и грустно посмеяться. Официанты - студенты которые и лодки привязывают, и столы протирают, и меню приносят, это было прикольно. Протерли стол грязной вонючей тряпкой, подушки были пятнах былых славных посиделок. Борщ был неплох, но за такую цену порция на две ложки, хачапури - это было просто издевательство тесто без вкуса и сыра 10 грамм . Запасайтесь продукцией с города, тут и доширак будет пищей богов. И кто этот мифический офицант Максим???
Лика 💎 Diamond
У нас была конференция, и затем мы проживали 2 дня, периодически посещая ресторан. Ресторан уютный, очень даже понравился. Да, есть нюансы по ожиданию, но мы с пониманием отнеслись так как ресторан не в черте города находится, думаю есть проблематика с кадрами. А в целом меню разнообразное, природа шикарная, уютно и вкусно👍 Спасибо управляющему Александру за подробную консультацию по составлению корпоративного меню и четкую организацию мероприятия 🙏 обязательно вернемся!
Lyuba Pankratova
Впервые в Бухте Кила! Разочаровали, не успев разместиться!! Приезжайте со своими продуктами и готовьте сами лучше, с голоду можно помереть! Официанта пришлось искать, два часа ожидания своего заказа при почти пустом кафе! Столовые приборы забыли принести, бегают хаотично, порядка нет!! Не рекомендую!!
Владислав Ермоленко
Очень приятный ресторан, хорошее обслуживание и качество блюд. Персонал очень добрый и приятный, всегда помогут, подскажут. Всё что заказывали было очень вкусно за исключением салата с хрустящими баклажанами, пожалуйста сделайте кусочки баклажанов поменьше а то они плохо прожариваются внутри) всю еду можно брать с собой в номер, вроде даже можно позвонить из номера и заказать доставку но мы этим не пользовались. Пока были дожди во время отдыха мы с сыном собирали маяк из маленьких кирпичиков и решили подарить ресторану нашу поделку потому что подумали что он прям вписывается по тематике) надеемся персонал найдет нашему маяку применение 🙏🏼 В отличии от усадьбы у Альберта в бухту кила можно спокойно приезжать и не переживать на счет еды, большой выбор блюд как для взрослых так и для детей👍🏼
Глория Хабибуллина
Еда вкусная, но официанты "никакосовые" - меню знают плохо, салфетки, сахар приносят только когда попросишь. В целом, ничего против молодежи не имею, но выглядит всё так как будто их наняли, но не объяснили что делать в ресторане нужно, безхозно и без надсмотра всё [на админе похоже экономят]
Анастасия Гагина
Не хотелось бы оставлять негативный отзыв, но косяков у заведения много, честно, не рекомендую
МЗ
Максим Захаров
Вкусно атмосферно
Артур А.
Отсутствие конкуренции - главная проблема этого ресторана. Каждый год, что в сыроваре, что в маяке одно и тоже. Надо быть изрядно под шафе, что бы спокойно сидеть час ожидая свой заказ. Только что поругался с администратором и все равно сижу и жду, а потому что пойти больше некуда 🤷🏻♂️
Артур Ахтямов
Заведение которое только портит все впечатление об отдыхе, не тратьте свое время, лучше готовьте сами! Не стоит тратить свое время, деньги и нервы! Самое худшее заведение которое можно посетить! Еда, персонал, обслуживаете худшее что есть! Один большой минус руководству, которое считает что они разбираются в этом! Займитесь другим, это не ваше!
Неля МНЗ
Всегда вкусные блюда! Цена качество идеально! С детьми всегда там обедаем или ужинаем, даже если не в Бухта Кила отдыхаем. Блюда из печи это что то! На ресторан выделяем 2-3 часа, потому что там очень хорошая энергетика! Жили как то в двухэтажном коттедже с кухней, все равно тянет в ресторан!
Денис Сабиров
Ужасное обслуживание!!Пстоянно какие то косяки с обслуживанием,еда средняя по вкусу не соответствует цене!
Ильяс Загиров
Замашки на гламур, но при такой цене кухня крайне посредственная
Айсылу Т.
С первой минуты , как зашли в ресторан не понравилось отношение . - никто не приветствует - сама спросила куда можно присесть , где свободно - стол был не убран - минут 10 ждали когда же подойдет официант с меню - меню потрепанное и порванное - скол на посуде Кухня вкусная , обслуживание ужасное .
ЛФ
Лиза Фролова
Хорошее заведение. Отдельное спасибо официанту Алине, за качественное обслуживание и отзывчивость.
9 мая 2025, официальный ответ
Лиза. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Doctor Urban
Стала очень вкусная еда, да чуть дороже но в разы вкуснее. Томлёный лось - очень вкусно. Стейк мясника - очень вкусно! Официант Алина умничка, вежливая, грамотная милая девушка. Оказывается с собакой - теперь можно. Покурить на балкон - можно. Хоть бы разочек ответили "нет". Ресторан стал гораздо более ориентированный на клиента. Молодцы так держать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Мария Андреева
Супер ресторан) Официанты Оля и Никита самые лучшие 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария!
О
Ольга
Очень вкусно! Посетили ресторан 02.04.2025, все понравилось. Всегда очень волнительно, когда новый ресторан сменяет «старый», потому что ресторан здесь в принципе единственный на все базы отдыха, и после его посещения уже не хочется питаться в других местах, когда приезжаешь на отдых на Павловку. Нас встретила официант Ольга, принесла нам стульчик для ребенка, ненавязчиво помогла выбрать блюда, про каждое рассказала, как оно выглядит и с чем подается, ни разу ничего не переспросила, не перепутала, была с нами «на одной волне», как будто подруга, которая меня давно и хорошо знает. Кстати, повара и официанты - все улыбчивые, активные, добрая от них энергия) Еда очень вкусная, порции большие. Мы заказали салаты с баклажанами (большая порция, вкус топ), пельмени из лося (нежные и хорошей формы а-ля дамплинги с соусом из белых грибов и опятами), фри из батата с соусом дорблю (обожаю фри из батата, соус на натуральном сыре, чему я очень удивилась), индейку на гриле (вкусно, красивая подача), хачапури по-мегрельски (мнооого сыра, мягкое тесто, приготовлен в дровяной печи, обязательно попробуйте), стейк мясника (тоже классная подача и вкусное ароматное мясо правильной прожарки), кофе (отличный латте и сиропы), фреш из грейпфрута (не был горьким, пить приятно), чизкейк (вкусный), в чай по нашей просьбе добавили ягодки смородины. Комплимент от ресторана - горячий хлеб и масло для ожидания блюд пришлись очень кстати, хотя ждали совсем недолго). Фото всего одно, его и прикрепляю) Процветания вам, придем еще 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Владимир
Отличная кухня!
25 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артур Валеев
Вкусная кухня, отличная атмосфера
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Светлана Ахмадуллина
Недавно посетили загородный ресторан "Маяк", и остались в полном восторге! Интерьер ресторана выполнен в стиле загородного дома, с большими окнами, откуда открывается потрясающий вид на природу. Это идеальное место для того, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться свежим воздухом. Меню ресторана разнообразное и предлагает блюда как традиционной кухни, так и авторские творения шеф-повара. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, но не навязчивые, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Обязательно вернемся снова! 🫶🏻
Здравствуйте, Светлана, спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 💛
Оксана
Вкусный ресторан с отличной атмосфЭрой. Стало лучше чем раньше, отднозначно. Понравилось меню из дичи. В городе не всегда так вкусно бывает, как тут. Сочетают разные вкусы. Есть фирменные настойки. Мне понравилась йогуртовая вишня. Сегодня пойдём ещё раз в этот ресторан!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ИМ
Ирина М
Классное место, вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание 👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Александр
Уютное место, вкусно, обслуживание на высоте!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИМ
Индира Муталлапова
Заехали покушать. Всё очень понравилось, вкусно, уютно, светло, сервис на уровне. Особенно хочется поблагодарить Алину за улыбку, первокласный сервис и что помогла зарядить телефоны. С удовольствием приедем ещё.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Анжела Байдавлетова
В очередной раз приехали в любимую Бухту , ну и конечно же зашли покушать в Маяк - волшебное место, очень атмосферно и сказочно ! Еда и напитки как всегда вкусные и полезные, нас обслуживала Ольга очень приятная девушка, спасибо ! А еще угостились идеальным ароматным кальяном от Ульяны отдельная благодарность!😍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам!
Артём Сиваков
Там продаётся вкусные блюда и отличные официанты. Там работают великолепные повара. Всё делают вкусно и красиво. Иногда в ресторане могут показывать кино.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам!
Вкуснейший ресторан 😍 Быстрое обслуживание Хлеб на стол это отдельное удовольствие, благодарю шеф повара за вкусные блюда Официант Максим 🤝🦾
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за визит, будем рады видеть вас снова)
Денис Гаврилов
Официально заявляю, ресторан Маяк топ 🔝 официант Максим, помнит что вы заказывали в прошлый раз, как он это делает, я не знаю - магия вне Хогвартса!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за визит, будем рады видеть вас снова)