Темное/Светлое
Магазин-бар разливных напитков
2.5
2.5
Евгений Агафонцев
Вся продукция испорченная, рыба в белых пятнах, косичка без сроков годности, продают хлам
Д
Денис
Продавец похоже немой, не сказал ни слова - ни здрасьте, ни пожалуйста. Но это ладно, пиво налил - уже хорошо. Но и пиво (Чешское) оказалось прокисшим, пришлось выкинуть и идти в КБ.
ДЦ
Даяна Ценева
Первый раз зашли в магазин около получаса назад, купили сыр-косичку, оказался испорченным. Неприятно(
МАР Мар
Рыба просроченная . Плесень
д
дантб
вкусное пиво и рыбка свежая мне нравится я постоянно туда после работы заходу чисто под танки пиваса взять
Руслан Хадимуллин
Налили «свежее пиво» выдохшееся оказалась, советую тут не брать!
МН
Марсель Нургалиев
По "ограниченным" дням не работают. Какой же это бар... Обычный магазин... В "особые" дни даже можете туда не ездить...
Гульназ Ахмедьянова
Вкусное пиво. Что тёмное, что светлое) и сидр очень вкусный)
Василий Ростов
Вкусное и свежее пиво, можно посидеть, имеется стойка и диванчик,приветливый персонал.
Карина Гайсина
Супер бар!!!! Единственный на районе ! Пиво вкусное , цены не ломят!!!! Рекомендую 👍
дК
даниль Каримов
Очень вкусный СССР и рыбка свежая
МН
Муталов Науриз
Пока новое, всё вкусное и свежее! Рыба дороговато, но всё относительно!))