Марс
Автошкола
ИФ
Илина Феденева
Отличная автошкола! Отдельно хочется выделить моего инструктора Динара Дамировича, человека который обучил меня вождению почти с нуля и довел до конца! Не встречала раньше человека настолько стрессоустойчивого и терпеливого, огромное спасибо ему за это. Каждое вождение проходило спокойно, весело, ни разу не было такого, чтобы после занятия оставался какой-то негатив. Учтите это при выборе инструктора, это очень важно на самом деле.
ЛБ
Ляйсан Баемова
Хочу выразить благодарность инструктору Марату Мансаровичу за его профессионализм, терпение и главное добродушность. Пришла из другой автошколы , и была очень рада что попала именно к этому инструктору. Вождение было максимально комфортно.Вежливо и доходчиво обьяснялось все в ходе обучения практики. Теперь Марат Мансарович у меня в списках рекомендаций, как лучший инструктор Спасибо автошколе в целом🙏🙏🙏процветаний и успехов🔥
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Динару Дамировичу! Его терпение, внимательность и умение доходчиво объяснять каждый момент помогли мне быстро освоить вождение. Большое спасибо за высокий профессионализм, за чёткое и грамотное разъяснение всех нюансов вождения и ситуаций на дороге. Занятия всегда проводились интенсивно, безопасно и в позитивной атмосфере. Ни разу после занятия у меня не возникло плохого настроения или нежелания садится за руль. Все всегда четко и по делу. Благодаря его помощи я приобрела не только навыки вождения, но и уверенность в своих силах на дороге. Желаю дальнейших успехов и благодарных учеников!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
эк
элина кабирова
спасибо большое автошколе марс, за такое обучение, где каждое занятие как познание чего то нового, отдельное спасибо Гульнаре, которая всегда поможет и подскажет, если что то не понимаешь, благодари ей я осуществила свою долгожданную мечту ❤️ еще раз большое спасибо ❤️
КХ
Катерина Хабибова
Отучилась в автошколе Марс у инструктора Марса. Все было отлично, спасибо этой автошколе
Елена Багаутдинова
Если бы можно было бы поставить больше звезд, то поставила бы самый самый максимум. Огромное спасибо школе "Марс". Самая лучшая школа. Куратор Гульнара Раиловна самый лучший куратор. Она как лучик солнца среди туч(страх). Все тучи рассеет, все расскажет, все объяснит, где надо подскажет. Всегда найдет нужное слово чтоб стало легче. Огромное вам спасибо. Будьте всегда такой веселой, заводной. Инструктор Марс Фидарисович. Никогда не закричат. Вы мастер своего дела.Первое время я все интересовалась, какое успокоительное вы пьёте. Мне повезло с инструктором. Нас сразу готовят во взрослую жизнь водителей, где нужно сразу реагировать на любые ситуации. Большое вам спасибо за это. Очень удобно что в школе "Марс" можно учить теорию заочно, в приложении. Не отвлекаясь от работы и дома можно спокойно готовиться к сдаче теории. Удачи вам, крепкого здоровья и огромного терпения
ГЮ
Гульнара Юльякшина
Никогда не писала отзывы, но в этот раз очень хочу оставить отзыв и слова благодарности Гульнаре Раиловне! На ее занятия ходили с удовольствием, не оставляет без внимания ни одного вопроса, отвечает объясняет все четко, понятно. Я буду долго вспоминать Вас хорошими словами и с улыбкой. Огромное Вам спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Артур Садиков
Занимался с очень хорошим инструктором Марсом) Все доходчиво и понятно объясняет, создает дружелюбную атмосферу, после его занятий очень уверенно чувствуешь себя за рулём) Определённо рекомендую 👍
ЕХ
Елена Халикова
В автошколе " Марс" работают настоящие профессионалы. Куратор Гульнара педагог высшей категории, который найдёт подход к любому курсанту. Доходчиво объясняет,учебный материал, с помощью Гульнары, осваивается легко. Она лучшая в своём деле. Инструктор Марс доброжелательный и ответственный, с его помощью и высоким профессионализмом практические занятия даются легко, он объясняет каждую мелочь, которая поможет на экзамене. Рекомендую всем автошколу "Марс".
Гульнара молодец!
КЯ
Камила Якупова
Я обучалась в этой прекрасной автошколе у Гульнары Ибрагимовой. Хочу сказать, что это самый лучший и самый прекрасный преподаватель теории, которого можно пожелать! Гульнара Раиловна создаёт на занятиях настолько позитивную и дружелюбную атмосферу, что обучение проходит легко и интересно. Она очень подробно и доступно объясняет все правила дорожного движения, приводя множество примеров из практики. Если хотите получить качественные знания и уверенно чувствовать себя на дороге - рекомендую эту автошколу и занятия Гульнары Ибрагимовой! Огромное вам спасибо 🙏🙏❤️
иА
ильзира Ахметшина
Все время хотела на права отучиться, но всегда сомневалась, боялась. Увидела у Гульнары сторисы и меня прям потянуло. Гульнара ответственный преподаватель, каждому курсанту старается обьяснить , находит подход ко всем, чтоб мы понимали и смогли сдать экзамен.Она наш мотиватор!!! Я очень надеюсь, что у меня все получится 🤞 сдать экзамен хорошо!!!
Регина Губайдуллина
эта автошкола мне нравится, так как цена недорогая и работники в нем хорошие) особенно Гульнара, которая доступно объясняет сложные темы, находит к каждому индивидуалный подход, мотивирует каждых , поддерживает. Занятия с ней проходят быстро и весело. Старается чтобы все отвечали во время теста. Готова нам объяснить повторно темы и после теории) в общем она лучшая
Айгуль Диярова
Обучаюсь в этой автошколе, и уже хочу написать отзыв!Обучение проходит очень познавательно,интересно,а самое главное,позитивно!Преподаватель-Гульнара Раиловна,по теории объясняет каждую тему до мелочей!Очень грамотно и понятно объясняет даже сложные темы!Очень довольна обучением!👍Также спасибо инструктору по вождению-Марсу Фидарисовичу за добросовестную подготовку начинающих водителей!!!
@ Бүре
В эту автошколу пришла ради прекрасного человека - Гульнары Раиловны, я наслышана о ней как о замечательном преподавателе пдд. Посетив занятия я поняла, что это правда так! Гульнара Раиловна с чуткостью и трепетом относится к каждому курсанту, и внимательна к каждому, преподносит теорию очень доступно, при обращении с вопросами всегда поддерживает и разъясняет сложные моменты, очень подробно и разборчиво рассматриваем каждый вопрос. Чаще у курсантов не останется вопросов, так все объясняют вполне понятно. Рекомендую 👍🏻🔥🔥🔥
Обучаюсь в автошколе "Марс", Марс Фидарисович самый лучший и добрый руководитель и сотрудники у него такие же! По теоретической части Гульнара Раиловна умеет находить подход к каждому курсанту, интересно и доходчиво преподносит информацию, занятия проходят на позитиве с кайфом!!! Гульнара, она не только обучает теории и по билетам, она мотивирует каждого на сдачу экзамена, каково это круто иметь права и не зависеть не от кого, села и поехала куда ты хочешь и куда тебе надо, а также она доводит до результата, она достигатор, который в день экзамена даже вас не бросит и приедет поддержать! Куратор просто пушка, бомба🙏... Сдача теории с первого раза)))) Рекомендация от души прям ❤️Да, ещё и инструктор у меня самый хороший 😎
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карачурина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Валентина Кулакова
Обучалась в этой автошколе очно, преподавала теорию Гульнара Ибрагимова. Как преподаватель и как человек она очень классная и очень добрая!)* Очень всё подробно и так интересно обучает, что обучение проходит на одном дыхании. И сдала экзамен с первого раза!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ЭТ
Элина Тихонова
Обучаюсь в автошколе «Марс». Считаю, что от преподавателя много зависит, как заинтересовать, вкусно дать информацию и т.д. В этом мне повезло, что теоретическую часть ведет Гульнара, доступно и интересно дает материал! Инструктора - профессионалы своего дела!
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Рахимов
В кратчайшие сроки подготовили к сдаче экзамена, очень доволен. Сдал все с первого раза в течение недели!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
НА
Никита Акубеков
Я прошел курс в автошколе «Марс» и остался очень доволен. Марат — отличный инструктор, который всегда готов ответить на вопросы и поддержать на занятиях. Вождение стало для меня удовольствием. Спасибо за качественное обучение!
Андрей Краморенко
Обучаюсь в автошколе, онлайн теория невероятно удобна и понятна. Вождение с инструктором проходит увлекательно и полезно Кто читает отзыв и выбирает автошколу, вам точно нужно остановиться тут, чтобы быть уверенным в своих силах на экзаменах! Успешно сдал экзамены с помощью данной автошколы!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рад что у нас нравится обучение
Шамиль Кудаяров
Автошкола отличная, всему хорошо учат, инструктора отличные , отлично учат. Спасибо всем им за то что обучили и помогли сдать все экзамены
СМ
Сабина М
Лучшая автошкола, с хорошими и тактичными инструкторами! Особое внимание инструктору Марату, очень спокойный и четко знает свое дело, спасибо вам большое за терпение, за ваш труд, благодаря вам исполнена моя главная цель и мечта!!! Можете смело идти в Автошколу «Марс» и быть уверенным что вас действительно обучат и вы спокойно получите права🫶
Анастасия Ковалева
❤️Хочу поблагодарить с огромнейшим удовольствием автошколу Марс, что помогли набраться опыта в вождении, инструктора в данной школе профессионалы своего дела, объясняют все подробно и понятно! Занятия по вождению проходят всегда в спокойной и комфортной обстановке, узнала много лайфхаков и тонкостей в управлении автомобилем 😊 Сегодня сдала экзамен успешно😊
ФВ
Фаиля Валинурова
Хочу сказать большое спасибо автошколе Марс,здесь меня научили всему от и до,инструктор очень терпеливый,ни разу не повысил голос,объяснял все спокойно,благодаря чему я сдала с первого раза.
5 декабря 2024, официальный ответ
Фаиля, поздравляю вас ещё раз. Ни гвоздя ни жезла на дорогах. С первого раза, вы молодец!
КГ
Карина Галеева
Добрый день Хочу сказать спасибо за такое обучение. Теория - онлайн очень классно, удобно, понятно, познавательно. Что на счёт практики, она проходит в районе Черниковка, для меня лично, это удобно, так как сама живу там, с такими инструкторами очень нравится заниматься, всегда помогут в непонятной для меня ситуации, объяснят подробно, как поступить в той или иной ситуации.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
ТМ
Тимур Муллаянов
Хорошая автошкола, здесь уверенно себя чувствую за рулём и хожу на занятия с предвкушением будущих прав) Вопросов нет, всё удобно.
15 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Артур Алеонов
Прохожу обучение в данной автошколе, на данный момент всё очень нравится, могу однозначно рекомендовать обучаться здесь на права и готовиться к сдаче экзамена в ГАИ. Все благоприятные условия для этого обеспечены
15 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, удачи на экзамене 💪
Арслан Каримов
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Я учусь здесь и очень доволен! Онлайн-курс теории оказался очень удобным – я могу изучать материал в комфортном для себя ритме, и это здорово экономит время. Что касается практического вождения, занятия в Черниковке проходят легко и классно. Преподаватели объясняют все доступно, и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я чувствую себя уверенно за рулем, и мне нравится процесс обучения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить права без лишних трудностей!
15 октября 2024, официальный ответ
Арслан спасибо большое за отзыв, желаю тебе сдать с первого раза 👍