Рамен между нами
Кафе азиатского стритфуда
Каждый найдёт баланс между насыщенным вкусом и уютной атмосферой
Перейти на сайт
L V
Были здесь 29.03.2026. Заказывали Том ям с морепродуктами и поке с лососем. Еда оооочень понравилась, мы съели всё. Девушка на кассе очень приветлива и вежлива. По интерьеру очень всё красиво, чисто и просторно. Спасибо ☺️
Анжела Артемьева
Вкуснейший поке , которое я пробовала. И очень рекомендую том ям ! Для тайской кухни - это лучшее заведение в городе ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова ❤
Хорошее заведение . Приятная атмосфера, очень вкусная еда, отзывчивый персонал. Удобное расположение , есть где поставить машину)
Городской, здравствуйте, спасибо за доверие. Были рады вас видеть 😉
ЮЮ
Юлия Юлия
Моё любимое место,начиная от сервиса,дружелюбный и приветливый персонал,всегда сориентируют тебя по выбору блюда. Что говоря о подаче,порции большие,максимально сытно, ну а качество блюд конечно же на высшем уровне. За том ямом приезжаем только сюда
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Данное заведение посетили первый раз Все было очень вкусно☺️И уютно Спасибо ☺️
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤️🔥
Самат
Приятное место, удобное расположение в самой зеленке, вежливый персонал. Красиво оформили интерьер!
25 февраля 2026, официальный ответ
Самат, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Самое вкусное кафе в округе! Всегда свежее, вкусное, и разнообразное! Самый вкусный том ям здесь! Уютный интерьер, веселые приятные сотрудники! Рекомендую на 200%
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
anfisa am
Отличное кафе! Всё очень вкусно, особенно том ям – просто невероятный вкус! Второе блюдо к сожалению не помню как называется: но тоже, отвал башки! Персонал приветливый, атмосфера очень приятная. Клубничный мохито просто ВАУ 🤩 Обязательно придём ещё! Рекомендуем всем любителям азиатской кухни. Посетили вновь 10 января, впечатления превзошли ожидания ещё раз! 😻🫶🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова.
АЧ
Анастасия Чекуряева
Приятное атмосферное место, вкусная вьетнамская кухня, вежливый персонал, хороший сервис. Рекомендую к посещению, очень понравилось🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Еж
Елена житель
Открылось отлична Раменная на Перовской. Меню очень разнообразное, как по еде так и по напиткам, есть десерты. Еда вкусная. Интересный интерьер, уютно. Готовят достаточно быстро. Мне понравилось 👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда р…
РГ
Розалия Гарифуллина
советую это заведение для любителей восточного стрит-фуда: самое вкусное это том ям с креветками и поке с лососем❤️🔥🤩
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ИС
Ирина Султанова
Очень любили семьей этот ресторан до недавних пор. 29.10.2025 попробовали три разных Вок по новому меню. С соусами Цезарь, Сливочный и Классика. Все три Вок были одинаковы на вкус и вид с коричневыми соусами, ужасно пересолены (видимо из-за избытка соевого соуса). Очень скудны по наполнению, по сравнению с блюдами из старого меню просто небо и земля.. например в воке с креветками было 4 креветки и несколько шампиньонов. И персонал в этот раз попался тоже очень не дружелюбный
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию и за то, что блюда и сервис не оправдали ожиданий. Мы у…
Алина Мешкова
Приятная атмосфера, красивый интерьер. Пространство не большое, но уютное. Энергичная музыка, с идеальным уровнем громкости. Меню очень разнообразное и интересное! Очень понравилась картина японской гейши!
Ирина Кильмаматова
Обожаю это место, всегда все очень вкусно, приятный персонал, быстрое обслуживание, уютное место с удобными диванчиками! Том ям кстати здесь лучший в городе! 😍
ЯГ
Язгуль Гайсина
Супер, вкусно и музыка классная!) Доброжелательный персонал, все чисто и атмосферно) спасибо ароматный чай)
Здравствуйте, Язгуль! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Lilya Davletgareeva
Не первый раз в этом заведении, а значит очень вкусно. Рамен, вок, том ям ооочень вкусно, большие порции, цены приемлемые. Приятные сотрудники, помогут и подскажут, спасибо отдельно им ❤️
Добрый вечер, Lilya, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
ЕД
Евгения Домрачева
Вкусно , персонал приятный, помогли с выбором
Алина Габидуллина
Очень крутое, красочное, теплое заведение с классным сервисом и едой! Очень рекомендую😍
Алина, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🌸
ВА
Валерия Алексеева
Отличное место. Я в восторге! Ходим всей семьёй. Особенно любим ваш том ям и поке.
Галина Андриенко
Быстрое обслуживание, интересный красивый интерьер, вкусная еда, разнообразное меню
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
КХ
Ксения Хабибуллина
Обновленное меню,как всегда вкусно,сытно.Здесь самый вкусный для меня том ям🩷Интерьер красивый.Не большое ,но уютное заведение
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Melissa Karimova
Очень вкусно и большие порции.
17 ноября 2025, официальный ответ
Melissa, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно!
AN
Artem Nikolaev
Upd: к сожалению, вынужден дополнить отзыв. С течением времени еда ухудшается по качеству. Как ценитель такого типа еды, кушал минимум раз в две недели, но видимо пришло время искать новое место. 1) всегда громко играет танцевальная музыка, из популярных. Динамики прямо над столами, часто прошу сделать потише/включить например лаунж, но глобально все остается также. 2) в рамен стали добавлять больше усилителя вкуса (наверное), в итоге бульон стал слишком приторным. 3) том ям тоже испортился, стало меньше морепродуктов, и вкус бульона от вкусно-острого стал каким то перченым. 4) качество сильно зависит от команды. Когда прихожу к знакомым поварам/администраторам, часто вкуснее. 5) супы с собой сильно отличаются по вкусу, чем в ресторане. В рамене лапша скрипит на зубах, том ям тоже имеет другой вкус. Попробовал несколько раз, больше старался не брать. Сегодня был в 13 часов в ресторане, дали холодный рис и том ям кипяток. Когда сделал замечание, администратор сказала, что это дело моего личного вкуса и они всегда так готовят. Я часто говорил о том что можно сделать лучше администраторам, но в половине случаев встречал неадекватную реакцию, и думаю что кроме администратора это в итоге так никто и не услышал. Как я понял, конструктивная критика в ресторане не в почете. В общем, жаль. Когда открывались, было отличное место, я много рекомендовал его и устраивал в нем сборы. Хотелось бы чтобы это дошло до начальства и были предприняты меры. Считаю что лучше помочь ресторану стать лучше, чем просто молча перестать ходить. Старый отзыв: Отличное место, кушаю два раза в неделю! Можно писать в WhatsApp, и приходить уже на все готовое) большие порции, очень аутентично)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв — это действительно ценно. Чувствуется, что вы неравн…
A
Adeldeladel
Заказали лапшу на самовывоз, не особо вкусно, еда посредственная. В крайний раз на дне контейнера попался большой листок бумаги, поняли мы это только тогда, когда не смогли разжевать… думаю на кухне полная антисанитария. В лапше с креветками было всего 3 креветки 🥲 Больше заказывать ничего не будем , не советую
Ульяна Олеговна
Наше любимое место уже много лет! Очень рады, что филиал открылся на Софьи Перовской возле дома. Самые вкусные поке и супы тут! Уютно!
К
Карина
Очень нравится это кафе, часто здесь бываем, вкусно, быстро готовят, приятное место, хорошее обслуживание
16 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Альберт Мухаметзянов
По приезду в Уфу с семьей всегда приезжаем в наше любимое кафе «Между нами рамен». Очень нравится атмосфера внутри заведения,обслуживание персонала,уютная обстановка,большие порция и еда на высшем качестве! Однозначно рекомендую!👍
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Keit Vazowski
Заходя в заведение чувствуется приятная атмосфера , но ровно до того момента как ты попадаешь к барной стойке где принимают заказы , девушка за кассой совершенно не рада гостям, о чем говорит ее работа в половину голоса, и недовольное выражение лица , абсолютная не заинтересованность в оформлении заказа . Заказали том ям с креветками и цыпленком и лапшу в соусе пад тай . бульон совершенно пустой и не наваристый , креветка пресная( Насчет лапши плюс , что она приготовлена скорее всего в ручную, и сама по себе очень вкусная , соус очень сладкий, но возможно сам пад тай такой и есть, поэтому не буду врать, не знала какой он должен быть на вкус.общая оценка 3 из 5, в общем тоже не впечатлило. Визит был первый , и последний , почти 2 тысячи в пустую. 2 звезды за интерьер , и одна за плюс минус нормальную лапшу.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что первое впечатление оказалось таким. Мы уж…
Место понравилось. Все чисто, вкусно. Готовят быстро. В азиатском стиле .
МГ
Миляуша Гарифуллина
Новое классное место. Вкусно . Своя атмосфера азиатская.✔️ 🍜 поке самое вкусное в городе
СР
Сергей Родичкин
Хорошая азия Всё что мы любим, тазик супа за мало денег Хорошее соотношение цена качество
ГМ
Гузель Мухаметшина
Всегда в «рамен между нами» заказываю том ям с морепродуктами. Вкусно, большие порции
Альбина Алексеева
Шикарное место 👍очень вкусно и порции огромные 😁уютно , интерьер дизайн заведения необычный🥹🥰отметили день рождение🥳 остались все довольны 😊 Большое спасибо команде, придем еще ❤️
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РХ
Регина Хажиева
Отличное заведение с хорошим ремонтом и входной группой , всегда есть где припарковаться , разнообразное меню от том яма до нагетсов , советую попробовать ВОК с цыпленком в соусе цезарь
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Регина Абдрахимова
Очень стильное и вкусное кафе на азиатский мотив. Быстрое обслуживание, огромные порции. Часто бываем с друзьями. Ценник слегка выше среднего, но это точно того стоит.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
СШ
Светлана Шакирянова
Не первый раз в этом кафе. Обычно брала том ям, очень вкусный, и порция огромная 😃. В этот раз решила попробовать рамен. И не прогадала 😋
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
МГ
Миляуша Гильмутдинова
Самый вкусный Том Ям,салат с хрустящими баклажанами в самое сердечко!и обслуживание на высоте!Дарья золотце❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТС
Татьяна Степанова
Очень рады, что в нашем районе открылся такой уютный и душевный ресторан любимой азиатской кухни. Туи лучший Том ям в городе !
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Алсу Сафуанова
Приятное атмосфера. Быстрое обслуживание и вкусная еда!) Пришли ближе к вечеру, были свободные места , что очень радует . Мы остались довольны
Алсу, добрый день. Спасибо 🙏 Очень приятно ❤
ЮР
Юлия Ртищева
Впервые была в данном заведении, все очень понравилось, вкусно приготовленные блюда, приятный персонал, комфортная обстановка
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
Марина Новикова
Вкусно все! Отличное место что бы попробовать аутентичные блюда Вьетнама и остаться фанатом этого места навсегда! Спасибо что уже несколько лет держите высокую планку качества! Процветания! Успехов! Расширения!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё.
Диана Соболева
Уютное место, приветливый персонал Понравилось как девушка объяснила различие лапши : удон, соба и рисовой 🫶🏼
И
Ирина
Приятно было познакомится с кухней и культурой другой страны. Блюда насыщены ярким вкусом и оставляют приятное впечаиление. Персонал милый и приятный в общении, заказы готовились быстро. Все понравилось, спасибо! Будем посещать регулярно)
Анастасия Шубенкова
Всегда сюда приятно ходить: чисто, красиво и очень вкусно. Ещё неразу здесь не было плохо Отличное место побыть одному, либо сходить пообщаться с небольшой компанией
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Р
Регина
Отличное место , вкусная еда , самый лучший в городе том ям , красивый интерьер , вежливые сотрудники ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Самрат Муньянов
«Рамен Между Нами» предлагает вкусный и аутентичный рамен с приятной атмосферой и уютным интерьером. Бульон насыщенный, лапша свежая и хорошо приготовленная, порции — оптимального размера. Обслуживание вежливое и оперативное. Идеальное место для поклонников японской кухни, особенно если хочется классический рамен в комфортной обстановке. Рекомендую попробовать специальные авторские блюда и фирменные соусы.
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
РП
Регина Попеско
Два последних раза просто отвратительное обслуживание 1. Заказали в 22:40 через приложение с собой, хотели отказать готовить, потому что кухня у них закрывается раньше, хотя заведение работает до 23:00, но в итоге долгих споров приняли заказ 2. Во второй раз заказали так же через приложение, по пути передумали и решили покушать в заведение, приехали через 5 минут после заказа, его даже не начали еще готовить, попросили поесть в заведение, нам отказали в ввиду того что если заказали через приложение, то поесть в заведение нельзя, на вопросы почему так, был ответ «потому что в приложении нет кнопки заказать и поесть в заведение», хотя у них не было посетителей Мы часто у вас ужинали и закрывали глаза на мелкие детали, но клиентоориентированность оставляет желать лучшего… 2 звезды только за том ям.
КХ
Камилла Хакимова
Отвратительно , что касается доставки . Доставка стоит 450 рублей . Я понимаю , что заказываете Яндекс курьера , но он по пути еще забирает другие заказы , и соответсвенно к нам уже заказ приезжает ХОЛОДНЫЙ. Еще и курьер пеший . Ну не приятно ужасно .
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что заказ приехал холодным, понимае…
НФ
Нэркэс Фахрисламова
Очень понравилось заведение, уютно и красиво, а главное вкусно. любители азиатской кухни - все сюда! персонал приветливый, что немаловажно. Еда выше всяких похвал)
17 ноября 2025, официальный ответ
Нэркэс, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВА
Валерия Абдуллина
Место 🔥! Самый вкусный рамен, самые большие порции! Обожаю десерт с матча. Самая нежная позиция. Слов не хватает, чтобы описать разнообразие и вкусовые сочетания лапши! Всегда беру разные позиции. Ездим в Уфу только ради вас!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼