Пивчагин
Магазин по продаже разливных напитков
Была Тут
Свежее пиво, дружелюбный персонал
РП
Ралина Перс
Начала ходить в этот магазин ) пиво хорошее , очень понравился ассортимент курилок выбор хороший и продавец девушка Настя очень хорошо к своим клиентам )))приду еще раз
Я только я.
Я знаю его, тот кто пишет плохие отзывы, это девушка Настя что-то 🤔 сделала ему плохо , и из-за этого он разозлился на неё очень сильно. Я с ним сталкивалась пару раз , он очень плохой человек, он может так насолить это просто ужас, и тут все его друзья пишут одно и то же. Девушка очень хорошая, обслуживает и всегда хорошо, чисто в магазине 👍 аккуратно всё, то что пиво пишут кислое это не так, супер 👍 Надо будет приехать приеду , и могу доказать что этот мужик не прав.
Айгиз Каспранов
Люблю этот магазин большой выбор прям как в детстве
Инсаф Саяхов
Отличный магазин, покупаю пиво на вечер только тут. Советую всем знакомым
Рекомендую 😎
АФ
Артем Филимонов
Отличная пивнушка
ДН
Дамир Нигматуллин
Свежее классно!!!!
Тимур Сакаев
Всегда тут беру, главное что свежее)
Ирик Карагулов
Большой выбор
Хороший магазин,приятный сотрудник
КС
Кирилл Салимьянов
хорошее заведение захожу не первый раз встречают с добротой, консультирую опытно, советую всем
Владислав Епанешников
Отличное заведение, большой выбор разливных напитков а так же напитков в стекле
Александр Петров
Чётко
ЕО
Емельян Остров
Самое лучше пиво тут!!!
D
Dan_King
Цены приемлемые,ассортимент большой,продавцы подскажут по выбору подходящего вам товара.Также можно осуществить доставку
УО
Устина Одинокова
Магазин отличный
Kristina Dmitrieva
Сергей лучший продавец этого магазина!вежливый и добрый
Ангелина Каткова
Сергей,просто самый лучший продавец!!!
Ffff Ffffff
Отличное заведение и продавцы работают на отлично
Дима Тимофеев
Хороше пиво, вкусные закуски много выбора
ГЕ
Григорий Ерошенко
Крутой магазин продают хорошие подики снюс продавец очень круто всём советую
РА
Руслан Атамбаев
Замечательное заведение!
Максим Абдулаев
Девушки и Мужчины, заведение на высшем уровне, доброжелательные работники, обширный выбор пива,а самое главное оно вкусное, так же в ассортименте продаются кальяны и табак!
ЛВ
Ляйсан Вильданова
Пивчагин самый классный магазин 👌 пиво всегда свеженький 👍Вкусняшки тоже всегда все свежие 🙏🏻Анастасия продавец очень вежливая 👍Рекомендую магазин пивчагин 👌🏼
ГВ
Гуля Валетова
Отличный магазин. Большой ассортимент пиво и вкусняшек. Приятные продавцы!
Евгения Валерьевна
Отличный магазин,очень хорошая продавец девушка,отзывчивая приветливая.
Азамат Фазылов
Пиво всегда вкусное, качественное (на следующий день на коне не сидишь)) Анастасия супер продавец! Всегда лояльна!
КА
Карина Абдеева
Продавец, отлично обслуживает❤️ Все супер) На отличном уровне🔥
Твой Любимый
Отличное заведение
Отличное пиво
Альбина
Здравствуйте, вчера была в магазине .Такое ощущение, что парня и девушку ,особенно девушку ,привязаля на цепь за прилавком и заставляют работать. Очень недовольные! Вчера думаю, что продажи были отличные ,так как в день молодёжи, больше нигде не продавали пиво ,радуйтесь, ведь не за спасибо работаете! Сам магазин хороший ,ассортимент тоже. Обратите пожалуйста, внимание на поведение ваших сотрудников, так нельзя обращаться с покупателями !!!
Альбина Галимова
Позвонили по поводу доставки, продавец сказала, что сейчас свяжется с курьером и даст ответ по поводу доставки. Времени для ответа было в районе 40 минут. После этого, она перестала брать трубки, отвечала коротко и по хамски и в итоге мы потеряли время. Могли организовать доставку самостоятельно. Вечер был испорчен, ответа мы так и не получили. Просим принять меры!
а.
аля .
Все супер, девушка продавец которая обслуживала в субботу, ей большое спасибо, пиво очень вкусное свежое!
• VLDVG •
Наливают одно и тоже пиво. Беру в гпт чешский гранат, вкус яркий и насыщенный а тут вкус дешёвого пива.
Анна
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Девушка всегда очень вежливая и общительная ,всегда поможет определить с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍
Раушан Акберов
Отличный магазин, разливное пиво всегда свежее, персонал приветливый. Чисто и светло. Советую всём, пиво в разы лучше чем в Главпивторге.
Владимир Семёнов
Классный магазин, спасибо девчонкам, всегда приветливые😉
Стася Т
Лучший магазин на районе. Широкий выбор табака для кальяна, жиж и одноразок. Цены низкие по сравнению с другими магазинами
Ксю Ня
Отличный магазин, большой ассортимент вкусного пива, а так же много закусок. Хороший ассортимент табака для кальяна, подов и испарителей. Цены тоже радуют)
Алина Липагина
Хочется больше написать про продукцию данного магазина. Не свежий сыр косичка с запахом и не приятным вкусом. Ассортимент оставляет желает лучшего. Пиво на вкус как будто одно и тоже. Вообщем не рекомендую
Фм
ФАННИ мэджик
Очень хороший магазинчик. Близко от дома, ехать далеко не надо, хороший продавец девушка, подскажет и поможет с выбором. Супер. Спасибо что открылись