Бородачи

Барбершоп
Ср. чек - 500 руб. Услуги барбера, оформление бороды, детские стрижки
д
дэн1 отзыв
На днях я зашёл в ваш барбершоп, рассчитывая подстричься и, честно говоря, просто провести время в мужской атмосфере после рабочего дня. Увы, мои ожидания были полностью обмануты. На входе я увидел, как одна из сотрудниц красила женщину, что само по себе уже странно для заведения, позиционирующего себя как "мужская парикмахерская". Все вокруг было разбросано красками, создавая ощущение беспорядка и никак не соответствовало стилю барбершопа. К сожалению, на этом дискомфорт не закончился. В помещении активно велся "бабский разговор", что совершенно не способствует желанию "влиться в мужской коллектив" и расслабиться. Вместо ожидаемой брутальной или хотя бы нейтральной обстановки я попал в салон красоты, где явно не место мужчине, который ищет свою, особую атмосферу. Кульминацией стало то, что когда я попытался выяснить ситуацию, девушка, которая занималась окрашиванием, повела себя агрессивно, что для меня, как для потенциального клиента, абсолютно неприемлемо. В итоге я ушел, так и не подстригшись, и крайне недовольный. Считаю, что вам стоит пересмотреть позиционирование вашего заведения и, возможно, определиться, что вы предлагаете: полноценный барбершоп или смешанный салон красоты. На данный момент это больше похоже на последнее, что не соответствует заявленной концепции.
Азат Зайнишев10 отзывов
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
фа
фанир абдрахманов3 отзыва
Фанир, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ильсур Кин3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Ильсур, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Н
Надежда3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наима Маннонова1 отзыв
Наима! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ГШ
Гузель Шараева3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РА
Роман Аветян4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Тимур Султанов24 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё ❤
Д✅
Данил ✅4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Достон Муминов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Достон! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Городской житель4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Артур Абдразаков5 отзывов
Городской житель4 отзыва
Иван Иваныч9 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день Просим прощения за предоставленные неудобства Мы стараемся стать лучше ☀️ Приходите еще…
ми
ДХ
Дамир Холиков1 отзыв
Саня Тимонин20 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы этот салон неделю назад купили хотели вас пригласить у нас мастери другие с большим…
ИГ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЛП
Людмила Петрова3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
д
данил1 отзыв
Динар Фазуллин2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЭА
Эльвира Алексеева1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ИЮ
Игорь Юфтайкин3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Корнилаев Евгений6 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
b
bisquiise1 отзыв
Отправляясь в "Монтана", я ожидал обычной стрижки, но мой опыт превзошел все ожидания! С первых же минут я почувствовал искреннее гостеприимство и профессионализм персонала. Интерьер заведения выполнен со вкусом и создает непринужденную, почти домашнюю атмосферу, которая располагает к расслаблению. Мастер, который работал со мной, проявил истинное мастерство и внимание к деталям. Он тщательно выслушал мои пожелания и предложил свои профессиональные рекомендации, совместно с которыми мы пришли к идеальному стилю. Стрижка выполнена безупречно, а борода откорректирована с идеальной точностью. Цены в "Монтана" вполне разумные, особенно учитывая высокий уровень сервиса и качество работы. Я уверенно могу рекомендовать этот барбершоп всем, кто ищет не просто место для стрижки, а место, где заботятся о вашем стиле и комфорте. Спасибо команде "Монтана" за отличный опыт — я обязательно вернусь снова!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 💈🥰
ЭШ
Элина Шаймарданова6 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😁