Видеосъёмка
Ильдар Зубайдулин
Работали с Артуром долгое время по продвижению в Ютуб. Отличный видеограф, хорошо знает свое дело, креативный. От работы с ним только положительные впечатления.
14 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Заказывал съемку и монтаж ролика, понравился креативный подход, мастерство и доброжелательность Артура. В общем рекомендую данную компанию.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Linar Linar
Снимали видеоролик на производстве вместе с ArtGar. Приятно работать с профессионалами: всё сняли за первый день, на след день был монтаж и на третий день я уже получил ролик, который сейчас набрал уже 20 000 просмотров. Считаю, что это очень крутой результат. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Линар, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады с вами работать…
Анна Курбатова
Обратилась к Артуру за обучающими видео. Помог разобраться, предложил хорошие идеи. Сняли всё быстро и качественно. Видео нравится, клиенты тоже довольны. Продолжаем работать дальше! 😊
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше)
Алина Ганиева
Снимали ролики готовых интерьеров, всё четко! Классная аппаратура и большой профессионал, рекомендую🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 👌 Обращайтесь!
ДП
Денис Парамонов
Делали ролик для таргета. Сделал чётко по тз и в срок, человек разбирается в маркетинге, поэтому было очень просто объяснить что нам нужно. Ролики сработали на 10 из 10
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ВО
Вадим Осипов
Обратились в ArtGar за созданием рекламного видео, и остались очень довольны! При первом же обращении ребята сразу предложили несколько идей для ролика и пару стратегий продвижения. + подробно проконсультировали, какие форматы видео лучше подойдут под наш продукт. Видео получилось крутым, ярким и очень эффективным — заявки по нему идут до сих пор! Спасибо за профессиональную и качественную работу. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас)
ВШ
Владимир Шиль
Обратился в эту компанию, и ни разу не пожалел. Работа выполнена в срок и качественно, рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, что выбирали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Иван Лобастов
Заказывал видосы для наполнения лендинга и для карточки в яндексе - получилось супер качественно, все как хотел по ТЗ. Были и идеи с предложениями со стороны Артура, которые помогли улучшить конечный результат, судя по хорошей конверсии страницы. Опытный, знает свое дело и погружается в бизнес с точки зрения маркетинга - ценный навык. Однозначно буду работать с ним дальше, рекомендую 👍 :)
14 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь. Ждем вас в го…