Видеосъёмка
Ильдар Зубайдулин15 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Linar Linar5 отзывов
Анна Курбатова2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше)
Алина Ганиева10 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 👌 Обращайтесь!
ДП
Денис Парамонов1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ВШ
Владимир Шиль1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, что выбирали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.