Эпиляция
Аклима Кутлубаева
Прекрасный, лучший мастер депиляции Лейсан, хожу к ней не первый год, и всегда процедура проходит быстро, безболезненно, кожа становится гладкая. Всем рекомендую!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аклима! Большое спасибо за ваш отзыв о Лейсан. Мы рады слышать, что вы остаетесь с нам…
Диляра Галимова
Большое спасибо мастеру Ляйсян🌸 Хожу стабильно уже второй год и каждый раз процедура проходит быстро и безболезненно👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🌹
ЛМ
Лилия Музипова
Ляйсан- настоящий профессионал и очень приятный человек.Хожу к ней уже 3 год.Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🌹
Светлана Латыпова
Самый лучший мастер депиляции -Ляйсян! Хожу к ней на процедуры более 7 лет. Быстро, качественно, комфортно! Всем рекомендую! Ни на кого не променяю😉
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Светлана 🌹
Эльвина Хабибуллина
Прекрасный мастер, хорошая атмосфера. Работает быстро, аккуратно и качественно. Очень рекомендую🩷
Dina Mansurova
Моя дорогая Ляйсан очень хорошая очень классная , хожу к ней с 2017 года , мастер своего дела
РБ
Регина Бабчук
Была на депиляции рук, усов и носа. Я в восторге от мастера, все прошло без боли, мастер своего дела Лейсан, профессионал своего дела 🙏🏽спасибо за свою профессиональную работу 🙏🏽
Элина Соболева
Я в восторге от мастера эпиляции Ляйсан! Процедура всегда проходит в приятной обстановке и совершенно безболезненно! Плюс ко всему всегда все чисто и аккуратно, что не мало важно в эстетических услугах! Очень рекомендую мастера Ляйсан! Огромное спасибо за мое совершенство, за комфорт и уют, это очень ценно:)
Айгуль Шам
Более 7 лет хожу на эпиляцию к Ляйсян, очень все нравится, супер аккуратно чисто качественно всегда проходит эпиляция, очень рекомендую Ляйсян 👍
Г
Гузель
Хожу к Ляйсян больше года. Всегда доброжелательная, приветливая. Подбирает время, подходящее мне. Работает быстро, качество работы на высоте. Советую ее своим знакомым. Спасибо)
Айгуль Камалтдинова
Хочу от души поблагодарить Лейсан за добросовестно выполненные работы, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат🫶 Желаю успехов😘 И всем рекомендую👍
КЖ
Кристина Журавлева
Мастер своего дела🫶🏻Нет проблем с записью. Процедуры проходят безболезненно. Хожу уже много лет. Рада что именно когда-то я нашла такого мастера как Ляйсан☺️. Ляйсан не просто отличный мастер , но и добрый человечек😍. Рада нашему знакомству😉. Рекомендую на все 100%
ЗФ
Зинфира Фаюршина
Ляйсан именно тот мастер, к которому можно попасть через пол часа после записи. Хочу к ней уже более 5 лет. Результатом всегда довольна!
Нургуль Сарина
Самый лучший, чуткий и внимательный мастер депиляции Ляйсан!!! Большое спасибо за твой труд! 🥰🥰😘😘😍😍
Уже давно делаю депиляцию у мастера Ляйсан и очень довольна. Процедуру выполняет быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! За непринужденной беседой не замечаешь как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
АУ
Альбина Уфимка
Не первый год хожу к мастеру Ляйсан. Начинала она с малого и с годами развивается, сейчас владеет несколькими техниками "красоты для женщин". Желаю ей успехов и благодарных клиентов. Всём рекомендую.
ЛФ
Люция Фартыгина
Лейсан!!! Спасибо огромное за твою работу. Ты СУПЕР!!! Рада нашему знакомству❤️
Эля Минигалеева-Кузнецова
Самый лучший мастер по депиляции Ляйсян. Хожу к ней уже давно , и советую всем ) ! волшебник в своем деле 👍🏻
алина л.
Отличный специалист Ляйсян. Быстро записалась. Результатом очень довольна. Лучший мастер в затоне однозначно.
Н
Незнакомка
Доброго времени суток ! Была в студий у мастера Лейсян , мастер очень приятная располагающая к себе , все делает аккуратно и чисто . Рекомендую данную студию мастера Ляйсян не пожалеете !!!
Р
Роза
Отличный мастер. Сама хожу уже несколько лет. А сейчас еще приятнее к Ляйсян записываться в ее новом и уютном салоне. Рекомендую всем.