Фармаимпекс
Аптека
Аделина Хисамутдинова
Отличная аптека, вежливый персонал, очень добрые и проконсультируют от и до. ❤️ Побольше бы таких людей открытых!
28 октября 2025, официальный ответ
Динара Гофман
Хорошая аптека, захожу сюда частенько, ибо рядом с работой, по пути. Девочки все подскажут и расскажут. Не навязывают лишнего. Все четко и по факту. Советую, да и цены дешевле, чем в других.
Аделина В
Захожу в эту аптеку , так как знаю , что меня тут грамотно проконсультируют , девушки добрые , никогда не откажут, вежливый персонал, каждый раз подбирают правильные препараты, лечение помогает👍
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
ИА
Илюза Абдрафикова
Большое человеческое спасибо за вашу работу! Обратилась с проблемой, и мне помогли подобрать именно то, что нужно. Персонал невероятно вежливый, участливый и грамотный. Чувствуется, что люди действительно хотят помочь. Очень приятно, что есть такое место!
Э.
Эльвина .
Часто захожу в данную аптеку, т.к. находится рядом с домом, очень удобно. Вежливый персонал, подскажут , что необходимо. Качественное и хорошее обслуживание. И что немаловажно, всегда светлая, чистая и уютная атмосфера.
Аида Адеева
Добрый вечер! Частенько обращаюсь конкретно в эту аптеку,очень нравится обслуживание. Девушки очень приятные,улыбчивые,всегда спокойно объясняют,помогут и не откажут) Спасибо вам за вашу работу,желаю вам дальнейших успехов,приятных клиентов и легкой работы!
Алина Ахметшина
Хорошая аптека, вежливый персонал. Всегда подсказывают при выборе препарата, консультация на высшем уровне. Благодарю!
ДА
Диана Абдрахимова
Доброго времени суток 😊 очень уютная, чистая аптека 👍 персонал приветливый, вежливый, хороший 😊 помогают, объясняют, консультируют всё понятно и доступно 😊рекомендую 👍
БЮ
Булат Юзлекбаев
Всегда хожу только сюда , так как ближе к дому , по всем вопросам отвечают доброжелательно и подсказывают как по детально .
Светлана Котова
Не ходите в эту аптеку. Я показала направление от врача, причем предупредила я без очков плохо вижу прочитайте сами, в итоге вместо лекарства для почек мне продали БАД
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Альбина Рамилевна
Здравствуйте! Все супер, но можно попросить фармацевта (не знаю как зовут, блондинка) не навязывать товары по акции. Я пришла по рецепту, по рецепту и куплю, у меня лишних денег нет на бесполезные бады и лейкопластырь (этого мусора дома навалом) Адекватный человек после первого «нет» останавливаться, но от нее идет агрессивный маркетинг Благодарю 🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Наши специалисты предлагают все возможные варианты из…
ГА
Гуля Аминева
Приятный, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Хочется возвращаться снова и снова!!!
8 августа 2025, официальный ответ
ДХ
Денис Хазгалиев
Пришел со списком мне помогли выбрать анлоги по дешевле хорошая чистая аптека выбрал препарат мега скидка рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
Хотелось бы отметить удобный сервис аптек и возможность сэкономить при помощи акций и скидок в аптеке.Обслужили очень вежливо и быстро, помогли со списком. Отдельная благодарность отзывчивым фармацевтам этой аптеки,а также очень приятная в беседе Заведующая
18 июля 2025, официальный ответ
ГГ
Гайфулла Габитов
Чистая уютная аптека, вежливый персонал всегда есть все в наличии; можно заказать лекарство на курс лечение; рекомендую 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
ЛШ
Лия Шамилевна
Хорошая, чистая аптека. Покупаем лекарства только у вас. Дешевле чем в других аптеках. Всегда подскажут и расскажут . Если лекарств нет в наличии, посоветуют аналоги хорошие. Улыбчивые девушки!
4 июля 2025, официальный ответ
Анна Беляева
Ужасная аптека, постоянно сталкиваюсь здесь с грубостью и несправедливостью. Отказывают в продаже лекарства по действующему рецепту. А сегодня молодой человек стоял за кассой в обычной футболке и тряс длинными распущенными волосами.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации…
Гульнур Калимуллина
Очень профессиональный персонал. Широкий ассортимент товаров
24 апреля 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Винкельман
Такие отзывчивые девочки работают! Не побоюсь слова Профессионалы! Все знают и порекомендуют эффективные препараты!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
СП
Светлана Павлова
Аптека чистая, новая, продавцы отзывчивые, обслуживают быстро. Заезжали за лекарствами, оказалось в аптеке проводится розыгрыш телевизора, смартфона и других призов. Мы ничего не выйграли, но не расстроились. У нас был один купончик, у кого то по 5 и даже больше. Было очень много людей и много победителей.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Альбина Гумерова
Хорошая аптека, есть все необходимые, очень вежливые сотрудники
28 октября 2024, официальный ответ
Айгуль Абзалова
Была в этой аптеке в первый раз . Покупала иммуноглобулин , цена была самая дешевая среди соседних аптек. Аптека свежая , новая , после ремонта , девочки на кассе вежливые , проконсультировали по хранению уколов . Мне понравилась , рекомендую 👍
10 октября 2024, официальный ответ