Nesterova Studio
Студия красоты
Студия реконструкции волос Молчанова
Хожу не первый год, всегда все на высшем уровне! Интерьер, обслуживание, мастерство 🩷 Люблю вас, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв и за Ваше доверие!🥹❤️ Для нас это очень ценно!❤️ Ждём Вас снова!🫂
Даша Шевченко
Самое прекрасное место, обожаю коллектив и руководителя данной студии❤️ Какой они маникюр с педикюром делают вы бы знали. Хожу сюда и радуюсь.
АЗ
Альбина Зинурова
Лучший салон в котором я когда либо была! Сервис, атмосфера и сама работа на 100 из 10. Рекомендую!
ДБ
Дарина Бикметова
Самая лучшая студия! Атмосфера всегда приятна,дружелюбная, качество маникюра лучшее, ресницы Ангелина подбирает невероятные и носка всегда месяц и больше. Я в восторге 😊😊😊
Полина Варфоломеева
Самая кайфовая студия в Уфе! Сотрудники душевные , милые. Атмосфера невероятно уютная. Это место где работают настоящие эксперты, любящие свое дело. Доверяю только им !
Dasha Yankina
Моя любимая, единственная и неповторимая студия, хожу сюда с начала ее существования. Все на высшем уровне, мастера всегда дружелюбные. Супер качество, оригинальные дизайны. Я хожу на ресницы и ногти, очень удобно, что можно сделать все в одном месте. Рекомендую!♥️
Илюза К
Ответственные сотрудники, с теплотой встречают, приду сюда снова)
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия
Очень комфортная и красивая студия)Милые и добрые девушки работают)Хожу на бровки и на маникюр)Всегда все прекрасно)Процветания девочкам и самой студии))🥰
Нелли Сайфуллина
Очень рекомендую эту чудесную студию! Уютная и атмосферная. Работа выполнена идеально, всё очень аккуратно и красиво. Осталась довольна, обязательно вернусь! 🤍
Аделина Галимзянова
Ангелина самая милая, лучшая мастер по ресничкам, никакого дискомфорта, носка просто шикарная
Залия Нестерова
Лучшая студия Уфы! Хожу с первого дня, как открылась студия! Всем рекомендую !❤️
Регина Якупова
Самая лучшая студия в городе, хожу 3 год, студия очень уютная, работы получаются шикарными, девочки просто супер❤️
УГ
Ульяна Гайфуллина
Самая лучшая студия в Уфе, в которой я была ❤️ Все мастера прекрасные, но лично я хожу к мастеру Анастасии (маникюр), мастер Дарья (педикюр) и мастер Ангелина (ресницы)
Милена Кузнецова
Самая лучшая студия в Уфе, девочки вежливые и приветливые. Всегда предлагают и угощают вкусняшками Хожу к Анастасии, делает все качественно, могу проходить с ногтями полтора месяца , просто лучшая 🔥🔥🔥
ДХ
Диана Хусаинова
Лучшая студия! С первого сеанса же влюбилась в работы мастеров. Теперь за маникюром буду ходить только сюда 🫶🏻
Daria …
Очень нравится обслуживание! Второй раз хожу на педикюр, все на высшем уровне ! Спасибо большое☺️
ВВ
Василина Воронина
Для меня это одна из лучших студий в городе Уютная атмосфера, высокий сервис и каждый мастер работает на совесть Ходила и на маникюр, и на наращивание ресниц, и на оформление бровей Каждый мастер внимательно выслушает все пожелания, воплотит в реальность и превзойдет ожидаемый результат
Анюта Анюта
Самая приятная и уютная студия✊🏻 девочки умницы , всегда предложат кофе/коктейли/чай/водички , поддержат любую тему при разговоре Салон не из «потоковых», девочки явно работают на качество и ценят каждого 🫂 Однозначно советую к посещению🙂↕️
ОС
Олеся Сахибгараева
Уже не первый год хожу в данную студию. Делала маникюр и наращивание ресниц результат просто Вауууу, сделали очень быстро и качественно!!! Мастера профессионалы в своем деле ! Мне очень нравится сервис предлагают разные напитки . Мастера очень добрые , отзывчивые, веселые 😅🥰. В салоне всегда чисто и уютно ,атмосферно )
Алина Медведева
Отличная студия, Мастер Дарья учла все пожелания, результат получился как я хотела! Коррекция наращивания заняла всего час, время прошло незаметно, предложили чай/кофе/лимонад/конфетки и в конце был приятный бонус 🫶🏻 Спасибо за комфорт и заботу!
КБ
Ксения Блохина
Самая клевая студия❤️❤️
ПА
Полина Абдуллина
Отличная студия! Делала маникюр и наращивание ресниц — результат просто супер! Мастера профессиональные и очень добрые, всегда готовы поговорить, салон уютный, атмосфера комфортная. Все было сделано быстро и качественно, ресницы держатся отлично, маникюр тоже. Очень довольна, хожу только сюда!
27 августа 2025, официальный ответ
❤🐶
❤️ 🐶
Мастер хорошо выполняет свою работу,место очень атмосферное,все понравилось!!!☺️
27 августа 2025, официальный ответ
АХ
Айзиля Хайбуллина
Мастер, к которому я попала, действительно знает своё дело🥰Руки у неё просто волшебные! Спасла мои ужасные ногти🫣Процедура прошла быстро и безболезненно 😌Ногти выглядят идеально, покрытие ровное и аккуратное. Отдельно хочу отметить чистоту рабочего места и использование качественных материалов 💅 Спасибо за отличный сервис и профессионализм! 🖼️✨
KK
Karina Karina
Уже не первый год хожу на маникюр в данную студию. Мне нравится удобное расположение, сервис (всегда предлагают чай, кофе, лимонад, воду, еще и конфетки), спокойные комфортные мастера. Есть колонка Алиса, телевизор, вчера залипла на сериал, время прошло не заметно 😂 Всегда делают шикарный маникюр. Мастер Дарья делает все быстро, качественно и вообще идеально, учитывает пожелания и замечания, хотя у меня вообще замечаний не бывает, обычно все супер 💘💘💘 Мне очень нравится
Ирина Гибадуллина
Наращивали ногти, все аккуратно сделали . Расположение удобное, персонал вежливый. Спасибо🌺
АЕ
Алёна Ермолаева
Очень уютная студия, хожу часто Водичку, чай, кофе, лимонад предложат Мастера все веселые, улыбчивые Вообщем все атмосферно
Саша Замурагина
Желаю ноготочки не в первый раз. Всё быстро и качественно. Всегда предлагают бесплатные напитки ❤️
Валентина Ситдикова
Лучшая студия🫶🏼 Лучший мастер🧚💅
ЮЦ
Юлия Целищева
Офигенная студия, делаю там реснички у мастера Ангелины, всегда шикарно спасибо 🫂😍 Красиво и натурально 🙏🏼
НГ
Неля Габбасова
Очень нравится качество процедур! Прекрасный салон 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Волощук Дарья прекрасный мастер, учла все мои пожелания, работу выполнила качественно и аккуратно, однозначно рекомендую!❤️
AI
Angelina Ismagilova
Шикарное место, хожу уже год, мастера супер🔥🔥🔥🔥
ИИ
Ирина Иванова
Очень хороший салон, персонал супер! Ходила первый раз, все очень понравилось.
Алина Галимова
Осталась очень довольна визитом! Впервые была в этом салоне и сделала здесь маникюр и брови – всё на высшем уровне. Маникюр делала мастер Дарья – очень аккуратная, внимательная и приятная в общении девушка. Было комфортно и уютно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую! ❤️
ИГ
Ирина Грибкова
Самая уютная атмосфера, потрясающий сервис и суперские ноготочки, из-за которых постоянно получаешь комплименты 😍💅🏻
Анжелика Ситдикова
Ногти суперские! приятная атмосфера, вкусные напитки😍
ЮМ
Юлия Мухаметдинова
спасибо мастеру Ангелине за потрясающие реснички и вкусный коктейль уютно, весело, красиво - мяу!
ЕН
Елена Нехороших
Все очень круто! Прекрасные мастера, делают качественно и быстро. Всем советую!!!)
Миляуша Кашапова
Хожу в эту студию с момента открытия 🥰 Очень довольна результатом ❤️ Девочки молодцы, всегда все на высоте❤️ Дарья молодец ❤️❤️❤️ Очень нравятся ее работы 🥰
SS
Sasha Sasha
Я очень довольна работой! Дарья настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала мои пожелания,маникюр и педикюр получились аккуратными, ровными и очень красивыми. В процессе работы Дарья была очень аккуратной и внимательной к деталям. Обязательно приду снова, спасибо!
Lii Sh
Самая чудесная студия! Делаю ресницы и маникюр только здесь🙏🏻 носка и качество на высоте🌟
ФР
Фарида Рахматуллина
Прихожу не в первый раз и честно я в восторге, всегда получаю нужный результат. Студия красивая, мастер Виктория работает замечательно!
Ольга Парфенюк
Делаю маникюр не первый раз, всегда все нравится! Хорошая студия!
13 августа 2025, официальный ответ
не устану повторять на сколько Ангелина сертифицированный мастер своего дела 🥰 через месяц будет год как к ней хожу и прекрасная носка ресниц, люблю.
Ko
Kahsk oandia
отличная студия, рекомендую каждого мастера! вкусный кофе 😋
RR
Ruzilya Rashitova
Прекрасный маникюр, очень аккуратно сделано! Атмосфера уютная. Обязательно вернусь!💅
ЛС
Лия Сафина
Лучшая студия🤩 Мастер Дарья волшебница🤍
Ляйсан Асянова
Качественно и аккуратно, советую 🥰 10000/10 мастер Дарья лучшая!🤩
Котечума .
Чудесная студия, хожу сюда уже давно. Была у всех мастеров - они профессионалы. Делают качественно быстро и аккуратно. Квадрат 🔥 Цветов много, выбор большой. Девочки классные общительные, очень советую